Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 16:32
Перенесено из : Изделия Юрьича Кунаширского
hi-fi-fan писал(а):Интересная логика: по вашему выходит что аудиофил обязательно должен быть лохом и неучем Улыбка))
На основании чего сделано столь "остроумное" замечание.

hi-fi-fan писал(а):А его уже спрашивали, естественно, все вопросы остались без ответов.
Недавно смотрел один из его роликов,там подробно рассказывает
где и когда учился,кто были преподаватели и.т.д.
Давать вам ссылку не стану,ищите сами ...................

Цитата:
dmitriy28 писал(а):Ответил вам в теме по ссылке,в этой теме ведётся обсуждение
изделий Юрьича Кунаширского.
Люди делятся полученным результатом и опытом Party0012
(08-11-2015 16:46)hi-fi-fan писал(а):  Понимаете, какое дело: "изделия" г-на. Кунаширского это, само по себе, ни что иное, как состав преступления, предусмотренного теми составами У.К., где говориться о мошенничестве. Кстати, касается не только самого Маэстро, но и всех, кто на подхвате. Embarrassed
Вы можете чем либо подтвердить ваши высказывания,чтоб они не выглядели голословными,т.к. пока это характеризует вас с не очень хорошей стороны.
Более того выглядит как клевета ,на уважаемого многими человека.Который кое что сделал для развития аудио,и поделился некоторыми наработками.
Что сделали лично для Аудио вы,каков ваш вклад Huh
(Отредактировал 08-11-2015 в 17:00 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 17:34
Уважаемый, это не я должен что-либо подтверждать и доказывать, это г-н Кунаширский должен предъявить публики сертификаты (кстати, положено по закону), документации и результаты лабораторных измерений на свои поделки. Иначе он, таки да - мошенник и жулье.Tongue

"Недавно смотрел один из его роликов,там подробно рассказывает
где и когда учился,кто были преподаватели и.т.д.
Давать вам ссылку не стану,ищите сами ."

Рассказывать можно все, что угодно. Пусть покажет хоть один диплом.
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 17:45
Вы ушли в "умную" защиту.Он лично вам что либо должен ?
Его изделия приобретают люди не от фонаря,а делая осознаный выбор......

Вы торгуете Аудио секонд хендом ,у вас есть сертификаты Huh
Да вы батенька жулик в квадрате,так как осознано нарушаете Biggrin

Диагноз: Жаба душит Biggrin
(Отредактировал 08-11-2015 в 17:46 dmitriy28.)

Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 17:53
Дмитрий, у меня простой вопрос к вам, как думаете почему ни у кого из владельцев хороших систем нет "изделий" г-на. Кунаширского ? ( специально интересовался в московской аудиотусовке )
Найти все сообщения

Выразили согласие: hi-fi-fan
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:08
(08-11-2015 17:45)dmitriy28 писал(а):  Вы торгуете Аудио секонд хендом ,у вас есть сертификаты Huh
Вы идиотские вещи пишите и ждете на это каких то ответов. На винтаж, который я коллекционирую, естественно, есть и схемы и мануалы и все необходимые сертификаты на них, естественно же, были на момент их появления в продаже. А уж принцип их работы уж точно понятен любому радиоинженеру. Но я чота сильно сомневаюсь что г-н К. и его подпевалы вообще знакомы с таким понятием как радиосхема.

Что касается покупателей покупателей всей это муры: во-первых, их просто нет. А те кто таки повелся и купил либо сразу же стремятся избавится от этих досок и они потом висят годами на барахолках, либо просто тупо молчат в платочки ибо кому приятно признаваться что он лох.

У Кунаршинских и иже с ними вообще другая схема развода: они год ищут одного - двух богатых лохов которым впаривают г-на сразу на несколько сотен к. Потом скромно жуют сухарики в своих халупах на эти деньги в ожидании следующих одного-двух богатеньких дурачков. Ну, или можно сразу на все в Японию махнут, как К недавно учудил. А "аудиодоски" это все так, мелочь, которая продается по несколько штук в год.
(Отредактировал 08-11-2015 в 18:12 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:23
(08-11-2015 17:53)petr.solo1223 писал(а):  Дмитрий, у меня простой вопрос к вам, как думаете почему ни у кого из владельцев хороших систем нет "изделий" г-на. Кунаширского ? ( специально интересовался в московской аудиотусовке )
Я в течении последних месяца-полтора,очень много читал Сундук
и СаундАп.
Из того что я понял,в основном с этой ветки http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=...33c29f4a60

Что пробовали очень многие,у многих был вау эфект. Позже люди покрутив звёзды,купили изделия у Юрича.
Отзывы были очень восторженные,потом по угасли,всё сошло на нет.И автор того топика двигает свои девайсы. Которые пользуются неплохим спросом(и стоят в незаурядных системах)

Сейчас там ещё продвигают сетевой Энергатор,также не безуспешно.

В России с нетрадиционным подходом к аудио дела обстоят более чем адекватно.
Кабели обсуждать вообще моветон,на фоне изделии с ещё менее традиционной ориентацией.

Меня больше интересует вопрос возможного негатива,от подобных стимуляторов сознания.Именно в долгосрочной перспективе.

P.S. К сожалению не могу привести конкретных ссылок,т.к. не "конспектировал."
(Отредактировал 08-11-2015 в 18:26 dmitriy28.)

Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:29
(08-11-2015 18:23)dmitriy28 писал(а):  Я в течении последних месяца-полтора,очень много читал Сундук
и СаундАп.
Из того что я понял,в основном с этой ветки http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=...33c29f4a60

Что пробовали очень многие,у многих был вау эфект. Позже люди покрутив звёзды,купили изделия у Юрича.
Отзывы были очень восторженные,потом по угасли,всё сошло на нет.И автор того топика двигает свои девайсы. Которые пользуются неплохим спросом(и стоят в незаурядных системах)

Сейчас там ещё продвигают сетевой Энергатор,также не безуспешно.

В России с нетрадиционным подходом к аудио дела обстоят более чем адекватно.
Кабели обсуждать вообще моветон,на фоне изделии с ещё менее традиционной ориентацией.

Меня больше интересует вопрос возможного негатива,от подобных стимуляторов сознания.Именно в долгосрочной перспективе.

P.S. К сожалению не могу привести конкретных ссылок,т.к. не "конспектировал."
А нормальные люди не читаю аудио форумы выбирая очередную покупку. Особенно российские. Ибо понимают что там продавцов и пиарщиков различного дерма на порядок больше чем праздных читателей. А куда еще идти Курнашинским со своими поделками? Правильно - первым делом на форум!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Vic61
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:34
(08-11-2015 18:08)hi-fi-fan писал(а):  Вы идиотские вещи пишите и ждете на это каких то ответов. На винтаж, который я коллекционирую, естественно, есть и схемы и мануалы и все необходимые сертификаты на них, естественно же, были на момент их появления в продаже. А уж принцип их работы уж точно понятен любому радиоинженеру. Но я чота сильно сомневаюсь что г-н К. и его подпевалы вообще знакомы с таким понятием как радиосхема.

Что касается покупателей покупателей всей это муры: во-первых, их просто нет. А те кто таки повелся и купил либо сразу же стремятся избавится от этих досок и они потом висят годами на барахолках, либо просто тупо молчат в платочки ибо кому приятно признаваться что он лох.

У Кунаршинских и иже с ними вообще другая схема развода: они год ищут одного - двух богатых лохов которым впаривают г-на сразу на несколько сотен к. Потом скромно жуют сухарики в своих халупах на эти деньги в ожидании следующих одного-двух богатеньких дурачков. Ну, или можно сразу на все в Японию махнут, как К недавно учудил. А "аудиодоски" это все так, мелочь, которая продается по несколько штук в год.
Факты есть ?
Пока только клевета !!!

На ваш секенд хенд,сертификаты были?,да сплыли, по сроку давности.Оборудование которым вы торгуете использовать по назначению нельзя,потому что оно старое ,истек срок его эксплуатации. О чем часто указывается в руководстве пользователя.
Так чем торгуем уважаемый ?
(Отредактировал 08-11-2015 в 20:32 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:37
(08-11-2015 18:23)dmitriy28 писал(а):  Меня больше интересует вопрос возможного негатива,от подобных стимуляторов сознания.Именно в долгосрочной перспективе.
Это вы верно заметили. Помнитца как люди писали о расстройствах психики от долгого использования самопальных генераторов Шумана. Имхо, эти все приблуды либо от нездорового перфекционизма, либо от желания хоть чем то выделиться, у кого оно и так играет,тот и не заморачивается.
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:48
(08-11-2015 11:51)Тибетский Ламер писал(а):  AVM, эээ... ааа... а скажите почему на клеммах усилителя и на терминалах АС коэффициент демпфирования разный если провода не влияют? Kiss
Скажу, только сначала скажите чем вы это измерили, ответы типо "мы с пацанами слушали" не катят.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61
hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:51
(08-11-2015 18:34)dmitriy28 писал(а):  Факты есть ?
Пока только клевета !!!

На ваш секенд хенд,сертификаты были.Да сплыли по сроку давности.Оборудование которым вы торгуете использовать по назначению нельзя,потому что оно старое ,истек срок его эксплуатации. О чем часто указывается в руководстве пользователя.
Так чем торгуем уважаемый ?
Вы передергиваете, прямо как КунаршинскийУлыбка)) За мои вещи не надо беспокоится, они все все работают как нада, что я готов подтвердить любыми лабораторными тестами. Но только на спор и на много денегУлыбка Хорошая техника не стареет и не портится, а лишь растет с годами в цене, в отличии от новодельных изделий, ибо тогда еще не было такого количества "Кунаршинских" в аудио.

Факты Вам уже привели: отсутствие у г-на К. какой-любо документации, объясняющей физический принцип работы поделок говорит само за себя и в достаточном для всех нормальных людей красноречии. Улыбка))
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 18:52
(08-11-2015 18:34)dmitriy28 писал(а):  Факты есть ?
Пока только клевета !!!
Дмитрий, ну ведь вы сами голову в петлю суете, вот один "мастер" Вас развел недавно, теперь вы заступаетесь за какого то бомжа вобще...
Не ужели история с тем апгрейдом сидюка, ничему не научила?

