Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Yan
Ветеран

|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Yan
Ветеран

|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран

|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:47
(12-12-2015 17:41)groove писал(а): Даже лень разбирать этот поток сознания, кстати ваш помехоподавитель почему все харьковчане вернули? Не потому ли, что это это абсолютно бесполезная вещь? Вот хотел взять послушать, а негде... Уважте дрожайший kozij , Подскажите где в Харькове его можно разыскать? И один AVM отправте за мой счёт, небольшой подарок Андрею к НГ.
Жду реквизиты на оплату. О... только сейчас увидел, у меня просто kozij в игноре...
Ничего мне отправлять не нужно, никаких подарков 
Я сам могу разозлиться и купить. И произвести тесты, и вскрыть и показать внутренности, и все это залить на ютуб...
Конфуз гарантирую.
Но лучше в свободное время на НГ и Рождество, схожу в гости, погуляю с семьей, съезжу в Одессу к родственникам.
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
Юрий11
Ветеран

|
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 18:52
(12-12-2015 17:41)groove писал(а): Даже лень разбирать этот поток сознания, кстати ваш помехоподавитель почему все харьковчане вернули? Не потому ли, что это это абсолютно бесполезная вещь? Вот хотел взять послушать, а негде... Уважте дрожайший kozij , Подскажите где в Харькове его можно разыскать? И один AVM отправте за мой счёт, небольшой подарок Андрею к НГ.
Жду реквизиты на оплату.
И последнее, бодаться вам крайне не рекомендую, право лучше травки пожевать, может это хоть как то поможет избавиться от неадекватного поведения на форуме. Поток сознания, более похожий на словесную диарею, пока исходит от вас.
НИЧЕГО коструктивного не озвучено, только "все фигня, кроме пчел".
Не далее , как сегодня, предлагал Петру в Харьковна прослушку Мк3 
Вам и AVMу даже за деньги НЕ предлагаю.
"Не в коня корм"
Травку жуйте сами, если курение оной уже не вставляет
(12-12-2015 17:44)Black_Jack писал(а): 6C33C - это хрень?
Есть достаточно много удачных конструкций на этой лампе.
Или у Вас с ней "не сложилось отношения"?
P.S.
Давно хотел спросить про Ваш аватар.
У Вас действительно есть SAAB 96? Или просто понты? На мой ух , на 6с33с нет ни одной "удачной конструкции" , уж лучше "камни тесать"
P.S. у меня есть два Сааба - 9000 и 900 , без всяких "понтов"
|
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:07
(11-12-2015 22:48)soundloverr писал(а): Вот у меня вопрос.
Если кабеля не слышно системах, стоят дорого и покупающих кабеля, презирают - так зачем же люди их покупают?
Какая цель? Ну вы извините .... 
Если человек зарабатывает много много денег, если у него усилитель за много много денег, как он купит дешевый кабель?
Ну на звук это не влияет!
Это статусность понимаете?
Ну вы под костюм, на важную встречу, оденете футболку?
И эта встреча будет на улице, и никто не видит, что у Вас под верхней одеждой. Вот я не смогу одеть футболку...
Вариант два, выносить мусор во фраке, ну вот это дурь и есть, как с кабелями - мусор все равно попадет в бак, хоть одень шорты хоть шубу, главное не поскользнуться и... чтоб в психушку не забрали...
Вот наши "любители звучания кабелей", "выносят мусор" во фраке, или зимой в шортах или летом на лыжах... ну как то так...
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:18
(12-12-2015 19:07)AVM писал(а): Если человек зарабатывает много много денег, если у него усилитель за много много денег, как он купит дешевый кабель?
Ну на звук это не влияет!
Это статусность понимаете?
Ну вы под костюм, на важную встречу, оденете футболку?
Вот ведь бред, человек у которого есть много-много денег НЕ дурак 
В кабелях нет никакой статусности , если они НА ЗВУК НЕ ВЛИЯЮТ,
это противоречие, оксюморон.
Дресс код не стоит сюда приплетать, особенно если в нем не разбираться
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 12-12-2015 19:20
Цитата:Очевидно то, что вы пишите глупости.
Ну такова судьба )
Цитата:Впрочем давайте, ваяйте. Хотя я не знаю ни одного примера, чтобы зарвавшиеся умники чего то добивались в жизни .
Да кстати пора добиваться уже, тут вы правы, пора уже.
Цитата:Обычно открытия делают люди привыкшие и сами трудиться всю жизнь, и точно также уважающие труд и открытия других людей .
Открытий увы я не сделаю, а некоторые тут я вижу пытаются блеснуть знанием, что даже моего школьного еще образования достаточно чтобы понять что это не работает.
Цитата:А у вас ни первого, ни второго. Да что то тружусь тружусь и пока туговато.
Но проблески есть.
------------------------------
Цитата:Так когда ожидать такой блок питания, чтобы он ну никак не реагировал на качество сетевого кабеля?
Думаю в следующем году.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|