Фабричный транспорт для чтения flac/ape c флешки -> i2s+spdif?
|
Автор |
Сообщение |
EvgenioZ
Ветеран
|
Фабричный транспорт для чтения flac/ape c флешки -> i2s+spdif? / 02-10-2015 22:56
Собственно сабж. Хотя устроит и хорошо оформленный самопал.
Желательно без видео, wi-fi и прочих излишеств, а в идеале и без встроенного ЦАПа.
Про Дюны, Попкорны с иже с ними знаю.
Но хочется чего-то с относительно грамотной обвязкой и прочими атрибутами хай-энда. В этом плане больше импонирует это Порося и нечто подобное (но тоже не совсем торт).
Желательно такое, что можно найти на ибее или этом форуме в пределах 500$ за б/у.
PS: Сейчас рассматриваю также Raspberry Pi + обычный USB->i2s+SPDIF конвертер. Но вероятно есть более интересные варианты.
Заранее признателен за ответы.
(Отредактировал 02-10-2015 в 23:19 EvgenioZ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
RE: Фабричный транспорт для чтения flac/ape c флешки -> i2s+spdif? / 03-10-2015 08:07
(03-10-2015 01:26)EvgenioZ писал(а): Походу лучше, чем вручную пилить на основе раз или два, вариантов-то особо и нет. Ой ли? Лучше, если руки не заточены или лень заниматься (ну или денег лишних много).
У меня третий вариант с вегалаба (а исторически как раз самый первый diy-вариант) и ничего, меня всем устраивает. Основной плюс всех подобных решений - сделать так, как сам хочешь. Это касается всего: и форматов, и индикации, и входов/выходов, и эргономики, и цвета корпуса, и кошерности деталей, и т.п.
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
RE: Фабричный транспорт для чтения flac/ape c флешки -> i2s+spdif? / 03-10-2015 08:10
(03-10-2015 08:07)ms142 писал(а): Ой ли? Лучше, если руки не заточены или лень заниматься (ну или денег лишних много).
У меня третий вариант с вегалаба (а исторически как раз самый первый diy-вариант) и ничего, меня всем устраивает. Основной плюс всех подобных решений - сделать так, как сам хочешь. Это касается всего: и форматов, и индикации, и входов/выходов, и эргономики, и цвета корпуса, и кошерности деталей, и т.п. Сорь, это была опечатка. Мой вывод был "лучше вручную пилить", а не "лучше, чем вручную пилить".
В VAMPе тоже внутри Cubieboard.
(03-10-2015 03:44)Boostaddict писал(а): Вы бы для начала поинтересовались у Гугла что такое Oppo 105D , прежде чем сравнивать его с этой балалайкой от Parasound
Ну и если по VAMP , то Вам сюда Благодарю за ссылки!
(Отредактировал 03-10-2015 в 08:16 EvgenioZ.)
|
|
|
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
|
EvgenioZ
Ветеран
|
|
|
|
|
yurmala
Ветеран
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Фабричный транспорт для чтения flac/ape c флешки -> i2s+spdif? / 05-10-2015 08:54
Угу, а еще ОППО-плЭер умеет кино показывать, сетевой плеер и ЦАП в одном флаконе и что?
Возможно ТС не совсем корректно назвал топик, или всех сбило "порося" из первого поста.
Специально для "очень знающих": твердотельные плеера это отдельный класс устройств. Например, уже упомянутый здесь QLS QA550. Был такой товарищ Карелин, очень любил их слушать и твикать. Поройтесь по форуму, если интересует именно твердотельный плеер.
ЗЫ. На форуме осталось всего 2 (не считая курилки) беспродажных раздела. Жаль, что почти все топики который начинаются со слов "посоветуйте", заканчиваются "купи что у меня есть"
(Отредактировал 05-10-2015 в 09:04 Sajk.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|