Пойду постебаюсь в ту ветку Happy0158

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 19:04
(08-11-2015 18:51)hi-fi-fan писал(а):  Факты Вам уже привели: отсутствие у г-на К. какой-любо документации, объясняющей физический принцип работы поделок говорит само за себя и в достаточном для всех нормальных людей красноречии. Улыбка))
Вас возмущает что вам не объяснили как оно работает Biggrin

И всё же,по существу есть что сказать ? Какими изделиями пользовались/слушали,что понравилось,что нет.
(08-11-2015 18:08)hi-fi-fan писал(а):  Что касается покупателей покупателей всей это муры: во-первых, их просто нет. А те кто таки повелся и купил либо сразу же стремятся избавится от этих досок и они потом висят годами на барахолках, либо просто тупо молчат в платочки ибо кому приятно признаваться что он лох.
Если можно,приведите ссылки на вторичный рынок,на негативные отзывы пользователей и.т.д.
Т.е подтвердите пожалуйста свои слова,......................

То что человек создал сайт для продвижения своего продукта,
это что характеризует его с плохой стороны,по моему наоборот.

(08-11-2015 18:52)AVM писал(а):  Пойду постебаюсь в ту ветку Happy0158
Ну как бы не корректно по отношению к коллеге,не находите.
(Отредактировал 08-11-2015 в 19:16 dmitriy28.)

Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 19:24
(08-11-2015 19:04)dmitriy28 писал(а):  Вас возмущает что вам не объяснили как оно работает Biggrin

И всё же,по существу есть что сказать ? Какими изделиями пользовались/слушали,что понравилось,что нет.

Если можно,приведите ссылки на вторичный рынок,на негативные отзывы пользователей и.т.д.
Т.е подтвердите пожалуйста свои слова,......................

То что человек создал сайт для продвижения своего продукта,
это что характеризует его с плохой стороны,по моему наоборот.

Ну как бы не корректно по отношению к коллеге,не находите.
Мне Кулибин не коллега, после него переделывал несколько устройств... но чур - просили не распространяться...

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 19:28
А каким боком здесь Кулибин Shocked

"Кулибиным можешь ты не быть,но направление учесть обязан " Biggrin

Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 19:51
(08-11-2015 19:28)dmitriy28 писал(а):  А каким боком здесь Кулибин Shocked

"Кулибиным можешь ты не быть,но направление учесть обязан " Biggrin
Ну ветку про игрушки кумашиского он начал.

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 20:01
(08-11-2015 17:45)dmitriy28 писал(а):  Вы ушли в "умную" защиту.Он лично вам что либо должен ?
Его изделия приобретают люди не от фонаря,а делая осознаный выбор......

Вы торгуете Аудио секонд хендом ,у вас есть сертификаты Huh

Диагноз: Жаба душит Biggrin
Нет. Там другой диагноз.

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

hi-fi-fan Не на форуме
Постоялец

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 20:45
(08-11-2015 19:04)dmitriy28 писал(а):  Вас возмущает что вам не объяснили как оно работает Biggrin

Что, простите, Вы называете "изделиями"? Мне таки приносили пару "гармонизатором" которые на практике оказались 2мя склеенными между собой фанерками с приделанными к ним грубыми саморезами акустическими клеймами и мотком медной проволоки внутри. Знаете, как то язык не позволяет назвать эту поделку "изделием". Тем более "изделием" за 500 баксов Улыбка))

А вот это "изделие" фанерно-замочной технологии Вы бы себе купили?

фанерка+замок

Вообще, я бы у такого деклассированного элемента вообще бы ничего не купил хотя бы из гигеинических соображений. Черт знает что можно подхватить из такого гадюшника.

Happy0196

(Отредактировал 08-11-2015 в 20:57 hi-fi-fan.)
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 20:57
Не знаю,все изделия что видел на фотографиях и видио изготовлены аккуратно.
+ Обычно присутствует логотип "Тракт Кунаширского".

Признайтесь чем вам Юрьич насолил Huh

(08-11-2015 20:45)hi-fi-fan писал(а):  Вообще, я бы у такого деклассированного элемента вообще бы ничего не купил хотя бы из гигеинических соображений. Черт знает что можно подхватить из такого гадюшника.
Аргументы закончились,.......... вас по всей видимости в детстве не любили. Sad
(Отредактировал 08-11-2015 в 21:01 dmitriy28.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 08-11-2015 21:01
А дальше, прямо по Райкину, "забыв индукцию и дедукцию", принялся "давать продукцию".Biggrin Несколько лет назад сибирский "кулибин" Алёшин обещал явить миру идеальный усилитель, подавал иск в английский суд на корпорацию Sony, писал письма Английской королеве и в Кремль......а потом пропал .... и был обнаружен дотошными журналистами в психушке, и как вы понимаете это была не "карательная" психиатрия. Wink Почитайте, какой слог !! )))
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS