Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 18:01
(20-09-2015 17:46)ivan ivanov писал(а): Олег,мне так и не удалось отслушать ваш красный кабель в системах моих друзей из-за недостаточной длины.Если бы у вас нашелся 1,4м,то этот бы я отправил кому-то на прослушку дальше. Юрий, есть пока небольшая заминка с этой длиной, но думаю разрешиться в ближайшем будущем. Первый же поедет к Вам
(20-09-2015 01:20)lionart писал(а): В принципе разговор о посте 45 данной темы, но ответ я не нашел в 20+ страниц после того. ТС, просьба повториться, или отписаться в теме. Я давал Вам ответ в посте №111 , но могу повториться
СК -500
Кабеля RCA до 2000
XLR до 2500 грн.
Пока так 
Кстати, если у Вас не пропало желание потестить наши изделия
могу поговорить с Юрой аматти73, пересечетесь у себя в городе.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 20:36
(19-09-2015 23:38)Alnic писал(а): Олег, почему не будем? Вот объективно измеренные аудиограммы двадцати случайных человек... Так, чисто для затравки
Лабораторную работу выполняли студенты из Bell Telephone Laboratory
Но то такое, проблемы принимающей стороны Что же до тракта, то на самом деле все то, что значимо для итогового звучания, давно формализовано и документировано. И даже, что Вам, думаю, очень понравится, направлено на выполнение основного параметра - художественной выразительности воспроизведения фонограммы. Это есть в первоисточниках Александр, аудиограмма это так понимаю индивидуальна чувствительность слуха на разных частотах?
Важные отличия ,но методология не понятна, а самое главное это никак
не показывает МУЗЫКАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ индивида.
Художественная выразительность - хороший показатель, однако оппАнентам непонятный, в чем измеряется? В каких попугаях или киллокайфах 
Все не ясно численно и абсолютно ясно чувственно
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
|
|
|
|
Alnic
Ветеран

|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 20-09-2015 22:49
(20-09-2015 20:36)kozij писал(а): Александр, аудиограмма это так понимаю индивидуальна чувствительность слуха на разных частотах?
Важные отличия ,но методология не понятна, а самое главное это никак
не показывает МУЗЫКАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ индивида.
Художественная выразительность - хороший показатель, однако оппАнентам непонятный, в чем измеряется? В каких попугаях или киллокайфах
Все не ясно численно и абсолютно ясно чувственно Олег, я вам писал, мне на аппонентов как бы... Выразительность измеряется безусловно, просто не конкретизируется, это определенное соотношение ключевых параметров. Старые инженеры этим умело пользовались... Бриггс, Войт, ребята из Белл и куча других, без расшифровки - вы сами прекрасно знаете. Сейчас другие критерии, направленные на максимально точную отработку консервов, при этом озадачиться выразительностью предлагается самому слушателю, по обстановке...
(Отредактировал 20-09-2015 в 23:04 Alnic.)
|
|
|
|
|
|
kaledoskop
Участник

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|