Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
CTAC
Ветеран

|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:55
(29-12-2015 20:47)petr.solo1223 писал(а): Стасик, если с ухАми беда,то никакие кабели и подставки не помогут.  Это точно, я это уже понял: именно у кого проблемы со слухом, те себя и обкладывают проводочками, подствками и пр. ерундой... но не помогает, тогда приходится лишний раз заявлять о своей златоухости на форумах и т.п.
Мне жаль таких, они без этих фенечек и сектантских заморочек, не в состоянии уже слушать музыку...
Зачем им музыка вообще? Направления кабелей, влияния сетевиков и пр. это гораздо интереснее слушать
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:01 #1.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
voitart
Ветеран

|
|
|
|
O V K
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:08
(29-12-2015 20:55)AVM писал(а): Это точно, я это уже понял: именно у кого проблемы со слухом, те себя и обкладывают проводочками, подствками и пр. ерундой... но не помогает, тогда приходится лишний раз заявлять о своей златоухости на форумах и т.п.
Мне жаль таких, они без этих фенечек и сектантских заморочек, не в состоянии уже слушать музыку... AVM-а все не видать среди тех кто проверил свой слух http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3063005
Веры такому "развенчателю" нет.
Кстати, тут Макаров "опять чудит" , Андрей, что скажете?
"...К Рождеству вытеснил антифазный фоно-кабель Кайафа - слишком он худощав был, затруднения с звукопроводностью были.
На фото Кайафа в серебристых одеждах...
Заменил на новый многоцелевой антифазничек "Система-М15".
Он в чёрной мантии...
На данном этапе он работает фоно-кабелем. "
|
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:13
(29-12-2015 21:03)oleg li писал(а): Это "свежий взгляд" на проблему. Может действительно у "златоухих" проблемы со слухом (тем более и медицина лояльна к пословице "что у кого болит...") и они действительно не слышат всего на "стандартных" кабелях? и смена провода что то им позволяет услышать нового? Мне такая теория по душе). По результатам ветки, это похоже диагноз.
(29-12-2015 21:07)Boostaddict писал(а): Если не ошибаюсь, то AVM говорил, что после его твиков разницы на слух не слышно...он просто ставит более надёжные и качественные комплектующие.. Вот это Твик так Твик!! Т.е. если хочется потратить деньги и при этом не получить прироста в звуке , то обращаться к AVM ! Что ж, по крайней мере честно :-). А вот другие люди твикают аппараты и улучшения оч даже заметны. Т.е. тут непонятно что - либо умения таковы, либо слух...если второе, то это объясняет и ситуацию с кабелями. Ошибаетесь.
Я никогда не даю авансов типо "звуччание станет на триста баксов круче, при затратах в полтинник".
В основном я занимаюсь ремонтом, люблю винтажники, классику.
Часто, в серийных аппаратах, есть косяки и недостатки связанные с конвеерно/массовым производством - досыпаю/устраняю.
Иногда изменяю функционал по составу схемы, иногда добавляю сервисные функции.
Звучание аппарата это не меняет, но зато повышает надежность, удобство использования. Например установка винтовых акустических клемм, вместо штатных пружинных - ну тут коню понятно - что надежность контакта и удобство пользования будет в разы лучше чем у штатных клемм...
Или тут есть хоть один мой клиент которому я сказал что клеммы улучшат "звуЧЧание?" - пускай кинет в меня камень!
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:22 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
AVM
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:24
(29-12-2015 21:08)petr.solo1223 писал(а): Что то ни один человек не отписался о том, что был у тебя и что то хотя бы КАК ТО играло.[/b] Троллить и разводить лохов на "апгрейд" это вся твоя квалификация, я долго молчал,достал уже . А я что кого то приглашаю? Или я на всех заборах интернета написал какие у меня кабели и лампы?
ПС, лучше молчи дальше.
(29-12-2015 21:22)serpens писал(а): Не больший диагноз, чем у вас.
Вы напоминаете негра на дереве в саванне, который не верит, что есть снег. Он же его не видел, ёпта! А вы негр из Харькова?
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:26 AVM.)
Лучше знать, чем верить.
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:33
Цитирую oleg li : " Результат-играет, хорошо или плохо я не могу определить, мне не с чем сравнивать, у меня один ламповый усилитель, тем более ему нужна своя акустика."
И Вы что-то пытаетесь тут рассказать о звуке людям вроде Саши soundloverr ? 
Самое забавное то, что остальные "прямослышащие" в этой ветке - точно такие же. Впрочем, иначе и быть не могло.
(29-12-2015 21:30)Andrey67 писал(а): И еще раз о Thule (ну если про картинки - то видел, а еще в 2006-ом получили авторизацию по его сервисному обслуживанию). А вообще:
Да ну? От кого получили ? От китайцев?  И насчёт китайского следа..есть чем подтвердить эти слова?
Про выход в рабочий режим я немного запамятовал : 15-30 минут если из стэндбая, и 2-4 часа при отключении из сети.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|