Judas Priest
|
Автор |
Сообщение |
TAURUS68
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Atass
Ветеран
|
RE: Judas Priest / 20-01-2015 13:17
Я поклонник этой группы давно. Хотя меломанить серьёзно начал с прогрессивного рока, но вокруг были друзья любители тяжёлого рока, поэтому не прошло мимо)) Так получилось что поначалу у одноклассника завалялась свежая запись на бобине с новым тогда! альбомом Defenders of the Faith, заслушали мы его до дыр на магнитофоне НОТА (был такой) Но со временем я вышел на серьёзных меломанов имеющих виниловые коллекции на фирме. У парня была почти на тот момент вся подборка Джудасов. Как оказалось потом, кроме Defenders of the Faith там дописан был!!! 1976 Sad Wings of Destiny.
Сейчас я считаю это лучшим классического старого звука альбомом группы. В этом альбоме просто нет слабых тем и мест. Хит! Конечно суперские потом и British Steel и другие, а потом пошли новые. Но Падшие крылья судьбы любимый навек))
(Отредактировал 20-01-2015 в 13:31 Atass.)
|
|
|
|
|
|
|
Atass
Ветеран
|
|
|
|
Alexzender
Ветеран
|
|
|
|
|
|
ironman71
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAdios , Atass , V.Tokmenko , Earnest , accept1975 , Michel_hammer , Karp , Outlaw , yura5161 , runwild , vitman , Володя , voitart , orp59 , Statskiy Sovetnik , virtualist , metalhammer , aniva77 |
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|