Про золотые провода в бриллиантовой изоляции
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 17:34
(15-10-2015 16:35)ivz писал(а): Я действительно не смогу, т.к. я не занимаюсь инсталляцией систем. А вот уважаемый K.V.V., после окончания строительства системы на недорогих компонентах, уверен, сможет ее предъявить...и если у него будет желание, поделится приобретенным опытом. Не только, шановний, K.V.V., но и я бы смог построить хорошо звучащую систему , за любой бюджет. На это ушло бы разное колличество времени.
Но я бы ни когда не сказал, что она будет лучше, чем дорогая.
И даже бы не пытасля сравнивать..
Она бы хорошо играла и ее приятно было бы слушать. Но она не сможет , конкурировать с чем то более серьезным.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 18:27
(15-10-2015 16:46)ivz писал(а): ....я уверен, что можно составить систему из недорогих компонентов, которая никак не будет уступать дорогостоящей системе.
(15-10-2015 17:34)soundloverr писал(а): Но я бы ни когда не сказал, что она будет лучше, чем дорогая.
И даже бы не пытасля сравнивать..
Она бы хорошо играла и ее приятно было бы слушать. Но она не сможет , конкурировать с чем то более серьезным.
Думаю, что "тяжелособиратели недорогих систем" считают что владельцы дорогих сетапов получили их в подарок или, на худой конец, купили их в ближайшем супермаркете....
Это заблуждение создалось благодаря именно тем потребителям, отношения с деньгами у которых строятся согласно известной поговорке - Easy Come - Easy Go!
Так я Вас разочарую - не о чем уже говорить, кризис осуществил естественный отбор. Иных уж нет и те далече.
Теперь дорогие системы собирают настоящие аудиофилы.
Что приятно!!!!
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , parasound , soundloverr , KUBA , Serpens , Igor65 , Sheridan , alexo , All007 , yufa , VZ , viruskin , aqvadim , shpulin , FiLiN , Manofwar |
|
Выразили согласие: | Sheridan , rfeify , serg68 , Serpens , Igor65 , Nekrozov , alexo , t.800 , Igor1976 , alex23 , viruskin , gost , nikko , dmitriy28 , SSUPINSKY , aqvadim , shpulin , FiLiN , DinoFerrari |
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 19:25
(15-10-2015 18:27)K.V.V. писал(а): Думаю, что "тяжелособиратели недорогих систем" считают что владельцы дорогих сетапов получили их в подарок или, на худой конец, купили их в ближайшем супермаркете....
Это заблуждение создалось благодаря именно тем потребителям, отношения с деньгами у которых строятся согласно известной поговорке - Easy Come - Easy Go!
Так я Вас разочарую - не о чем уже говорить, кризис осуществил естественный отбор. Иных уж нет и те далече.
Теперь дорогие системы собирают настоящие аудиофилы.
Что приятно!!!!
Ну конечно,ещё более блестящий лак,ещё более матовый сатен,ещё более толстые шнурки,что вдвойне приятно .Пока так,дальше посмотрим,если доживём.
|
|
|
|
spitery
Ветеран
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 20:27
(15-10-2015 19:46)Novak писал(а): организации слепого тестирования и публикации его результатов. Вы не хотите понять простую вещь: результаты такого тестирования - сугубо индивидуальны. Каждый для себя должен определить:
- как влияют шнурки на его систему,
- слишит ли он эти изменения,
- стОят ли для него эти изменения тех денег, которые запрашиваются.
А результаты публиковать - ну разве что в описании своей системы как еще одно мнение еще одного человека
(15-10-2015 19:25)baheba писал(а): Ну конечно,ещё более блестящий лак,ещё более матовый сатен,ещё более толстые шнурки,что вдвойне приятно.Пока так,дальше посмотрим,если доживём. По Вашим интонациям нужно понимать, что Вы себя видите неким мессией, готовым провести в щасливый новый мир заблудших и погрязших в грехе обладателей блестящих лаков и матовых сатенов. Не могли бы вы коротенько, в двух-трех словах, описать этот Ваш мир. И рассказать как же нужно правильно строить свои системы. Пожалуйста!
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 20:41
(15-10-2015 19:46)Novak писал(а): Жаль, что разговор ушёл в другое русло вместо того чтобы прийти к логичному, казалось бы завершению - организации слепого тестирования и публикации его результатов. Понимаете,любое верование влечёт за собой обрядовость,а это втыкнуть,послушать как отреагирует "система",не отвергнет ли.
Ну и потом самый таинственный обряд это "греть",тут правда методы расходятся и по-правде сказать не понятно,то ли греть паяльной лампой,то ли просто зажать ягодицами,но греть.Поскольку процесс у некоторых занимает до нескольких месяцев,то я тихо подозреваю что для "прогрева" достаточно "втыкнуть",куда войдёт.Ну а электроны уже самовозбудятся и начнётся процесс,а мы,то есть они каждый день, спокойно и без суеты, шаг за шагом регистрируем(ют) улучшение до полного апофеоза раскрытия "игры"... дрота.
Вот, где-то так .
(Отредактировал 15-10-2015 в 21:26 baheba.)
|
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 20:55
(15-10-2015 20:27)UncleStas123 писал(а): По Вашим интонациям нужно понимать, что Вы себя видите неким мессией, готовым провести в щасливый новый мир заблудших и погрязших в грехе обладателей блестящих лаков и матовых сатенов. Не могли бы вы коротенько, в двух-трех словах, описать этот Ваш мир. И рассказать как же нужно правильно строить свои системы. Пожалуйста! Ну и почему ваше представление о людях и окружающих их вещах так завышено и непременно должно проходить через мессия,авторитет,бренд,лейблоцелование?Обычного посмотреть направо или налево,послушать,сопоставить разве не достаточно что бы сделать какие либо выводы например о тенденции последних лет,да что там лет -добрых десятилетий ничего в принципе не менять кроме лаковых покрытий и постоянного жужжания про ещё шире,ещё глубже....?
Можете уточнить про какой мир вообще вы спрашиваете?
|
|
|
|
|
Novak
Ветеран
|
|
|
|
baheba
Ветеран
|
RE: Про золотые провода в бриллиантовой изоляции / 15-10-2015 21:02
(15-10-2015 20:42)t.800 писал(а): А ведь кто-то слышит даже влияние на звук напыления на сетевой вилке. Не надо о потустороннем ,интересно узнать,а этот "кто-то" может услышать разницу в звуке гобоя и фагота?
(15-10-2015 21:00)soundloverr писал(а): Ну и потом самый таинственный обряд это "греть"
=========================
Шановный пан baheba, а как бы Вы обьяснили следующий феномен.
Вчера я немножко "поколдовал" с зажимами на клемах АС.
Мне пришлось их покрутить плоскогубцами.
Где то раздвинуть, где то прижать, где то отогнуть.
Слушать сегодня музыку не возможно.
Кричащий визгливый звук.
Труба аж свистит в ушах.
Вот сижу и грею. Уаерен, что через 3-4 дня звук нормализуется , а через неделю будет как и раньше, с одной лишь разницей, что добавилась плотность и хлесткость баса.
Но это уже из-за колдовства. Если вы обращаетесь как пациент,то:не надо так издеваться над металлом,не надо раздвигать и втыкать куда непопадя,это может быть даже больно.Кароче отдохните,сходите на набережную,подышите йодированным воздухом,а решение,здоровое решение что делать дальше само придёт .
(Отредактировал 15-10-2015 в 21:08 baheba.)
|
|
|
|
|
UncleStas123
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|