Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 17:59
(12-12-2015 17:50)Yan писал(а):  ненавистных им ученых.
Никогда у нас не было ненависти ни к ученым ни к другим людям. Если бы наши оппоненты следили за языком и не соревновались друг перед другом, кто навесит на аудиофила более "смищной" ярлык, нам бы не приходилось "отвечать взаимностью" Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , etlik
Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:09
Версия могла бы быть принята, но само название темы вносит сомнение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , AVM , ZLoDAY , full_ignore , Andrey67
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:13
Расшифруйте, пожалуйста, если Вас не затруднит.
Найти все сообщения

Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:19
Расшифровываю, если вы считаете, что слово ученый пишется как названии, то все Ок. Если нет, то на какой конструктивный диалог надеялся автор создавая тему, или на таковой не надеялся? А тогда на что он надеялся?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , AVM , full_ignore , Andrey67
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:22
Автор давно забанен, но если Вы считаете, что конструктивному диалогу или спору мешает только одна буква в названии темы, можно попросить доброго модератора о переименовании.
(Отредактировал 12-12-2015 в 18:23 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:31
Не думаю, что поможет, ибо сама тема суть провокация конфликта, а та буква лишь подчеркивает это.
Но, с другой стороны, потому она так популярна, ничего с этим неподелать. Любим мы на ровном месте устроить холивар.
(Отредактировал 12-12-2015 в 19:05 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , ZLoDAY , full_ignore , Andrey67
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:40
А вам не кажется, что в ответ на "учОных" называть оппонентов "дебилами", "шизофрениками", "лохами" и другими "хорошими" словами - это явное несоответствие защиты нападению.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , etlik
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:40
К стати, совершенно согласен с П3062
Кто начал первый?
На адекватные вопросы в авторских ветках, в ответ получаю лоханку дерьма..
А какой должен быть ответ?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:42
Ну так отвечайте, не обобщая, не переходя к оскорблению аудиофилов, как класса. Странно, что приходится такое объяснять.
(Отредактировал 12-12-2015 в 18:43 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:47
(12-12-2015 17:41)groove писал(а):  Даже лень разбирать этот поток сознания, кстати ваш помехоподавитель почему все харьковчане вернули? Не потому ли, что это это абсолютно бесполезная вещь? Вот хотел взять послушать, а негде... Уважте дрожайший kozij , Подскажите где в Харькове его можно разыскать? И один AVM отправте за мой счёт, небольшой подарок Андрею к НГ.
Жду реквизиты на оплату.
О... только сейчас увидел, у меня просто kozij в игноре...

Ничего мне отправлять не нужно, никаких подарков Shocked
Я сам могу разозлиться и купить. И произвести тесты, и вскрыть и показать внутренности, и все это залить на ютуб...
Конфуз гарантирую.

Но лучше в свободное время на НГ и Рождество, схожу в гости, погуляю с семьей, съезжу в Одессу к родственникам.
Biggrin

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , Wehr-wolf , Yan , full_ignore , Andrey67
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:50
Отдохнём наконец Ashamed0006
(Отредактировал 12-12-2015 в 18:50 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:50
(12-12-2015 18:42)AudioTomCat писал(а):  Ну так отвечайте, не обобщая, не переходя к оскорблению аудиофилов, как класса. Странно, что приходится такое объяснять.
Аналогично, почитайте высказывания в сторону образованных людей в этой теме.

(12-12-2015 18:50)Юрий11 писал(а):  Отдохнём наконец Ashamed0006
Да отдыхайте, что ж Вы тут пасетесь постоянно?
(Отредактировал 12-12-2015 в 18:52 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: full_ignore , tomash , Andrey67
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:52
(12-12-2015 17:41)groove писал(а):  Даже лень разбирать этот поток сознания, кстати ваш помехоподавитель почему все харьковчане вернули? Не потому ли, что это это абсолютно бесполезная вещь? Вот хотел взять послушать, а негде... Уважте дрожайший kozij , Подскажите где в Харькове его можно разыскать? И один AVM отправте за мой счёт, небольшой подарок Андрею к НГ.
Жду реквизиты на оплату.

И последнее, бодаться вам крайне не рекомендую, право лучше травки пожевать, может это хоть как то поможет избавиться от неадекватного поведения на форуме.
Поток сознания, более похожий на словесную диарею, пока исходит от вас.
НИЧЕГО коструктивного не озвучено, только "все фигня, кроме пчел".
Не далее , как сегодня, предлагал Петру в Харьковна прослушку Мк3 Biggrin
Вам и AVMу даже за деньги НЕ предлагаю.
"Не в коня корм" Biggrin

Травку жуйте сами, если курение оной уже не вставляетBiggrin

(12-12-2015 17:44)Black_Jack писал(а):  6C33C - это хрень?Happy0196
Есть достаточно много удачных конструкций на этой лампе.
Или у Вас с ней "не сложилось отношения"?

P.S.
Давно хотел спросить про Ваш аватар.
У Вас действительно есть SAAB 96? Или просто понты?
На мой ух , на 6с33с нет ни одной "удачной конструкции" , уж лучше "камни тесать" Biggrin

P.S. у меня есть два Сааба - 9000 и 900 , без всяких "понтов" Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:53
(12-12-2015 18:50)AVM писал(а):  Да отдыхайте, что ж Вы тут пасетесь постоянно?
Вы искушаете меня своей жестью
(Отредактировал 12-12-2015 в 18:55 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:55
AVM, есть два варианта: признать, что оба лагеря были неправы и постараться в дальнейшем спорить более цивилизовано. Или продолжать в прежнем ключе, от себя добавлю - в Лурке об аудиофилах написано, что они для тролля легкая ЕДААААА. Так вот, так бывает не всегда Evilgrin0041
Поэтому, предлагаю мир Party0012
По крайней мере, я попытался Biggrin
(Отредактировал 12-12-2015 в 19:06 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:03
(12-12-2015 18:19)Yan писал(а):  если вы считаете, что слово ученый пишется как названии, то все Ок.
Далось вам это название, оно сути темы не меняет.facepalm
А тема как раз и создана, для того шо б они именно тут несли всякую ересь,
а не в серьёзных темах про влияние кабелей, разъёмов, виброразвязок и т.д.Tongue0011

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , dmitriy28 , aqvadim
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:07
(11-12-2015 22:48)soundloverr писал(а):  Вот у меня вопрос.
Если кабеля не слышно системах, стоят дорого и покупающих кабеля, презирают - так зачем же люди их покупают?
Какая цель?
Ну вы извините .... Ashamed0006
Если человек зарабатывает много много денег, если у него усилитель за много много денег, как он купит дешевый кабель?

Ну на звук это не влияет!
Это статусность понимаете?
Ну вы под костюм, на важную встречу, оденете футболку?
И эта встреча будет на улице, и никто не видит, что у Вас под верхней одеждой. Вот я не смогу одеть футболку...
Вариант два, выносить мусор во фраке, ну вот это дурь и есть, как с кабелями - мусор все равно попадет в бак, хоть одень шорты хоть шубу, главное не поскользнуться и... чтоб в психушку не забрали...
Вот наши "любители звучания кабелей", "выносят мусор" во фраке, или зимой в шортах или летом на лыжах... ну как то так...

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wehr-wolf , ZLoDAY , urdos , full_ignore , Andrey67
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:18
(12-12-2015 19:07)AVM писал(а):  Если человек зарабатывает много много денег, если у него усилитель за много много денег, как он купит дешевый кабель?

Ну на звук это не влияет!
Это статусность понимаете?
Ну вы под костюм, на важную встречу, оденете футболку?
Вот ведь бред, человек у которого есть много-много денег НЕ дуракBiggrin
В кабелях нет никакой статусности , если они НА ЗВУК НЕ ВЛИЯЮТ,
это противоречие, оксюморон.

Дресс код не стоит сюда приплетать, особенно если в нем не разбиратьсяBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:20
Цитата:Очевидно то, что вы пишите глупости.
Ну такова судьба )

Цитата:Впрочем давайте, ваяйте. Хотя я не знаю ни одного примера, чтобы зарвавшиеся умники чего то добивались в жизни
.

Да кстати пора добиваться уже, тут вы правы, пора уже.

Цитата:Обычно открытия делают люди привыкшие и сами трудиться всю жизнь, и точно также уважающие труд и открытия других людей
.

Открытий увы я не сделаю, а некоторые тут я вижу пытаются блеснуть знанием, что даже моего школьного еще образования достаточно чтобы понять что это не работает.

Цитата:А у вас ни первого, ни второго.
Да что то тружусь тружусь и пока туговато.
Но проблески есть.
------------------------------
Цитата:Так когда ожидать такой блок питания, чтобы он ну никак не реагировал на качество сетевого кабеля?
Думаю в следующем году.
Найти все сообщения

Nekrozov Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:21
"Ну на звук это не влияет!" Сказал человек с Нордостом, как отрезал. Пока не избавитесь от компрометирующего вас проводника (в шубе на мусорку) веры вам ни на грош Tongue.
(Отредактировал 12-12-2015 в 19:23 Nekrozov.)

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS