Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 19-09-2015 23:45
(19-09-2015 23:06)AVM писал(а):  Чего и следовало ожидать.
Вопрос - а как же раньше то было - все блекло и невыразительно ни сцены ни глубины ни ширины.... и вроде и система "позволяет" однако придется эту штуку купить, поздравляю с новым полезным приобретением Happy0065
Спасибо за поздравления Biggrin
Видимо у Вас и автомобиль ассоциируется с одним типом... размер с Оку, серого цвета, тоненькие и узенькие колёса без протектора, двигатель с кулачок и стоит на обочине... бензин дорогой Sad

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , etlik , Boostaddict
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 00:22
А причем здесь автомобиль?
Я ведь Вас спросил - как звучала система до включения "кондиционера сети",
ну вот интересно Sad

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 01:20
(12-09-2015 21:56)lionart писал(а):  ТС, было интересно узнать порядок цен на изделия( именно порядок цен не прайс( от 100, от 500, от 1000... евро, доллары, гривни, длина от..., модель..... ), чтобы понимать о каких вложениях на приобретение идет речь.
....
В принципе разговор о посте 45 данной темы, но ответ я не нашел в 20+ страниц после того. ТС, просьба повториться, или отписаться в теме.
(Отредактировал 20-09-2015 в 01:25 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 01:28
(20-09-2015 00:22)AVM писал(а):  А причем здесь автомобиль?
Я ведь Вас спросил - как звучала система до включения "кондиционера сети",
ну вот интересно Sad
Ничего Вам не интересно... сидите в болоте и троллите. Только будьте осторожны, трясина может засосать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Boostaddict , t.800 , yuri_kov , slyhach , O V K
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 02:33
Цитата:1. Значит транзисторы и прочие активные или пассивные элементы, проводники внутри устройств источников, усилителей, по Вашему не влияют на звучание, наибольшее влияние оказывает кусок провода снаружи... не кажется ли это минимум не логичным?
Да я и не спорю. все влияет.
И если оценивать умом и сообразительностью (как птица говорун Grin ) то это конечно не логично!. Но это ведь не меняет факта! Только ваше мнение не изменит того мнения людей и их слуха и восприятия. Правда вру у многих это решаемо очень большими деньгами. (для каждого цифра разная) Happy0196
Цитата:2.Существование серебряных обмоточных проводов мне неизвестно(не интересовался), хотя наверное в природе существует
Существуют. Но разобраться не понты ли это? тоже нужно слушать.

Цитата:Ноо... СОХ ранее такие жирные и замысловатые посты, прям кладь знаний всех веков... а тут так коротко.... "Один раз живем - мотайте серебром" - деньги уплатят намотаю и золотом, не вопрос.
Конечно не вопрос. Вопрос в реальности факта улучшения! а не понтов!
Есть ведь и рациональные люди. Которые серьёзно относятся именно к звучанию и знают чего хотят и что им может это предоставить.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 03:15

(20-09-2015 01:20)lionart писал(а):  В принципе разговор о посте 45 данной темы, но ответ я не нашел в 20+ страниц после того. ТС, просьба повториться, или отписаться в теме.
Артур, это всё равно бессмысленно... Даже если где-то в 25 страницах и будет указан порядок цен ( хотя, по идее , это неправильно, т.к. ветка не в разделе продаж ), то намного быстрее будет спросить об этом в личке у ТС, чем лопатить сотни сообщений в поисках прайса.. тем более, что варианты-модели кабелей могут изменяться в процессе, а с ними и цены.

aqvadim С Блэк Боксом использовали какие-то переходники для подключения дивайсика?
(Отредактировал 20-09-2015 в 03:27 Boostaddict.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 07:57
(19-09-2015 23:17)AVM писал(а):  Значит транзисторы и прочие активные или пассивные элементы, проводники внутри устройств источников, усилителей, по Вашему не влияют на звучание
Андрей, а по вашему как, влияют они на звучание, интересно поменялось ли мнениеHuh?
Ведь несколько лет назад на вопрос, услышу ли я разницу в звуке после апгрейда, вы ответили -
нет, вы просто будете знать, что в усилителе стоят более качественные комплектующие.
Мне показалось это странным, мастер не верит в то, что делает.Wink
(Отредактировал 20-09-2015 в 07:59 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , slyhach
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 09:24
(20-09-2015 01:28)aqvadim писал(а):  Ничего Вам не интересно... сидите в болоте и троллите. Только будьте осторожны, трясина может засосать.
Очень даже наоборот - в трясине Вы, возле озера Ashamed0006

