и снова Klotz
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
RE: и снова Klotz / 03-10-2015 17:36
Я высказываю лично свое мнение и именно потому, что очень хорошо знаком с прошными кабелями в огромном количестве по работе. Ну а с кабелями для хайфай знаком и по работе и по увлечению.
В какой-то мере вы правы говоря о кривизне, но я бы сказал по другому - прошные кабеля пресные и дают нужную и достаточную информацию, а кабеля для хайфай дают больше оттенков.
И вот в чем в корне не согласен это в том, что подобрать именно тот, сложно, наоборот это очень интересный и развивающий процесс, позволяющий подстроить систему под себя.
Я рассматриваю кабель как идеальный эквалайзер, а не как просто проводник. Но тут у каждого свое мнение.
Еще скажу, что как-то довелось работать на одном мероприятии, где было 2 мультикора Клоц и Супра, так вот даже там была разительная разница в звучании отмеченная всеми присутствующими.
Также я как-то подарил знакомому гитаристу, гитарный кабель из межблока Аудиоквест, так он был шокирован гранями, которые появились при использовании.
Я отнюдь не отвергаю прошные кабеля, у меня у самого стоит от звуковой карты до усилка топовый проель с нутриками там для меня звук вторичен, да и далеко. А вот от сиди к усилку сколько прошных препробовал все не то.
Проф кабеля просто хорошие провода но они не погрузят вас в волшебный мир музыки. Это все равно, что слушать музыку на NS10-ках пресно и не вовлекающее. Но, это лично мое мнение.
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
bono
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dukua
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|