Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:44
(29-12-2015 20:33)slavikk писал(а):  Думаю многие форумчане уже давно ваш бред прочитали и сделали свои выводы, мало того сами отписались в ветке по этому поводу. Не вижу смысла продолжать бестолковые споры с вами.
Кому станет интересно и кто захочет вникнуть в суть спора- достаточно внимательно почитать ветку и все станет понятно!
Думать и говорить надо только за себя. За всех, обычно, думала КПСС, но это не к добру.
(Отредактировал 29-12-2015 в 20:46 oleg li.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , urdos , groove , Andrey67 , Black_Jack , pat7on
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:47
(29-12-2015 20:39)UncleStas123 писал(а):  С ними проблемы? Обратитесь к AVM, он на протяжении всей ветки гарантирует, что после него Вы никаких кабелей слышать не будете. Ну, типа порчу снимает Улыбка
Почему после, если не было и до?

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:47
(29-12-2015 20:28)CTAC писал(а):  У аудифилов так не бывает, я никогда не найду Party0012
Я меломан.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CTAC
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

(29-12-2015 20:42)CTAC писал(а):  Нет, купил кабеля как у тебя Biggrin
Сейчас папа карло строгает подставки в стиле дам-аудио Embarrassed
Стасик, если с ухАми беда,то никакие кабели и подставки не помогут. Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:49
slavikk писал(а):
Думаю многие форумчане уже давно ваш бред прочитали и сделали свои выводы, мало того сами отписались в ветке по этому поводу. Не вижу смысла продолжать бестолковые споры с вами.
Кому станет интересно и кто захочет вникнуть в суть спора- достаточно внимательно почитать ветку и все станет понятно!
(29-12-2015 20:44)oleg li писал(а):  Думать и говорить надо только за себя. За всех, обычно, думала КПСС, но это не к добру.
Это у нас еще одна златоухая звезда нашего форума взошла Happy0065
(Отредактировал 29-12-2015 в 20:50 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg li , Andrey67 , Black_Jack , pat7on
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:51
(29-12-2015 20:47)soundloverr писал(а):  Я меломан.
Вспомните "В джазе только девушки" - все не без недостатков Embarrassed Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , soundloverr , ZLoDAY
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:55
(29-12-2015 20:44)AVM писал(а):  Ты свой бред то читал?

Еще раз забыл как утром слил?
Радуйся что модераторы потерли.
Теперь бред, ну да, опытный чувак, расковырял копеешный китайский сетевик...
Хоть и потерли ,а в цитатах все ваши перлы остались, так что можете дальше "блестать" , мне конечно до вашего "опыта" еще расти и расти Happy0196 , но я хоть не пишу ерунду про невлияние кабелей на звук!
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 20:55
(29-12-2015 20:47)petr.solo1223 писал(а):  Стасик, если с ухАми беда,то никакие кабели и подставки не помогут. Tongue
Это точно, я это уже понял: именно у кого проблемы со слухом, те себя и обкладывают проводочками, подствками и пр. ерундой... но не помогает, тогда приходится лишний раз заявлять о своей златоухости на форумах и т.п.
Мне жаль таких, они без этих фенечек и сектантских заморочек, не в состоянии уже слушать музыку...
Зачем им музыка вообще? Направления кабелей, влияния сетевиков и пр. это гораздо интереснее слушать Ashamed0006
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:01 #1.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg li , Andrey67 , pat7on , chilik
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:00
Boostaddict

Ну не позорьтесь! Блок питания - два! Это что-то меняет? Или от применения двух посредственных диодных мостика что-то там должно восстанавливаться? Попробуйте все же посмотреть сервис-мэньюал - может наступит просвещение. А лучше - если не знаете, не пойте. А то вдруг еще придется про класс "G" отвечать, тогда ваще кранты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY
oleg li Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:03
(29-12-2015 20:55)AVM писал(а):  Это точно, я это уже понял: именно у кого проблемы со слухом, те себя и обкладывают проводочками, подствками и пр. ерундой... но не помогает, тогда приходится лишний раз заявлять о своей златоухости на форумах и т.п.
Мне жаль таких, они без этих фенечек и сектантских заморочек, не в состоянии уже слушать музыку...
Зачем им музыка вообще? Направления кабелей, влияния сетевиков и пр. это гораздо интереснее слушать Ashamed0006

Давай сюда все перлы и цитаты - отвечаю за каждое слово!
В отличии от тебя - брехуна.
Это "свежий взгляд" на проблему. Может действительно у "златоухих" проблемы со слухом (тем более и медицина лояльна к пословице "что у кого болит...") и они действительно не слышат всего на "стандартных" кабелях? и смена провода что то им позволяет услышать нового? Мне такая теория по душе).
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey67 , AVM , pat7on
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:07
Если не ошибаюсь, то AVM говорил, что после его твиков разницы на слух не слышно...он просто ставит более надёжные и качественные комплектующие.. Вот это Твик так Твик!! Т.е. если хочется потратить деньги и при этом не получить прироста в звуке , то обращаться к AVM ! Что ж, по крайней мере честно :-). А вот другие люди твикают аппараты и улучшения оч даже заметны. Т.е. тут непонятно что - либо умения таковы, либо слух...если второе, то это объясняет и ситуацию с кабелями.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , slavikk , Serpens , Dr.Hi-End , etlik , Вадимыч , t.800 , Sheridan , parasound , Manofwar
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:08
Не могу промолчать.. В тесте звучит не саксофон, а кларнет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Сергей из Харькова
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:08
(29-12-2015 20:55)AVM писал(а):  Это точно, я это уже понял: именно у кого проблемы со слухом, те себя и обкладывают проводочками, подствками и пр. ерундой... но не помогает, тогда приходится лишний раз заявлять о своей златоухости на форумах и т.п.
AVM-а все не видать среди тех кто проверил свой слух http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3063005
Веры такому "развенчателю" нет.
Кстати, тут Макаров "опять чудит" , Андрей, что скажете?

"...К Рождеству вытеснил антифазный фоно-кабель Кайафа - слишком он худощав был, затруднения с звукопроводностью были.
На фото Кайафа в серебристых одеждах...

Заменил на новый многоцелевой антифазничек "Система-М15".
Он в чёрной мантии...
На данном этапе он работает фоно-кабелем. "

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

(29-12-2015 20:55)AVM писал(а):  Зачем им музыка вообще?
Андрюша, у тебя осцилоскоп запел ? Ты и музыка, и ты и звук, это понятия антагонисты. facepalm Что то ни один человек не отписался о том, что был у тебя и что то хотя бы КАК ТО играло. Троллить и разводить лохов на "апгрейд" это вся твоя квалификация, я долго молчал,достал уже .
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:16 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Comandante , etlik , Sheridan , parasound
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:09
UncleStas123

Нет, в моем аналоге проблем нет. И именно поэтому он не требует замены сетевых проводов, подбора межблоков и акустических проводов. Но для тех, кто не совсем понимает (либо не хочет) - как Ваш тест присобачить к моему аналоговому тракту? Да так, что бы вообще не было цифры? Именно потому - этот тест скорей всего покажет работу привода или ЦАПа. А далее?
Найти все сообщения

AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:13
(29-12-2015 21:03)oleg li писал(а):  Это "свежий взгляд" на проблему. Может действительно у "златоухих" проблемы со слухом (тем более и медицина лояльна к пословице "что у кого болит...") и они действительно не слышат всего на "стандартных" кабелях? и смена провода что то им позволяет услышать нового? Мне такая теория по душе).
По результатам ветки, это похоже диагноз.

(29-12-2015 21:07)Boostaddict писал(а):  Если не ошибаюсь, то AVM говорил, что после его твиков разницы на слух не слышно...он просто ставит более надёжные и качественные комплектующие.. Вот это Твик так Твик!! Т.е. если хочется потратить деньги и при этом не получить прироста в звуке , то обращаться к AVM ! Что ж, по крайней мере честно :-). А вот другие люди твикают аппараты и улучшения оч даже заметны. Т.е. тут непонятно что - либо умения таковы, либо слух...если второе, то это объясняет и ситуацию с кабелями.
Ошибаетесь.
Я никогда не даю авансов типо "звуччание станет на триста баксов круче, при затратах в полтинник".

В основном я занимаюсь ремонтом, люблю винтажники, классику.

Часто, в серийных аппаратах, есть косяки и недостатки связанные с конвеерно/массовым производством - досыпаю/устраняю.
Иногда изменяю функционал по составу схемы, иногда добавляю сервисные функции.
Звучание аппарата это не меняет, но зато повышает надежность, удобство использования. Например установка винтовых акустических клемм, вместо штатных пружинных - ну тут коню понятно - что надежность контакта и удобство пользования будет в разы лучше чем у штатных клемм...
Или тут есть хоть один мой клиент которому я сказал что клеммы улучшат "звуЧЧание?" - пускай кинет в меня камень!
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:22 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pat7on
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:22
(29-12-2015 21:13)AVM писал(а):  По результатам ветки, это похоже диагноз.
Не больший диагноз, чем у вас.
Вы напоминаете негра на дереве в саванне, который не верит, что есть снег. Он же его не видел, ёпта!

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Comandante , t.800 , Dr.Hi-End , etlik , petro , shpulin , Sheridan , UncleStas123 , parasound
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:24
(29-12-2015 21:08)petr.solo1223 писал(а):  Что то ни один человек не отписался о том, что был у тебя и что то хотя бы КАК ТО играло.[/b] Троллить и разводить лохов на "апгрейд" это вся твоя квалификация, я долго молчал,достал уже .
А я что кого то приглашаю? Или я на всех заборах интернета написал какие у меня кабели и лампы?
ПС, лучше молчи дальше.

(29-12-2015 21:22)serpens писал(а):  Не больший диагноз, чем у вас.
Вы напоминаете негра на дереве в саванне, который не верит, что есть снег. Он же его не видел, ёпта!
А вы негр из Харькова?
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:26 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: chilik
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:30
И еще раз о Thule (ну если про картинки - то видел, а еще в 2006-ом получили авторизацию по его сервисному обслуживанию). А вообще:

Сразу предупреждаю - фото не мое, но на нем "стабильная неисправность" при обращении в СЦ и именно после "подбора кабелей" методом перевтыка на включенном аппарате.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 29-12-2015 21:33
Цитирую oleg li : " Результат-играет, хорошо или плохо я не могу определить, мне не с чем сравнивать, у меня один ламповый усилитель, тем более ему нужна своя акустика."

И Вы что-то пытаетесь тут рассказать о звуке людям вроде Саши soundloverr ?Biggrin
Самое забавное то, что остальные "прямослышащие" в этой ветке - точно такие же. Впрочем, иначе и быть не могло.

(29-12-2015 21:30)Andrey67 писал(а):  И еще раз о Thule (ну если про картинки - то видел, а еще в 2006-ом получили авторизацию по его сервисному обслуживанию). А вообще:
Да ну? От кого получили ? От китайцев?Biggrin И насчёт китайского следа..есть чем подтвердить эти слова?

Про выход в рабочий режим я немного запамятовал : 15-30 минут если из стэндбая, и 2-4 часа при отключении из сети.
(Отредактировал 29-12-2015 в 21:40 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS