Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
AVM
Ветеран

|
|
|
|
LionArt
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 01:20
(12-09-2015 21:56)lionart писал(а): ТС, было интересно узнать порядок цен на изделия( именно порядок цен не прайс( от 100, от 500, от 1000... евро, доллары, гривни, длина от..., модель..... ), чтобы понимать о каких вложениях на приобретение идет речь.
.... В принципе разговор о посте 45 данной темы, но ответ я не нашел в 20+ страниц после того. ТС, просьба повториться, или отписаться в теме.
(Отредактировал 20-09-2015 в 01:25 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 02:33
Цитата:1. Значит транзисторы и прочие активные или пассивные элементы, проводники внутри устройств источников, усилителей, по Вашему не влияют на звучание, наибольшее влияние оказывает кусок провода снаружи... не кажется ли это минимум не логичным? Да я и не спорю. все влияет.
И если оценивать умом и сообразительностью (как птица говорун  ) то это конечно не логично!. Но это ведь не меняет факта! Только ваше мнение не изменит того мнения людей и их слуха и восприятия. Правда вру у многих это решаемо очень большими деньгами. (для каждого цифра разная)
Цитата:2.Существование серебряных обмоточных проводов мне неизвестно(не интересовался), хотя наверное в природе существует Существуют. Но разобраться не понты ли это? тоже нужно слушать.
Цитата:Ноо... СОХ ранее такие жирные и замысловатые посты, прям кладь знаний всех веков... а тут так коротко.... "Один раз живем - мотайте серебром" - деньги уплатят намотаю и золотом, не вопрос. Конечно не вопрос. Вопрос в реальности факта улучшения! а не понтов!
Есть ведь и рациональные люди. Которые серьёзно относятся именно к звучанию и знают чего хотят и что им может это предоставить.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 03:15
(20-09-2015 01:20)lionart писал(а): В принципе разговор о посте 45 данной темы, но ответ я не нашел в 20+ страниц после того. ТС, просьба повториться, или отписаться в теме.
Артур, это всё равно бессмысленно... Даже если где-то в 25 страницах и будет указан порядок цен ( хотя, по идее , это неправильно, т.к. ветка не в разделе продаж ), то намного быстрее будет спросить об этом в личке у ТС, чем лопатить сотни сообщений в поисках прайса.. тем более, что варианты-модели кабелей могут изменяться в процессе, а с ними и цены.
aqvadim С Блэк Боксом использовали какие-то переходники для подключения дивайсика?
|
|
|
|
t.800
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 07:57
(19-09-2015 23:17)AVM писал(а): Значит транзисторы и прочие активные или пассивные элементы, проводники внутри устройств источников, усилителей, по Вашему не влияют на звучание Андрей, а по вашему как, влияют они на звучание, интересно поменялось ли мнение  ?
Ведь несколько лет назад на вопрос, услышу ли я разницу в звуке после апгрейда, вы ответили -
нет, вы просто будете знать, что в усилителе стоят более качественные комплектующие.
Мне показалось это странным, мастер не верит в то, что делает.
(Отредактировал 20-09-2015 в 07:59 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 09:24
(20-09-2015 01:28)aqvadim писал(а): Ничего Вам не интересно... сидите в болоте и троллите. Только будьте осторожны, трясина может засосать. Очень даже наоборот - в трясине Вы, возле озера
(20-09-2015 07:57)t.800 писал(а): Андрей, а по вашему как, влияют они на звучание, интересно поменялось ли мнение ?
Ведь несколько лет назад на вопрос, услышу ли я разницу в звуке после апгрейда, вы ответили -
нет, вы просто будете знать, что в усилителе стоят более качественные комплектующие.
Мне показалось это странным, мастер не верит в то, что делает. И что здесь странного?
Нужно хотя бы оценить что я Вам не вру.
Остальное читайте в подписи.
Я уверен в себе и у меня твердые убеждения, в отличии от некоторых, чье мировоззрение может перевернуть кусок провода или вилка со светодиодом.
По поводу твиков, апгрейда и доработок - есть изменения которые четко фиксируются слухом и измериловкой - так и должно быть - никаких противоречий. Есть доработки которые прямо не влияют на звучание - но они полезны.
(Отредактировал 20-09-2015 в 09:32 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 10:39
(20-09-2015 09:24)AVM писал(а): Очень даже наоборот - в трясине Вы, возле озера 
Да, в трясине, ибо мы рассуждаем несколько иначае чем:
"Цены на скрипки сильно задраны маркетологами. Особенно в этом преуспели так называемые страдивари.
