Oyaide 510, 910
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 13-10-2015 22:27
Хочу вернуть тему в обсуждение ..Сейчас у меня на прослушке 910 ояд .Пока поздний вечер и нет возможности послушать,буду слушать завтра.( НО плотность воздух ,нейтральность ,причем приличная ,которая хотелось бы чтоб не убила музыкальность..и глубина заметны)
У меня вопрос будет по кабелю ,который очень тоже хвалят Oyaide Tunami TERZO RR и есть новая версия Oyaide Tunami TERZO RR v2..В просто RR старая знаменитая оядовская медь PCOCC-A медь .На V2 tripleC/Есть мнение ,некоторых людей ,не хочу обидеть продавцов ,торгующих V2,ЧТО старый Терзо намного интересней..Если кто сталкивался с этими кабелями ,буду благодарен за инфо ,можно в личку..И еще вопрос,если имеется ояд 910 ,нужно ли смотреть на ТЕРЗО??
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
Ветеран
|
RE: Oyaide 510, 910 / 21-02-2016 22:46
Добрый вечер уважаемые форумчане. подумываю купить цифровик Oyaide DR-510 , но послушать нет возможности , поэтому хочу задать несколько вопросов, опишите характер подачи звука этого кабеля , читал отзывы что с Вч и Сч все в порядке ,а Нч подрезает и вообще долго греется , и я так понял что он есть несколько версий, более ранней и поздней , вроди можно определить по коробке , посоветуйте какая версия лучше? думаю купить 1. 3 метровый, мне бы хотелось чтоб он немножко так сказать освежил , осветлил звуковую картину и если он немножко ярчит ,то это даже хорошо, заранее спасибо за хорошие советы .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|