Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
TOY4IK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Novak
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 16-10-2015 22:10
А что рассказать? Можно погуглить... У них был один альбом на CD, который в оригинальном издании невозможно достать. В позапрошлом году дождались таки переиздания, вернее, ремастера, правда ипонцы в свойственной им манере звук таки подгадили, но что уж есть...
К вокалу я раза с 3-го приноровился
А что, не так давно вышедшие Anekdoten, Ciccada, Anima Morte обсудили уже?
А народ в курсе вообще что X-Legged Sally переиздали на Belle Antique (и неплохо)?
Я затарился...
Интересная группа из Австралии Resonaxis. Можно слушать с детьми и на сон грядущий.
(Отредактировал 16-10-2015 в 22:20 Novak.)
|
|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Progressive Rock / 17-10-2015 22:57
А вообще вы не замечаете как мы все стали какие то немножко злые ... "ненавидим" друг друга за всякую мелочь, не то написал, не так понял, не то слушаешь, не то спросил, не там живешь и не то думаешь. Причем какой-то сумасшедший виток ненависти за последние годы ...
Форум превращается в сплошное хамство и срачь, при чем, я сам во всем этом участвую ... Раньше то же были "баталии", но старались вести себя интеллигентно более менее, не уподоблялись порталам с вегами, а сейчас послать кого-нибудь или оскорбить за милое дело ...
где наш облик Божий ..? На кого мы становимся похожи ..?
(Отредактировал 17-10-2015 в 22:57 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 17-10-2015 23:56
(17-10-2015 22:57)cosmos писал(а): А вообще вы не замечаете как мы все стали какие то немножко злые ... "ненавидим" друг друга за всякую мелочь, не то написал, не так понял, не то слушаешь, не то спросил, не там живешь и не то думаешь. Причем какой-то сумасшедший виток ненависти за последние годы ...
Форум превращается в сплошное хамство и срачь, при чем, я сам во всем этом участвую ... Раньше то же были "баталии", но старались вести себя интеллигентно более менее, не уподоблялись порталам с вегами, а сейчас послать кого-нибудь или оскорбить за милое дело ...
где наш облик Божий ..? На кого мы становимся похожи ..? Мне кажется, что не все так печально.
И совсем не связано с ситуацией, в краiнi.
Просто мы начали сильно различаться как по музыкальным пристрастиям, так и по системам воспроизведения. И это неравенство , я бы даже сказал - большое различие стало камнем преткновения.
Люди, зачастую, шутку и сарказм , воспринимают как высокомерие и надменность. Вот и получается , если ты слушаешь серьезную музыку и хочешь пошутить над человеком , который каждый концерт Габриеля , вопринимает как шедевр вселенского масштаба, то ты сноб.
Так что я не вижу катастрофы.
Просто надо, внимательно читать между строк.
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 18-10-2015 10:35
Как я могу в двух словах обьяснить разницу между Рахманиновым и Шуфутинским.
Тем более тем кто не хочет этого слышать.
Моя идея такова.
Если человек слушет , всю жинь одну и ту же музыку, то он не развивается.
Это не проблема, но это факт.
Когда в конце 90-х, я начал увлекаться , новой волной прогресива, который сейчас набрал обороты, я имею ввиду все современный прогресив,
меня тоже упрекали говорили, что кому это надо слушать что то под Генесис, если есть Гененис. Я же доказывал, что это развитие жанра.
Теперь я ушел немно дальше, я те кто глумились над тем что я слушал, мне начинают рассказываю какя сейчас классная прог музыка.
Но я это уже прошел.
Это не значить что я не слушаю старую музыку. У меня в коллекции есть все шедевры "золотого века", но слушать только сайд проекты "бывших" это деградация.
Но я никого не осуждаю и не обсуждаю.
Просто мне кажется что интересней двигатся вперед, чем мусировать группы достаточно среднего качества, приближеную к блльше к посе, чем к прогу.
Я же за реальный прог, так как я это понимаю.
|
|
|
|
|
savik13
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 18-10-2015 11:18
(18-10-2015 10:35)soundloverr писал(а): Как я могу в двух словах обьяснить разницу между Рахманиновым и Шуфутинским.
Тем более тем кто не хочет этого слышать.
Моя идея такова.
Если человек слушет , всю жинь одну и ту же музыку, то он не развивается.
Это не проблема, но это факт.
Когда в конце 90-х, я начал увлекаться , новой волной прогресива, который сейчас набрал обороты, я имею ввиду все современный прогресив,
меня тоже упрекали говорили, что кому это надо слушать что то под Генесис, если есть Гененис. Я же доказывал, что это развитие жанра.
Теперь я ушел немно дальше, я те кто глумились над тем что я слушал, мне начинают рассказываю какя сейчас классная прог музыка.
Но я это уже прошел.
Это не значить что я не слушаю старую музыку. У меня в коллекции есть все шедевры "золотого века", но слушать только сайд проекты "бывших" это деградация.
Но я никого не осуждаю и не обсуждаю.
Просто мне кажется что интересней двигатся вперед, чем мусировать группы достаточно среднего качества, приближеную к блльше к посе, чем к прогу.
Я же за реальный прог, так как я это понимаю. Ага,...наконец понял!!
Brezhnev Fan Club это есть Рахманинов, Питер Гэбриэл у нас Шифутинский, а Филя Киркоров, наверное, Элвис Пресли.
Только где в опусах первых присутствует рок??
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|