Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 12:48
(13-09-2015 11:46)Гаруспик писал(а):  Всё что нельзя измерить - нельзя услышать. Это аксиома.
Это кто же такую глупость "зааксиомил" ? Научившишь измерять только часть информационной составляющей музыки - электрическую, "измерители возомнили" Biggrin А как же ,например магнитная составляющая ? "Я в лупу микробов не вижу - поэтому их НЕТ" (с) .Это аксиома.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 12:51
Поподробнее, что такое "магнитная составляющая музыки"? Требую четкое определение из научной общепризнанной литературы, либо публично извинения за то, что ты несешь ахинею.

p.s. Сектантов прибывает...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , AVM , NIKKK
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:00
(13-09-2015 12:43)Гаруспик писал(а):  Причем тут сама по себе? Вы утверждаете, что она звучит. Точка. И не важно, сама по себе или нет.
Пока единственное что я могу утверждать - что вы лжец! Гарантия - 100%. Готов принести публичные извинения если покажете мой пост в этой ветке, где я бы утверждал что "она звучит" хоть как-то.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:04
(13-09-2015 13:00)yuri_kov писал(а):  Пока единственное что я могу утверждать - что вы лжец! Гарантия - 100%. Готов принести публичные извинения если покажете мой пост в этой ветке, где я бы утверждал что "она звучит" хоть как-то.
Извиняйся, только быстро, нюхач.

Цитата:Нету у вас необходимых инструментов для оценки ее работы, т.к. в данном случае инструментом являются уши.
Твои слова?

Уши орган слуха -> на орган слуха воздействует то, что звучит.
Время пошло.
(Отредактировал 13-09-2015 в 13:04 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , NIKKK
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:05
(13-09-2015 12:51)Гаруспик писал(а):  Поподробнее, что такое "магнитная составляющая музыки"? Требую четкое определение из научной общепризнанной литературы, либо публично извинения за то, что ты несешь ахинею.

p.s. Сектантов прибывает...
Посмотрел в календарь - нет, не 1 Апреля...Happy0196
Интересно было бы провести опрос, просто для интереса, ничего личного...
Какое образование получено апологетами "магнитной составляющей звука", приблуд-улучшайзеров и пр.
И в какой области. Ясли и школа не в счет.
(Отредактировал 13-09-2015 в 13:11 Black_Jack.)
Найти все сообщения

yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:05
(13-09-2015 12:43)Гаруспик писал(а):  Разъёмы я узнал. Стоят они примерно 15 грн\пара и видел я их на радиорынке.
Давно так не смеялся Happy0196
Так а разве разъемы влияют на звук? Что, правда влияют? А может это даже измерить можно? Какими приборами измерить влияние на звук разъемов и какие единицы измерений? Или чем дороже разъемы, тем звук лучше, а единицы измерений - $?

(13-09-2015 13:04)Гаруспик писал(а):  Твои слова?
Уши орган слуха -> на орган слуха воздействует то, что звучит.
Время пошло.
Happy0196 Позорище... и не тыкай мне, я тебе этого не позволял пока еще
Цитата:ТС утверждает что эта "полезная приблуда" улучшает звучание системы. Проверить это можно только одним единственным способом - включить эту "приблуду" по рекомендованной методике и послушать как система звучит с ней и без нее. Все! Никакие приборы и измерения не помогут вам понять улучшает эта "приблуда" звучание системы или ухудшает, соответственно все эти телодвижения с приборами бессмысленны по своей сути.
(Отредактировал 13-09-2015 в 13:10 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:11
(13-09-2015 13:05)yuri_kov писал(а):  Давно так не смеялся Happy0196
Так а разве разъемы влияют на звук? Что, правда влияют? А может это даже измерить можно? Какими приборами измерить влияние на звук разъемов и какие единицы измерений? Или чем дороже разъемы, тем звук лучше, а единицы измерений - $?
Конечно можно. У разъёмов есть сопротивление, а у того безобразия с фото оно даже близко не нулевое т.к. там оксид титана, а не позолота. И когда милливольты бегают по такому кабелю можно лего сосчитать, на сколько % упало напряжение из-за кабеля.

p.s. Где извинения?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , NIKKK
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:11
А вы все сретесь?Biggrin
AVMа отлеживается после бурной ночи , видать не спать ни есть человек не может,
на помощь пришел Гаруспик с Блэк ДжекомBiggrin
Гаруспик, что Вы там ТРЕБУЕТЕ? Возомнили себя прокурором? Или вообще ,прокуратором? Полегче.
Я уже написал, как только покажете мне с графиками и картинками отличие двух межблочных кабелей (на слух ловится на раз-два) будем разговаривать дальше.
А пока, сердечная просьба не флудить в авторской ветке.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:12
(13-09-2015 13:05)yuri_kov писал(а):  Happy0196 Позорище... и не тыкай мне, я тебе этого не позволял пока еще
Позволять ты что-то будешь той, у которой нюх хороший. А на вы обращаются к тем, кого уважают. Пост, который ты привёл ты написал уже позже, когда понял, что занесло не в ту степь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:16
(13-09-2015 12:51)Гаруспик писал(а):  Поподробнее, что такое "магнитная составляющая музыки"? Требую четкое определение из научной общепризнанной литературы, либо публично извинения за то, что ты несешь ахинею.
Ваша проблема в том, что всё что "не описано в научной общепризнанной литературе" и чему вы сами не можете дать логического объяснения или увидеть на осциллографе вы отвергаете как ересь. У меня есть твёрдое убеждение в том что вы никогда не слушали систем способных передавать эмоциональную составляющую музыки, вызывать восхищение от музыки. Это действительно очень редкое явление, но оно встречается. Далее, специалистам известны идеально рассчитанные схемы (например усилителей) ,есть доступ к лучшей по параметрам элементной базе, но пока создать идеально звучащий усилитель никому не удалось. ( с чего бы это ? ) Далее, не проблема подобрать по параметрам два условно одинаковых усилителя разных производителей, перепроверить параметры,а потом просто послушать и убедится что звучат совершенно по разному. Так что ахинеей вы называете всё что не вмещается в ваше узкое технократическое сознание.
(Отредактировал 13-09-2015 в 13:28 OPPOzicia.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , ivan ivanov , audin1970 , Boostaddict , Cox. , slyhach , etlik , shpulin
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

(13-09-2015 13:11)kozij писал(а):  Я уже написал, как только покажете мне с графиками и картинками отличие двух межблочных кабелей (на слух ловится на раз-два) будем разговаривать дальше.
Я могу показать разницу на графиках между сетевыми фильтрами. На ваши кабели я даже внимания не обращаю и в кабельные споры не ввязываюсь, ввиду отсутствия интереса.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , AVM
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

(13-09-2015 13:11)Гаруспик писал(а):  Конечно можно. У разъёмов есть сопротивление, а у того безобразия с фото оно даже близко не нулевое т.к. там оксид титана, а не позолота.
Есть результаты лабораторных анализов что там оксид титана, грамотей? И зачем он там вообще нужен, тоже хотелось бы узнать Happy0196

(13-09-2015 13:12)Гаруспик писал(а):  Позволять ты что-то будешь той, у которой нюх хороший.
Позволять я буду тому, кого сочту достойным, не не лжецам, возомнившим себя Д"артаньянами, а на деле являющимися...
(Отредактировал 13-09-2015 в 13:18 yuri_kov.)

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:19
(13-09-2015 13:16)yuri_kov писал(а):  Есть результаты лабораторных анализов что там оксид титана, грамотей? И зачем он там вообще нужен, тоже хотелось бы узнать Happy0196
Я знаю эти разъёмы и знаю, сколько стоит позолота. В эти деньги она не помещается. Оксид титана нужен чтобы было "желтенько" и не окислялось. А проверить позолота или нет - не проблема.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:20
(13-09-2015 13:16)OPPOzicia писал(а):  У меня есть твёрдое убеждение в том что вы никогда не слушали систем способных передавать эмоциональную составляющую музыки, вызывать восхищение от музыки.
А кто вам сказал что его вообще интересуют системы, а уж тем более музыка? Wink

Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:23
(13-09-2015 13:11)kozij писал(а):  А вы все сретесь?Biggrin
AVMа отлеживается после бурной ночи , видать не спать ни есть человек не может,
на помощь пришел Гаруспик с Блэк ДжекомBiggrin
Гаруспик, что Вы там ТРЕБУЕТЕ? Возомнили себя прокурором? Или вообще ,прокуратором? Полегче.
Я уже написал, как только покажете мне с графиками и картинками отличие двух межблочных кабелей (на слух ловится на раз-два) будем разговаривать дальше.
Так предоставьте хоть какие-то данные, может все устаканится.
Вы же продаете устройство, которое включается в сеть 220В Например,
Есть какая-то гарантия на устройство, что оно безопасно? Как Вы думаете, что будет с Вашей физической оболочкой если, не дай Бог, пострадает чей-то ребенок? Просьба не переводить стрелы... Ответьте хотя бы на этот один очень простой вопрос.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , Igor65 , AVM
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:23
(13-09-2015 13:16)Гаруспик писал(а):  Я могу показать разницу на графиках между сетевыми фильтрами. На ваши кабели я даже внимания не обращаю и в кабельные споры не ввязываюсь, ввиду отсутствия интереса.
И что, по графикам однозначно сделаете вывод, какой лучше звучит??
Ребята, что вы паритесь, подбирая фильтры, сетевые кабеля, вилки-розетки. Отсылаем Гаруспику, он вам с графиками разложит, что нужно покупать!

З.Ы. чё там про разъемы? Почем-почем? И что там за покрытие?
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:24
(13-09-2015 13:19)Гаруспик писал(а):  Оксид титана нужен чтобы было "желтенько" и не окислялось. А проверить позолота или нет - не проблема.
Для того, чтобы было "желтенько" и не окислялось применяют нитрид титана, грамотей. А оксид титана это титановые белила

Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:28
(13-09-2015 13:23)kozij писал(а):  И что, по графикам однозначно сделаете вывод, какой лучше звучит??
По графикам однозначно сделаю вывод, какой работает лучше.
Ваш же не работает априори. Хотя, если вы мне его пришлете, то в результате тестов может оказаться, что это не так.
Тогда я гарантирую, что извинюсь и покину форум навсегда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , Igor65 , AVM
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:38
(13-09-2015 13:23)Black_Jack писал(а):  Так предоставьте хоть какие-то данные, может все устаканится.
Вы же продаете устройство, которое включается в сеть 220В Например,
Есть какая-то гарантия на устройство, что оно безопасно? Как Вы думаете, что будет с Вашей физической оболочкой если, не дай Бог, пострадает чей-то ребенок? Просьба не переводить стрелы... Ответьте хотя бы на этот один очень простой вопрос.
На колу висит мочало, эта песня хороша, начинай сначала...
Устройство включается в сеть 220В, потребляет менее 1Вт, испытано на напряжении 250В, изготовитель вилки Bemis .
Гарантия на устройство 1 год.
Просьба не переводить стрелы на безопасность детей, у Вас дома похоже при свечах быт устроен?
И "ответьте хотя бы на этот один очень простой вопрос" зачем Вы и иже с Вами весь мир пытаетесь дерьмом измазать? Почему у авмов, гаруспиков и блекджеков любое отличие от коричневого вызывает такую бурю эмоций?
Найти все сообщения

OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 13-09-2015 13:40
(13-09-2015 13:28)Гаруспик писал(а):  Тогда я гарантирую, что извинюсь и покину форум навсегда.
Зачем же ? Нам будет не хватать вашей прямолинейности, так забавно читать убежденного в своей непогрешимости форумчанина. Скажите,гаруспик,а какую музыку вы любите ? Не просто слушаете как фон,а именно любите ? Это многое объясняет.Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS