Кабелі Вадімича - частина II.
|
Автор |
Сообщение |
Yuri S
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 20:06
(13-09-2015 18:50)Alnic писал(а): Юра, привет!
Исходя из такой логики и слышимые малейшие изменения необязательны - их скорректирует(сгенерирует) мозг мастера А как это: система, которая не топовая, но изменения слышны малейшие? Просвети
Привет!
При чём тут фантазёры, генерирующие галюцинации? Тут либо услышал разницу, либо нет.
Есть системы как оголённый нерв, как тут объяснить можно? Вчерась, к примеру, слушал Ленку78+ресивер + Сонусы полочники, больше и зацепиться не за что, а изменение прижима бошки от 2,5г до 3-х звук изменяло от эмоциональнго до бездушной попсы.
(13-09-2015 19:57)kozij писал(а): у кабледела обязана быть достойная система,
Достойная или топовая?
(Отредактировал 13-09-2015 в 20:09 Yuri S.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Alnic
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 20:45
(13-09-2015 19:57)kozij писал(а): Александр, Вы правы, у кабледела обязана быть достойная система, чувствительная к кабельному хозяйству. Олег, все правы - в нашей больнице много разных палат... Случайно вышло, что на сегодня я(шепотом) не считаю достойной систему, которая чувствительна к кабельному хозяйству, но раз уж так, то пусть хотя бы пасочки выглядят серьезно. Однако, подобное пожелание поддерживают, как видите, далеко не все, мнения разнятся. Но главное, читать об этом весьма интересно
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 20:55
(13-09-2015 20:45)Alnic писал(а): Случайно вышло, что на сегодня я не считаю достойной систему, которая чувствительна к кабельному хозяйству,Однако, подобное пожелание поддерживают, как видите, далеко не все, мнения разнятся. Давайте не будем лукавить, не существует ни одного аудиокомпонента,который бы не реагировал на смену сетевого кабеля и также не существует ни одной системы которая не реагировала бы на смену межблочников и акустических. Дабы не вдаваться в аспекты восприятия и особенностей слуха, скажу просто - изменяя электрические параметры цепи (ёмкость,индуктивность и сопротивление)(меняя кабели) - с каких делов звук не должен меняться ? На сколько он меняется это уже другой вопрос - но как известно звук состоит из нюансов.
.Р.S. Вы у Вадима давно были ? Очень интересная система получилась, а как на кабели реагирует....
|
|
|
|
Alnic
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 21:06
(13-09-2015 20:55)petr.solo1223 писал(а): На сколько он меняется это уже другой вопрос - но как известно звук состоит из нюансов. Этот "другой вопрос" крайне важен - я именно о нем Если влияние меньше на порядок, оставшейся разницей я пренебрегу, не отрицая ее наличие. Так что давайте не будем лукавить(С) Это все не для спора, больше для разнообразия во взглядах. Полезно, не? (Ну мог я промолчать, не спорю Все равно это все потрут, как не имеющее отношения к теме ветки)
(13-09-2015 20:59)VladimirNB писал(а): Ну что же вы так позоритесь. Ведь вы же живете в огромном городе, где увлеченные люди давно уже построили очень хорошо звучащие системы, и могли бы вам продемонстрировать и их звучание, и влияние кабелей. Что вас заставляет писать тут бред, и не пускает к ним в гости? И где же я опозорился, не подскажете, случайно? Чего или кого мне тут стесняться? А кого из харьковчан порекомендуете, с хорошо звучащими системами? Небось пустят теперь, при таком-то промоушене
(Отредактировал 13-09-2015 в 21:20 Alnic.)
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 13-09-2015 22:31
(13-09-2015 21:35)Вадимыч писал(а): VladimirNB, вы опять в ветке? И опять начинаете хамить участникам. Я понимаю, за вами бегает метелка с тряпкой и подтирает все нелицеприятности.
Или ведите себя достойно. Вы опять забываетесь? Форум -это открытая площадка для общения. Не ваша личная. И не вам решать кто имеет право на присутствие, а кто нет.
Тот кого вы так рьяно защищаете, чем это заслуживает? Вы считаете его единомышленником? Т.е. если он так пренебрежительно и скептически относится к влиянию сетевых кабелей, и называет аппаратуру на которую они влияют очень плохой, а вы наоборот делаете эти самые кабели и говорите что они изменяют звучание подключаемых аппаратов, и при этом защищаете его ... убеждения, то тем самым вы вступаете в противоречие. Вы сами это понимаете? Вы уж определитесь.
По поводу хамства: это вы изволите вести себя не должным образом. А обвиняете в этом меня, да еще и пытаетесь узурпировать право на написания сообщений. И при этом меня же еще и оскорбляете. Очень не красиво с вашей стороны получается.
(13-09-2015 21:06)Alnic писал(а): А кого из харьковчан порекомендуете, с хорошо звучащими системами? Небось пустят теперь, при таком-то промоушене Нянек нет. Так что сами общайтесь с людьми, договаривайтесь. А пустят вас или нет, это видимо зависит исключительно от вас самих.
|
|
|
|
baheba
Учу Правила
|
|
|
|
NIKKK
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича - частина II. / 17-09-2015 14:59
(17-09-2015 14:59)NIKKK писал(а): Амати угадал)) лучше быть "зомбированным" в "секте" Василича, чем быть ЗОМБИРОВАННЫМ с диагнозом АУДИОФИЛИЯ и рассуждать о кабелях и компонентах не понимая, что в них происходит на самом деле, и как их дурят с ихнего же согласия. Чего только с этими кабелями не делают, свивают жилы косичками, жгутиками всякими, заливают в изоляцию что-то, одевают в рукава из папируса и толкают потом по х.его з. какой цене
(Отредактировал 17-09-2015 в 15:08 NIKKK.)
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
|