Выразили согласие: | |
|
|
|
|
DinoFerrari
Ветеран
|
RE: F1 / 18-10-2015 20:48
(13-10-2015 08:53)VideoKot писал(а): ... и радостных слюней ПОпова о величии рюсського Гран-при.
Меня больше развеселили два очередных перла, которые выродил Попов:
Q2:
"ГранПри России традиционно популярнее остальных..."
Что уж тогда говорить о Монако или Монце, например, с их-то историей? Да и мало ли отличных трасс в календаре.... Все это уже отстой, потому как теперь есть ГП Сочи, и уже даже традиционно))))
Гонка, Сход Риккьярдо:
"Элементы российского флага (или их подобие) всегда были представлены на болидах РедБулл, ..... да и все титулы РедБулл взял , когда в раскраске их болидов присутствовали элементы российского флага."
О как загнул! Выходит, что если бы не "элементы" - не видать РедБулл 4-х титулов как своих ушей))))
Все это, конечно, смешно, но пора бы Попову выкинуть эту пафосную дребедень из своих трансляций, и внимательнее комментировать моменты, которые имеют прямое отношение к событиям на трассе. У него это всегда хорошо получалось.
А то комментировать повторы борьбы Кими/Боттаса, так как будто эта борьба идет в прямом эфире.... - это уже не серьезно для такого профи, как Попов.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 26-10-2015 17:10
Гонка - хит сезона ! Масса эмоций, столько борьбы. Порадовали.
Смотрел с комментами Подзигуна, немало повеселили, правда звук у них не HiFi.
Твиты тоже не подвели )))
Из яркого (в хронологии) :
- Я не смотрю Спорт2, но все равно слышу вопли Попова
- Что сломалось в МакЛарен, что они поехали ?
- Росберг не смог... даже попасть кепкой в Хэма )
(Отредактировал 26-10-2015 в 17:12 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: F1 / 26-10-2015 17:40
(26-10-2015 17:10)VideoKot писал(а): - Что сломалось в МакЛарен, что они поехали ? Поехал в этой гонке только один Макларен, Баттона, Макларен Алонсо по традиции поломался в конце, отказала система рекурперации энерии, ехал тупо на силе бензина, как в старые добрые времена , да только движок уже не тот по мощности, без всяких там батарей и прочих толкательных примочек, не может ничего, поэтому и проиграл Рикардо, ехавшем предпоследним.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: F1 / 03-11-2015 09:38
(02-11-2015 00:20)Uliah писал(а): Снова судьи повели себя непоследовательно - не наказали Ботаса. Как показалось мне просматривая повторы, Кими довольно агрессивно сместился вправо, а Ботас просто уже тупо тормозил в шоке от красного ICE-камикадзе.
В Сочи ситуация была тоже явно не в пользу Кими. Там он стопудово был виноват и не скрывал этого.
Два эти эпизода нельзя обозначить как тождественные. В Сочи Кими именно догнал с ускорением борт Ботаса, тогда как в Мексике Ботас находясь внутри апекса оттормаживал от красного болида уходящего с внешнего радиуса, а Кими перевалил через его колесо.
(02-11-2015 15:48)Sonor писал(а): Для Макларена Хонда по-моему стала уже настоящим кошмаром, логично было бы расторгнуть контракт с Хондой на 2016 год.
А гонка в Мексике в целом тоска. С Маками - да. Это уже даже не смешно... Хочу снова увидеть как они доставляют неприятностей, кому нибудь кроме Манора.
А гонка в Мексике не была такой уж скучной. Конечно после того , чем нас побаловали в Остине было слегка пресно. Чемпион уже надел все короны и маски, а потому особо не напрягал партнера видом в зеркалах, но клоунов на трассе хватало. Один Фитиль чего стоил.
(Отредактировал 03-11-2015 в 10:33 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|