Многополосье на цифровом усилении с фильтрацией через ПК.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
tern005
Ветеран

|
RE: Многополосье на цифровом усилении с фильтрацией через ПК. / 10-08-2015 21:50
(10-08-2015 21:28)oleg2566 писал(а): Вооще то я по дружески
А с этим FX-Audio D802 чудом знаком, слушал... и только желаю Вам успехов
Больше меня в этой ветке нет
Да я вроде тоже, не понял почему показалось что нет - просто спросил, щупали ли этот девайс - его в глаза не видел и писал в нескольких местах о своих сомнениях в его отношении, хотя отзывы противоречивые. И интересно было узнать, отслушаны ли топовые на сегодняшний день решения по D-классу и какие по ним заключения.
А из дешевых цифровых усей есть еще T-amp (Tripath), там тоже есть масса разных отзывов.
(10-08-2015 21:32)petr.solo1223 писал(а): вы представление имеете сколько стоит звучащий современный процессор ?
Более чем, не имею привычки 6 страниц обсуждать тему, в которой ни в зуб ногой. Вполне отчетливо представляю список и прайсы на сегодняшние ТОПы, причем одно из топовых решений (Триннов) слышал еще 5-6 лет назад, и на мид/топ-линейку из про-сектора, из которой слышал систему на Xilica в про-студии. И D-класс современный слышал. И фазолинейные фильтры различные пользовал. И, ща вообще отпад, рояль слышал вживую, и много других живых инструментов, а на некоторых даже играл  Цирк.
(Отредактировал 10-08-2015 в 21:59 tern005.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран

|
|
|
|