Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 23:49
(17-12-2015 23:37)AVM писал(а):  А я вот использую, реально, как вам? И фильтра во всех аппаратах, и сетевики везде поменяны и общий сетевой фильтр стоит и все по правилам... но к златоухим себя не отношу.
Тогда все понятно.
Динамика пишет письма мелким почерком.
Хотя и через все эти преграды хороший сетевик слышно.
Я уже писал.
Все сетевые девайсы до 5000$ , портали звук системы.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 23:52
(17-12-2015 23:29)soundloverr писал(а):  Я ничего не нашёл по Вашей ссылке.
Но суть не в этом.
А в фразе - Стоит ровно столько сколько за него заплатят.
Вы забыли добавить - лохи.
Круты пацаны, покупают Техникс.
Я Вам помогу, раз ссылка не открывается, средняя цена юзанного аппарата около 6куе в настоящее время.

Вам не нравится Technics - очень зря Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , ZLoDAY
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 23:52
(17-12-2015 23:37)AVM писал(а):  И фильтра во всех аппаратах, и сетевики везде поменяны и общий сетевой фильтр стоит и все по правилам... но к златоухим себя не отношу.
Это правильно! Пройди тест сначала.
(Отредактировал 17-12-2015 в 23:54 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 17-12-2015 23:59
(17-12-2015 23:37)full_ignore писал(а):  Бла бла бла.
Если вы такой инженер то не ровняйте себя со всеми
Вы знаете на этом форуме абсолютному большинству инженер-паяльник нужен только для ремонта или профилактики своих железок. А в том что касается звука ,то результатом профпригодности является домашняя система ( ну как пример ,домашние системы Володи (wd-two) или Вадима (onv), и её способность воспроизводить музыку максимально информативно, тонально точно , тембрально верно и главное - вовлечённо. Меломаны-аудиофилы ходят к друг другу, слушают музыку, обмениваются впечатлениями, обсуждают новые пасочки, постепенно совершенствуют звучание и у каждого есть конкретный результат,который не стыдно людям показать. А чем вы нам можете быть интересны ? Чем можете удивить или хотя бы заинтересовать ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: soundloverr , t.800 , arcam , parasound
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:07
(17-12-2015 23:52)CTAC писал(а):  Я Вам помогу, раз ссылка не открывается, средняя цена юзанного аппарата около 6куе в настоящее время.
Вам не нравится Technics - очень зря Улыбка
Мне нравится Техникс.
Мне так же нравится бутерброд с докторской колбасой и луком. Но я не считаю это лучшей едой в мире.
Насчёт 6010D за 6, я очень сомневаюсь. Разве что запчасти.
(Отредактировал 18-12-2015 в 00:07 soundloverr.)
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:11
(17-12-2015 23:25)petr.solo1223 писал(а):  Реальность для каждого своя. Biggrin Тест- нет, никаких наушников нет вообще. Sad
Я проходил в затычках и с телефона. Могу одолжить ушиParty0012
(Отредактировал 18-12-2015 в 00:11 groove.)
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:11
(17-12-2015 23:49)soundloverr писал(а):  Динамика пишет письма мелким почерком.
Если Вы про фильтра - то это может быть следствием того, что
дальше, в УМ, например, конденсаторы в блоке питания "по минимуму"
И то, такая ситуация маловероятна ПМСМ.

А вообще, Вы слишком категоричны.
Мало есть "фирменных" аппаратов с фильтром внутри?
(Отредактировал 18-12-2015 в 00:16 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:12
(17-12-2015 23:52)Юрий11 писал(а):  Это правильно! Пройди тест сначала.
Я так понимаю вы прошли?
Найти все сообщения

