Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 22:55
(02-10-2015 19:50)petr.solo1223 писал(а): ....Но почему то на автофорумах никто даже и не заикается про то что "зачем платить больше".
Напротив, тазоводы считают что брызговики спарцо позволяют уделать лохопетов на хондах, а скамейка, прикрученная к крышке багажника делает лошарами даже владельцев поршей....
Эта тенденция совершенно очевидна даже по этой веточке......
(02-10-2015 21:54)serpens писал(а): ....в режиме реального времени переключали селектор входов, даже не зная, где какой кабель включен. И вот после этого выбрали лучший по звучанию, потому что все три звучали по разному.
Это честный слепой тест?
Вообще, на мой взгляд, что либо переключать в режиме реального времени - это основной идиотизм данного теста....
Для того, чтобы понять, что меняется в звуке, надо потратить определенное время - на разной музыке, в разном настроении....
Первое впечатление редко - самое верное...практически во всех аспектах нашей жизни....
С другой стороны, если человеку пофиг - как жить, с кем жить, что есть, во что одеваться, как проводить досуг, то, резонно, что ему будет малоинтересно задумываться о таких "мелочах", как какой-то кабель....
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:05 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | dmitriy28 , SSUPINSKY , quadrokot , aqvadim , VladimirNB , FiLiN , petr.solo1223 , MetalMan , Lunahod , valentin solod , All007 , meloman1 , sergos |
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 23:16
(02-10-2015 23:09)Made in USSR писал(а): а некоторые не отличают мп3 128 кб от CD качества ( и таких полно ,миллионы ) и что ?
Предполагается, что данный ресурс посещают люди, имеющие определенный интерес к данной теме и, часто, желание разбираться в предмете, что, впрочем, характерно для людей, считающих что-либо подобное своим хобби.
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , FiLiN , Odessit67 , DVAR , parasound , thunder , MetalMan , Vic61 , Pavel V , shpulin , Manofwar , meloman1 , greenmen82 |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 23:42
(02-10-2015 22:55)K.V.V. писал(а): Вообще, на мой взгляд, что либо переключать в режиме реального времени - это основной идиотизм данного теста....
Для того, чтобы понять, что меняется в звуке, надо потратить определенное время - на разной музыке, в разном настроении....
Первое впечатление редко - самое верное...практически во всех аспектах нашей жизни.... То есть для того, чтобы понять, что с одним кабелем сибилянты лезут "через крышу", а с другим бас становится подгуживающим, с кабелем надо пожить?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 23:43
(02-10-2015 23:39)serpens писал(а): Схемотехнически три выхода не оказывают влияния друг на друга, потому что работают то ли через буферы, то ли еще как, но не пересекаясь. В моем преде так же сделаны две пары выходов для би-ампинга.
Поэтому господа грамотные инженеры, мимо!
Слабо верится.... вы пробовали банально тестером проверить два Ваших выхода?
А уж три, в фабричном изделии....разве что самоделка сумашедшего diy'ра....
(02-10-2015 23:42)serpens писал(а): То есть для того, чтобы понять, что с одним кабелем сибилянты лезут "через крышу", а с другим бас становится подгуживающим, с кабелем надо пожить?
Что такое "через крышу" не знаю.... Если кабель откровенно не хорош, то зачем его дальше слушать?, а, если сравнивать в одном "уровне", то, таки да, я привык не делать скоропалительных выводов...
А, учитывая количество "железа" в моем распоряжении, даже "не хорош" с одним может быть "очень даже" с другим...систему "сдерживаний и противовесов" никто не отменял...
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:47 K.V.V..)
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 02-10-2015 23:47
(02-10-2015 23:42)serpens писал(а): То есть для того, чтобы понять, что с одним кабелем сибилянты лезут "через крышу", а с другим бас становится подгуживающим, с кабелем надо пожить? Если Вы обнаружили такие изменение, то проблема не в кабеле , а в системе.
Просто один кабель " гасит" одной а второй другое.
Кабель не добавит ни сибилянтов , ни баса.
Кабеля нужны для раскрытия потенциала.
(02-10-2015 23:39)serpens писал(а): Схемотехнически три выхода не оказывают влияния друг на друга, потому что работают то ли через буферы, то ли еще как, но не пересекаясь. В моем преде так же сделаны две пары выходов для би-ампинга.
Поэтому господа грамотные инженеры, мимо! Имелись ввиду наводки одного кабеля на другой в местах конекторов.
Это влияет.
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 00:31
(02-10-2015 19:04)serg450453 писал(а): Вот я про это и говорю.
А так конечно, покупая акустику за 300 тыс грн, и усилитель за 250 тыс грн. конечно китайский за 25 грн никто ставить не будет. Нужно проложить красивый, в оплетке и на деревянных подставочках. Толку от этого не будет, но визуально оно все сочетается. Иногда лучше молчать чем говорить (С). Сколько имею и знаю, и у друзей по увлечению, красивых кабелей не видел, кабели по визуальному признаку никто не подбирает Ваша система вполне подходит под ваши сегодняшние взгляды... если будете развиваться, сами всё поймёте, а если нет... то и не надо писать про "открытия"... таких глупых троллей здесь побывало немало.
(Отредактировал 03-10-2015 в 00:33 aqvadim.)
Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 03-10-2015 00:35
Любого ребенка, прежде чем он, попадет коллектив, родитель учат, правилом эллементарной культуры.
Так же и человеаек, учится слушать музыку, если он ее любит.
Согласитесь, что музыка из бобиника Днепр, на шестом типе ленты, в червертой перезаписи, еще то удовольствие.
Это есть рость, а почемуто воспринимается , как негативное явление .
Это как ЧиЧиЧиПи, человека носившего галстук, считали пижоном.
|
|
|
|
|
|
|
|