Чтобы сделать скрипку, нужно взять дюймовую фанеру. Та тонкая из которой обычно делают, никуда не годится, прочности в ней нет никакой, бубнить и дребезжать она будет в серьёзной скрипке. Внутри должны быть обязательно распорки, потому как даже толстая фанера вибрирует.
Сверху скрипка должна быть вскрыта влагонепроницаемым лаком типа УР-231, для того чтобы характеристики скрипки не гуляли от влажности воздуха.
Все эти тайные рецепты лаков - сплошное мракобесие эзотериков, льющих воду на мельницы маркетологов.
Проверять скрипку надо только осциллографом, если синус не очень чистый, то корпус скрипки изнутри нужно обработать шумоизоляцией StP .
В сравнении со скрипкой страдивари, отличия в звуке не заметил, но мною изготовленная, несомненно лучше, потому что она надёжнее и синус в ней чище. Во сколько раз она дешевле и говорить не приходится.
Давно пора вывести на чистую воду впаривателей разных скрипок за мегабаксы." (с)
toyo отредактировал сообщение 20-09-2015 11:19:
2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)
|
(Отредактировал 20-09-2015 в 10:40 Yuri S.)
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 12:18
(20-09-2015 10:39)Yuri S писал(а): Да, в трясине, ибо мы рассуждаем несколько иначае чем:
"Цены на скрипки сильно задраны маркетологами. Особенно в этом преуспели так называемые страдивари.
Чтобы сделать скрипку, нужно взять дюймовую фанеру. Та тонкая из которой обычно делают, никуда не годится, прочности в ней нет никакой, бубнить и дребезжать она будет в серьёзной скрипке. Внутри должны быть обязательно распорки, потому как даже толстая фанера вибрирует.
Сверху скрипка должна быть вскрыта влагонепроницаемым лаком типа УР-231, для того чтобы характеристики скрипки не гуляли от влажности воздуха.
Все эти тайные рецепты лаков - сплошное мракобесие эзотериков, льющих воду на мельницы маркетологов.
Проверять скрипку надо только осциллографом, если синус не очень чистый, то корпус скрипки изнутри нужно обработать шумоизоляцией StP .
В сравнении со скрипкой страдивари, отличия в звуке не заметил, но мною изготовленная, несомненно лучше, потому что она надёжнее и синус в ней чище. Во сколько раз она дешевле и говорить не приходится.
Давно пора вывести на чистую воду впаривателей разных скрипок за мегабаксы." (с)
Как всегда очень примитивные измышления. Скрипка не является аудиокомпонентом. Скрипка - звук извлекает. Аудиокомпоненты призваны звук воспроизвести как можно ближе к записи.
Поэтому перенос желаемых свойств инструмента на аудиокомпоненты выглядит очень наивным.
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 13:08
(20-09-2015 07:57)t.800 писал(а): Андрей, а по вашему как, влияют они на звучание, интересно поменялось ли мнение ?
Интересно, а влияние ламп на звук тоже отрицается?  Скажем, RCA 40-х годов будет звучать также как десятидолларовый Sovtek? И если нет, то почему?
Будут ли свойства лампы зависеть исключительно от результатов измерений приборами?
Этот же вопрос к Гаруспику .
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
FilaBatya
Ветеран

|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 17:12
(20-09-2015 13:08)Boostaddict писал(а): Интересно, а влияние ламп на звук тоже отрицается? Скажем, RCA 40-х годов будет звучать также как десятидолларовый Sovtek? И если нет, то почему?
Будут ли свойства лампы зависеть исключительно от результатов измерений приборами?
Этот же вопрос к Гаруспику . Да вы так все не обобщайте, вы хоть в руках держали американские лампы 40ковых? Нет? А у меня есть проджект на 56+45 Вам это о чем то говорит? не надо меня брать на понт, одна из самых древних ламп в моей коллекции 1936года.
Насчет звучания ламп, скажем так, из 40ковых и 80тых и 200ххх конечно есть - это совершенно разные изделия, хоть и именуют аналогами. Часто, очевидна разница в конструкции и самое главное в химии катода. Первое это емкости, второе это эмиссия - эта смесь дает яркий клубок и разный звук ламп, разный КНИ. В этом ничего нет удивительного и противоестественного.
(20-09-2015 17:11)FilaBatya писал(а): а якщо Вам? Мне не нужно, мои телепатические способности достаточны для оценки звучания за тысячи километров...
(Отредактировал 20-09-2015 в 17:13 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|