full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:16
(17-12-2015 23:59)petr.solo1223 писал(а):  Вы знаете на этом форуме абсолютному большинству инженер-паяльник нужен только для ремонта или профилактики своих железок. А в том что касается звука ,то результатом профпригодности является домашняя система ( ну как пример ,домашние системы Володи (wd-two) или Вадима (onv), и её способность воспроизводить музыку максимально информативно, тонально точно , тембрально верно и главное - вовлечённо. Меломаны-аудиофилы ходят к друг другу, слушают музыку, обмениваются впечатлениями, обсуждают новые пасочки, постепенно совершенствуют звучание и у каждого есть конкретный результат,который не стыдно людям показать. А чем вы нам можете быть интересны ? Чем можете удивить или хотя бы заинтересовать ?
Я ничего не продаю, поэтому заинтересовать мне вас нечем, сорри.
Система описана в профиле, не секрет ни для кого. Какие еще есть усилители кроме профильного я уже несколько раз отвечал.
Какие усилители считаю хорошо звучащими и ОООСными я отвечал.
А результатом моей профпригодности является моя занятость и оклад жалования.
Ходить в гости не могу -по полгода в отьезде , остальное время уделяю семье.
Вы удовлетворены?
Да я редко но слушаю другие системы у друзей, но вы не в их числе, селяви Улыбка
(Отредактировал 18-12-2015 в 00:18 full_ignore.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , pat7on , Andrey67 , ArsNoff
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:20
(18-12-2015 00:11)Black_Jack писал(а):  Если Вы про фильтра - то это может быть следствием того, что
дальше, в УМ, например, конденсаторы в блоке питания "по минимуму"
И то, такая ситуация маловероятна ПМСМ.
А вообще - слишком категорично. Мало есть "фирменных" аппаратов с фильтров внутриHuh
Ну наверно категорично.
Я не знаю в следствии чего, но динамику подъедает.
Я перепробовал много различных сетевых аппаратов, различной технической реализации и задач.
На моё мнение, система с хорошими сетевыми кабелями, играет лучше и открытее . Если есть возможность выделенной линии - ещё лучше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Dr.Hi-End , aqvadim , VladimirNB , Roulss , Manofwar , parasound
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:40
(18-12-2015 00:16)full_ignore писал(а):  Система описана в профиле, не секрет ни для кого.
А результатом моей профпригодности является моя занятость и оклад жалования.
Ходить в гости не могу -по полгода в отьезде ,
Да я редко но слушаю другие системы у друзей,
Ваша занятость и оклад никому не интересны, разговор был о другом - о том какого уровня звука вы сами добились и каким практическим опытом можете поделиться с остальными. О том и речь, что опыт прослушивания хороших систем у вас очень небольшой, ваши компоненты станут системой при должном внимании к ко всем остальным аспектам - от системы питания, коммутации, до акустического оформления комнаты, а пока увы... и к сожалению это общая проблема всех тех, кто так рьяно отрицает значимость влияния коммутации и всего остального.
(Отредактировал 18-12-2015 в 00:58 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , arcam , Manofwar
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:42
(17-12-2015 23:35)gost писал(а):  Всем Здрастьо! Я каблоух! всем каблоухам великим и мелким начальник! Biggrin
Мне доложили,что ктото хочет лишить меня трона,и получить все царство моё, и жен моих! Happy0196
Так вот,не бывать сему! преданные псы преисподнии будут охранять тайну семи замков,секреты построения кабелей и еще...и еще после псов вас ждет лабиринт Минотавра! Fighting0093
Grin ))))))))))
Каннабинол? Псилоцибин? Huh

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: voitart , arcam , quadrokot
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:46
(18-12-2015 00:12)groove писал(а):  Я так понимаю вы прошли?
Вот, пока серебро, три уровня на АС. Дальше сил нет проходить. Может завтра добью 4-ый.
Тест конечно забавный.
Разница в некоторых заданиях конкретно меньше кабелиной!
Хорошая проверка для системы и ушей, даже не ожидал...

(Отредактировал 18-12-2015 в 01:12 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 00:54
(17-12-2015 23:52)CTAC писал(а):  Я Вам помогу, раз ссылка не открывается, средняя цена юзанного аппарата около 6куе в настоящее время.
Я бы купил себе ещё один за такую цену Embarrassed

Стас , там все лоты , которые ниже 10000у.е - это все фейк. Проверял лично. Можете ,для уверенности , попробовать связаться с одним из продавцов , у которого в объявлении этот пред по бросовой цене, вам все станет ясно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Тибетский Ламер , Спэйс , soundloverr
full_ignore Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 01:03
(18-12-2015 00:40)petr.solo1223 писал(а):  Ваша занятость и оклад никому не интересны, разговор был о другом - о том какого уровня звука вы сами добились и каким практическим опытом можете поделиться с остальными. О том и речь, что опыт прослушивания хороших систем у вас очень небольшой, ваши компоненты станут системой при должном внимании к ко всем остальным аспектам - от системы питания, коммутации, до акустического оформления комнаты, а пока увы...
Если не интересны- не фантизируйте ни о моем опыте прослушивания ни о профпригодности.
Система питания у меня давно "вылизана" и тыщу раз проверена. От щитка до системы. Это элементарные вещи Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , pat7on , Andrey67
Yan Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 01:18
(17-12-2015 23:59)petr.solo1223 писал(а):  Вы знаете на этом форуме абсолютному большинству инженер-паяльник нужен только для ремонта или профилактики своих железок. ...Меломаны-аудиофилы ходят к друг другу, слушают музыку, обмениваются впечатлениями, обсуждают новые пасочки, постепенно совершенствуют звучание и у каждого есть конкретный результат,который не стыдно людям показать. А чем вы нам можете быть интересны ? Чем можете удивить или хотя бы заинтересовать ?
facepalm Корона не давит?
Найти все сообщения

Выразили согласие: groove , full_ignore , AntonZP , AVM , pat7on , Andrey67
Специалист

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 01:22
(18-12-2015 01:18)Yan писал(а):  facepalm Корона не давит?
А она у нас переходящая, поносил - передай товарищу. Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 01:35
(18-12-2015 00:46)Юрий11 писал(а):  Разница в некоторых заданиях конкретно меньше кабелиной!
Хорошая проверка для системы и ушей, даже не ожидал...
facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Andrey67
kvk Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 01:42
"Итоги подведём...." Лесь Подерв'янський (Гамлет)
Усилитель это не техническое устройство, а Артефакт, т.к. не проектируется инженерами, а создаётся музыкантами и художниками. Ему нужно регулярно молиться и приносить жертвы в виде кабелей и коннекторов.
P.S. Цитата:
Разъем BulletPlug® Контактный элемент изготовлен из теллурида меди высокой чистоты (более 90% IACS) для обеспечения превосходной проводимости. Обеспечивает на 320% большую проводимость, чем у винтовых клемм из позолоченной латуни.
Традиционная возвратная/заземляющая втулка нарушает поток электронов посредством:
Искажения вихревого тока — так как электроны подходят к и отходят от RCA-гнезда к втулке через множественные контактные точки, в связи с чем происходит завихрение электронов и, соответственно, искажается сигнал
Емкостного искажения — где существуют зазоры между гнездом и втулкой
Микро-дугового искажения — может произойти короткое замыкание там, где существуют зазоры между гнездом и втулкой.
Разъемы RCA представлены в коаксиальном исполнении (металлический возвратный/заземляющий сигнальный штырь), обеспечивающем полное сопротивление. Полное сопротивление может оказывать различное неблагоприятное воздействие на исполнение.
Разъем ETI BulletPlug® решает эти проблемы при помощи возвратного штыря, который создает единственную точку контакта с боковой стенкой RCA-гнезда, концентрируя электроны в одной точке и, таким образом, уменьшая искажение.
Причём, это пишут не наркоманы, а "ETI заработала репутацию истиных рационализаторов в области проектирования и производства высококачественных аудио разъемов и кабельных технологий."
Справка:
Теллурид меди(I) — неорганическое соединение, соль металла меди и теллуроводородной кислоты с формулой Cu2Te, серо-синие кристаллы.
Теллурид меди(II) — бинарное неорганическое соединение меди и теллура с формулой CuTe, жёлтые кристаллы.
я старый, глухой, тупой инженер Mad0228 На хрена я учил физматериаловедение?

"Широкая сцена и направленный провод – горе в семье"
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , groove , Andrey67 , ZLoDAY
gost Не на форуме
Старожил

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 18-12-2015 01:45
(18-12-2015 00:42)Тибетский Ламер писал(а):  Каннабинол? Псилоцибин? Huh
хотел вас развеселить. это была естественная Здоровая реакция на то ,что вы тут все серъезничаете, в бреду! Nowink

выиграть сумасшествие-нельзя.

Я не верю трем вещам: резиновым подвесам, пластиковым диффузорам и женщинам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arcam

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS