(17-09-2015 15:58)Simuran писал(а): И когда они появились, и где вы их брали? На партсе? Надеюсь вы не путаете просто с SilverGoldOil EVO.
Какого они цвета?
Не совсем понятно что вы спрашиваете в выделенном предложении. Что с чем путал?
Просто серию EVO я покупал у немца как только они появились. Ну а я еще был в Луганске.
Два месяца назад все конденсаторы товарищ покупал тут.. Я только проводил работы по тюнингу. Замена штатных полипропиленовых на мундорф дала очень хороший результат. Но лично мне хотелось бы сравнить их с Silver/Gold/Oil. Ибо всё что мне доводилось сравнивать самому, всегда очень хорошо согласовывалось с результатами этого теста. И у меня нет основания ему не доверять.
Есть серия (MESGO) MCap EVO Silver Gold Oil, белые такие бочки
А в этом году начали выпускать Supreme EVO Silver Gold Oil (SESGO) вот такие
Новая серия дороже обычных SGO, также имеют имеет черный цвет и золотые надписи.
Supreme EVO SilverGoldOil ничего не имеет общего с MCap EVO SilverGoldOil
Я думал что я первый кто вообще в Украине держал их в руках
(17-09-2015 16:26)VladimirNB писал(а): Ибо всё что мне доводилось сравнивать самому, всегда очень хорошо согласовывалось с результатами этого теста. И у меня нет основания ему не доверять.
Аналогично. Очень схожие впечатления касательно этих тестов.
(17-09-2015 16:42)Simuran писал(а): Supreme EVO SilverGoldOil ничего не имеет общего с MCap EVO SilverGoldOil
Вы их подключали ,слушали - ваши впечатления ,если не трудно...
Пока на прогреве.
Перовое включение, похоже с первым включением SGO, т.е. претензия на то что не хуже уже есть. Посмотрим после прогрева.
Я предусмотрел тумблер. После прогрева, буду делать слепое сравнение.
Т.е. положение один - звук такой то, положение два - звук такой то... О изначальном положении (положения будет менять жена) знать не должен, т.к. это мешает восприятию и может влиять на оценку.
(17-09-2015 16:42)Simuran писал(а): Supreme EVO SilverGoldOil ничего не имеет общего с MCap EVO SilverGoldOil
сегодня пришли топовые конденсаторы ClarityCap MR!!! на СЧ благодаря этому монстра звук стал сумасшедшая ЖИВОЙ точная передача инструменти "слово нет" Завораживающе на потраченные деньги доволен
(28-09-2015 16:39)Темучин писал(а): сегодня пришли топовые конденсаторы ClarityCap MR!!! на СЧ благодаря этому монстра звук стал звук стал сумасшедшая ЖИВОЙ точная передача инструменти "слово нет" Завораживающе на потраченные деньги доволен
Что за провода на разводку использовали?
063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Буду благодарен за совет. Какие проходные конденсаторы лучше ставить в однотакт? Сейчас стоят MCap Supreme. Silver-Oil или Silver-gold-Oil Supreme, разница между ними? А может что-то другое?
(30-09-2015 08:31)ССМ писал(а): Буду благодарен за совет. Какие проходные конденсаторы лучше ставить в однотакт? Сейчас стоят MCap Supreme. Silver-Oil или Silver-gold-Oil Supreme, разница между ними? А может что-то другое?
Silver-gold-Oil Supreme Звук детальный, ровный, открытый, пластичный. И очень объемный. И если остальные компоненты тракта хорошие, то вы реально услышите что музыканты сидят перед вами и играют живьем.
Подскажите плиз, какие нейтральные по звучанию + умеренной цене полипропиленовые конденсаторы в кроссоверы акустики :
3,3 мкФ - 4шт,
10 мкФ - 2шт,
25 мкФ - 2шт,
50 мкФ - 4шт.
ЗЫ. Где или у кого можно приобрести? Можно в личку.
(28-09-2015 16:39)Темучин писал(а): сегодня пришли топовые конденсаторы ClarityCap MR!!! на СЧ благодаря этому монстра звук стал сумасшедшая ЖИВОЙ точная передача инструменти "слово нет" Завораживающе на потраченные деньги доволен
Я бы еще посоветовал при монтаже желтых конденсаторов TYEE 10мкФ, которые у вас набраны в параллель, (видимо в фильтрах НЧ) не скручивать ножки как на фото, а как можно ближе к корпусу припаяться на протянутую параллельно всей батарее конденсаторов медную моножилу или провод, который идет дальше. Дело в том что в этих не имеющих аналогов по цена-качество очень неплохих бюджетных конденсаторах ножки стальные, что естественно не есть гуд.
(04-10-2015 09:24)Alexandr33 писал(а): Подскажите плиз, какие нейтральные по звучанию + умеренной цене полипропиленовые конденсаторы в кроссоверы акустики :
3,3 мкФ - 4шт,
10 мкФ - 2шт,
25 мкФ - 2шт,
50 мкФ - 4шт.
ЗЫ. Где или у кого можно приобрести? Можно в личку.
Если и достаточно бюджетно, и достаточно хорошо, то на ВЧ, СЧ - ClarityCap PX, на бас Solen.
(04-10-2015 10:04)serg6677 писал(а): Я бы еще посоветовал при монтаже желтых конденсаторов TYEE 10мкФ, которые у вас набраны в параллель, (видимо в фильтрах НЧ) не скручивать ножки как на фото, а как можно ближе к корпусу припаяться на протянутую параллельно всей батарее конденсаторов медную моножилу или провод, который идет дальше. Дело в том что в этих не имеющих аналогов по цена-качество очень неплохих бюджетных конденсаторах ножки стальные, что естественно не есть гуд.
понятно но этих тейй у меня не на долга на замена буду солен хотя результатим очень доволен
Solen надо шунтировать или разбавлять чем то приличным, если ставить только Solen будет гудеж в большей или меньшей степени( в каждом случае по разному).
Solen шунтируй не шунтируй гадость редкая (если говорить о обычном черном солене). Даже на НЧ они безбожно бубнят. В свое время после длительных экспериментов для НЧ использую эти -http://www.ebay.com/itm/Audiophiler-MKP-20uF-400V-DC-audio-grade-capacitor-1pc-/321137959894?hash=item4ac55063d6. Если нужны большие номиналы дешево и сердито, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для НЧ.
Приходилось как-то попробовать вот такие Мундорфы, бомба.
Кстати, их почему-то на Партконекшене нет, может уже не выпускают ?
/ черненькие прямоугольнички/