Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 11-12-2015 01:28
(10-12-2015 12:55)CTAC писал(а): Так тож профессионалы, они в этой индустврии давно вымерли. Все крупные производители уже давно перенесли производство в китай. чтобы не оставалось иллюзий - в штатах уже нет ни одного производства кабелей - финишЪ.
Вся передача данных сейчас в-основном в цифре, там не нужно особо никакого качества. Поэтому - да что объяснять - возмите всем известный набивший оскомину Kimber 8TC - старый и новый, те у кого есть уши разницу услышать сразу, в принципе ситуация такая с любыми проводами, китай поглотил звук.
А провода за большие деньги часто делают звук хуже, правда понимаешь это не сразу. Потому как придумать в кабелях уже ничего не выйдет - можно их светить, можно колдовать на кабелях, однако ничего нового не будет.
Аудиофилы уделяют проводам такое громадное внимание только потому как им больше не с чем играться когда система уже как-бы есть. Кто-то меняет компоненты, однако провода менять проще - вот и легенды рождаются
Я своё тоже, я не каблофил и не каблофоб, я просто высказываю своё мнение подтверждённое прослушиванием сотен не самых плохих компонентов в своей домашней системе. И пытаюсь немного поделиться своим опытом, если кому интересно Грустно читать,Ваши поиски в кабелях и полное разочарование ими.От части пытаюсь Ваш посыл понять без конъюнктуры и озлобленности. Вы не виноваты в том что слышали слабые и соизмеримые результаты при замене кабелей.
Очень плохо что Вам не попались достойные шнурки .
Много людей нашли свой грааль по кабельной обвязке и степени их значения и они от этого выиграли ,так как именно с ними система зазвучала впечатляющи и недооценивать эту цепочку в системе соединений системы, крайне опрометчиво.
Вы по прежнему почему то все под одну гребенку кабели,значит для Вас они так и остались непостижимой частью тракта.
А как известно из основ отличной системы.
В ней НЕТ МЕЛОЧЕЙ,тогда будет большой результат по сравнению с тем кто считает ,что это слабо влияет.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Black_Jack
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 11-12-2015 01:45
Цитата:Вы считаете себя умнее, чем ведущие инженеры индустрии.?
Позвольте полюбопытствовать на чем основана подобная уверенность.
И не плохо показать,что нибудь,чтоб присутствующие смогли приобщится ваших достижений.
Кто такие эти "ведущие инженеры индустрии"?
Имена, пароли, явки.
Вы схему видели? Осилили, что это?
Это лабораторная работа в техникуме на 1-м курсе. Максимум.
P.S.
Так будете кабель покупать?
P.P.S.
Цитата:Судя по картинкам,такое и даром не .............. С учётом пересылки тем более )) Так Вы его слушать будете или он для созерцания?
|
|
|
|
dmitriy28
Ветеран
|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 11-12-2015 01:51
Я привёл выше,MIT погуглите,там деталей
Вам эмоций на долго хватит,при желании и таблицы расчёта номиналов найдёте и графики и.т.д.
А то нашли что то синенькое,и сразу на броневик полезли
Black_Jack я позволю себе вам подсказать,т.с. дать совет.
Судя по профилю у вас ушной тракт,попробуйте послушать на АС.
Совсем другой масштаб,это как экран с диагональю 2-3 раза больше.
Сразу артефакты станут слышны,особенно связанные с пространством.
(Отредактировал 11-12-2015 в 02:03 dmitriy28.)
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|