"Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
hi-fi-fan
Постоялец
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: "Золотой век" аудио. Был? Когда? или еще будет? / 28-11-2015 00:56
(28-11-2015 00:42)Гаруспик писал(а): А миллиарды на ниокр?
Во-первых, никто эти миллиарды в глаза не видел. Во-вторых, а металлопрокат у нас что, бесплатный? В-третьих, аудио, по-Вашему не требует затрат и вложений? В-четвертых, у амд и интел основная "статья дохода" это их патенты. И это не я придумал про 30$, а кто-то из интеловцев сказал в интервью какому то изданию еще много лет назад. Потом это мем получил повсеместное распространение. Никто их за язык не тянул. Но доподлинно известно что, например, 4х ядерный процессор это на сам деле, чаще всего, 8ми ядерный с заблокированными ядрами, которые можно разблокировать путем несложных манипуляций. Так, для справки... да и нет там никаких разработок. Все уже давно разработано лет 20 назад. Теоретически сейчас можно сделать компьютер размером со спичечный коробок и он будет абсолютно достаточен для большинства задач. У меня, например, есть 8ми дюймовый планшет который прекрасно тянет вин 8 и стоит копейки. Просто выгодно скармливать технологии постепенно, а не сразу выкладывать все, что имеется. Аудио это другие требования к материалам и другая себестоимость. Сейчас вон уже делают принтеры на которых можно напечатать компьютер, например. А вот нормальный усилитель вы на нем не напечатаете. Даже не стану объснять почему.
(28-11-2015 00:24)soundloverr писал(а): urfinjuss66
Вы слушали Акуфейзовские сиди плейеры?
Это вот заезженный рекламный прием, который Вы, зачем то, проецируете. Показывают пустую коробку и вкрадчиво так спрашивают "а вы ее слушали"?
Да не слушал я, блин! И слушать не хочу. Мне достаточно школьного курса физики чтобы понять, что пустая коробка - это пустая коробка, не более. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) И звучать там нечему, ибо пустота, сама по себе, звучать не может. А в магию я, простите, не верю!
(Отредактировал 28-11-2015 в 01:18 hi-fi-fan.)
|
|
|
|
|
OPPOzicia
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|