(20-09-2015 07:57)t.800 писал(а):  Андрей, а по вашему как, влияют они на звучание, интересно поменялось ли мнениеHuh?
Ведь несколько лет назад на вопрос, услышу ли я разницу в звуке после апгрейда, вы ответили -
нет, вы просто будете знать, что в усилителе стоят более качественные комплектующие.
Мне показалось это странным, мастер не верит в то, что делает.Wink
И что здесь странного?
Нужно хотя бы оценить что я Вам не вру.
Остальное читайте в подписи.
Я уверен в себе и у меня твердые убеждения, в отличии от некоторых, чье мировоззрение может перевернуть кусок провода или вилка со светодиодом.
По поводу твиков, апгрейда и доработок - есть изменения которые четко фиксируются слухом и измериловкой - так и должно быть - никаких противоречий. Есть доработки которые прямо не влияют на звучание - но они полезны.
(Отредактировал 20-09-2015 в 09:32 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 10:39
(20-09-2015 09:24)AVM писал(а):  Очень даже наоборот - в трясине Вы, возле озера Ashamed0006
Да, в трясине, ибо мы рассуждаем несколько иначае чем:

"Цены на скрипки сильно задраны маркетологами. Особенно в этом преуспели так называемые страдивари.
Чтобы сделать скрипку, нужно взять дюймовую фанеру. Та тонкая из которой обычно делают, никуда не годится, прочности в ней нет никакой, бубнить и дребезжать она будет в серьёзной скрипке. Внутри должны быть обязательно распорки, потому как даже толстая фанера вибрирует.
Сверху скрипка должна быть вскрыта влагонепроницаемым лаком типа УР-231, для того чтобы характеристики скрипки не гуляли от влажности воздуха.
Все эти тайные рецепты лаков - сплошное мракобесие эзотериков, льющих воду на мельницы маркетологов.
Проверять скрипку надо только осциллографом, если синус не очень чистый, то корпус скрипки изнутри нужно обработать шумоизоляцией StP .
В сравнении со скрипкой страдивари, отличия в звуке не заметил, но мною изготовленная, несомненно лучше, потому что она надёжнее и синус в ней чище. Во сколько раз она дешевле и говорить не приходится.
Давно пора вывести на чистую воду впаривателей разных скрипок за мегабаксы." (с)

toyo отредактировал сообщение 20-09-2015 11:19:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 20-09-2015 в 10:40 Yuri S.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , etlik , quadrokot , DojcheMark , ivan ivanov , arcam , t.800 , aqvadim , utrechko_ua
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 12:18
(20-09-2015 10:39)Yuri S писал(а):  Да, в трясине, ибо мы рассуждаем несколько иначае чем:

"Цены на скрипки сильно задраны маркетологами. Особенно в этом преуспели так называемые страдивари.
Чтобы сделать скрипку, нужно взять дюймовую фанеру. Та тонкая из которой обычно делают, никуда не годится, прочности в ней нет никакой, бубнить и дребезжать она будет в серьёзной скрипке. Внутри должны быть обязательно распорки, потому как даже толстая фанера вибрирует.
Сверху скрипка должна быть вскрыта влагонепроницаемым лаком типа УР-231, для того чтобы характеристики скрипки не гуляли от влажности воздуха.
Все эти тайные рецепты лаков - сплошное мракобесие эзотериков, льющих воду на мельницы маркетологов.
Проверять скрипку надо только осциллографом, если синус не очень чистый, то корпус скрипки изнутри нужно обработать шумоизоляцией StP .
В сравнении со скрипкой страдивари, отличия в звуке не заметил, но мною изготовленная, несомненно лучше, потому что она надёжнее и синус в ней чище. Во сколько раз она дешевле и говорить не приходится.
Давно пора вывести на чистую воду впаривателей разных скрипок за мегабаксы." (с)
Как всегда очень примитивные измышления. Скрипка не является аудиокомпонентом. Скрипка - звук извлекает. Аудиокомпоненты призваны звук воспроизвести как можно ближе к записи.
Поэтому перенос желаемых свойств инструмента на аудиокомпоненты выглядит очень наивным.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , serg6677
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 12:42
(20-09-2015 10:39)toyo писал(а):  2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
Yuri S просто процитировал, цитату писал не он. Цитата не может стать разжиганием флейма, троллинга и флуда. Нельзя поджечь, то что уже горит!
PS не обсуждение, просто разъяснение.
(Отредактировал 20-09-2015 в 12:44 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Cox. , slyhach , DojcheMark
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 13:08
(20-09-2015 07:57)t.800 писал(а):  Андрей, а по вашему как, влияют они на звучание, интересно поменялось ли мнениеHuh?
Интересно, а влияние ламп на звук тоже отрицается? Wink Скажем, RCA 40-х годов будет звучать также как десятидолларовый Sovtek? И если нет, то почему?
Будут ли свойства лампы зависеть исключительно от результатов измерений приборами?

Этот же вопрос к Гаруспику .
(Отредактировал 20-09-2015 в 13:16 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 13:21
(20-09-2015 13:08)Boostaddict писал(а):  Будут ли свойства лампы зависеть исключительно от результатов измерений приборами?

Да, естественно. Лампа это деталь исчерпывающе описываемая достаточно ограниченным количеством параметров.
Динамик,кстати, тоже.

А вот с готовым изделием - усилителем, акустикой всё гораздо сложнее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 13:56
(20-09-2015 03:15)Boostaddict писал(а):  

aqvadim С Блэк Боксом использовали какие-то переходники для подключения дивайсика?
Ну да, кондиционер ведь на шуко... но в хозяйстве всегда имеется переходничёк для возможности подключения. Вопрос о возможности изготовления на американской вилке задам производителю Улыбка. Кстати сам кондиционер выполнен достаточно серьёзно, на вид вполне не diy... ну может светодиод не идеален.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , O V K , etlik
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 15:09
(20-09-2015 13:56)aqvadim писал(а):  Кстати сам кондиционер выполнен достаточно серьёзно, на вид вполне не diy... ну может светодиод не идеален.
В смысле нормальный штекер купили? Не diy? Biggrin
Только светодиод дешевит? Эммм, а что ещё во внешнем виде сделано кроме светодиода?
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:03
(20-09-2015 13:56)aqvadim писал(а):  Ну да, кондиционер ведь на шуко... но в хозяйстве всегда имеется переходничёк для возможности подключения. Вопрос о возможности изготовления на американской вилке задам производителю Улыбка. Кстати сам кондиционер выполнен достаточно серьёзно, на вид вполне не diy... ну может светодиод не идеален.
Думаю следует кому то отправить на "отслушку" переходничек, ато как то подозрительно.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

FilaBatya Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:11
а якщо Вам?
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:12
(20-09-2015 13:08)Boostaddict писал(а):  Интересно, а влияние ламп на звук тоже отрицается? Wink Скажем, RCA 40-х годов будет звучать также как десятидолларовый Sovtek? И если нет, то почему?
Будут ли свойства лампы зависеть исключительно от результатов измерений приборами?

Да вы так все не обобщайте, вы хоть в руках держали американские лампы 40ковых? Нет? А у меня есть проджект на 56+45 Вам это о чем то говорит? не надо меня брать на понт, одна из самых древних ламп в моей коллекции 1936года.
Насчет звучания ламп, скажем так, из 40ковых и 80тых и 200ххх конечно есть - это совершенно разные изделия, хоть и именуют аналогами. Часто, очевидна разница в конструкции и самое главное в химии катода. Первое это емкости, второе это эмиссия - эта смесь дает яркий клубок и разный звук ламп, разный КНИ. В этом ничего нет удивительного и противоестественного.

(20-09-2015 17:11)FilaBatya писал(а):  а якщо Вам?
Мне не нужно, мои телепатические способности достаточны для оценки звучания за тысячи километров...Happy0158
(Отредактировал 20-09-2015 в 17:13 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , serg6677
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:14
Прошу прощения за недолгое отсутствие, был занят.
Во первых, огромная благодарность Вадиму (ака aqvadim) за отзыв о СК, думаю не споткнетсяУлыбка
Плоды моих вчерашних-сегодняшних занятий-
Два RCA кабеля по 0,7м чевоний и жовтий, которые поедут во Львов Олегу (ака fred)

И расширил ассортимент балансным кабелем жовтий XLR 1,4м
Петр petr.solo1223 , готов отправить Вам на прослушку

Найти все сообщения

Выразили согласие: fred , yuri_kov , dmitriy28 , slyhach , petr.solo1223 , baheba
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:46
Олег,мне так и не удалось отслушать ваш красный кабель в системах моих друзей из-за недостаточной длины.Если бы у вас нашелся 1,4м,то этот бы я отправил кому-то на прослушку дальше.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS