High End у Мутника
Автор Сообщение
igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:13
(27-02-2016 23:05)VladimirNB писал(а):  Я был о вас лучшего мнения. Но в последнее время вас начало зашкаливать. А этот пост - это нечто! Интересно, это уже предел вашего хамства и невоспитанности? Или еще чем можете удивить?
По поводу размещения аппаратов в комнате, вам лучше задать вопросы Александру.
Я просто считал,что вы должны были ему это предложить.Все остальное комментировать Не Хочу! P.S.После вашего коммента я про вас никакого мнения и мне это не интересно!
(Отредактировал 28-02-2016 в 00:56 igorustr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:19
(27-02-2016 23:05)VladimirNB писал(а):  Я был о вас лучшего мнения. Но в последнее время вас начало зашкаливать. А этот пост - это нечто! Интересно, это уже предел вашего хамства и невоспитанности? Или еще чем можете удивить?
По поводу размещения аппаратов в комнате, вам лучше задать вопросы Александру.
Нет, Володя, вопрос напрямую к Вам.
Прочитайте Ваш отзыв о звучании системы, и наложите его на фото КДП ТС.
Да если бы там был я, я бы криком кричал начать с "обязательного" в системе, а не лазить преждевременно в нутря девайсов. Это как начать кап-ремонт двигателя стоящей машины, вместо того, чтобы ее сначала бензинчиком "накормить".....
(Отредактировал 27-02-2016 в 23:19 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:29
igorustr, а кто сказал, что у меня в системе всё идеально? Лично я такого никогда не говорил. Стремлюсь ли я к достижимому совершенству - да, и именно поэтому работаю на своей системой.

А насчёт "неравных условий" для мощников насмешили...Happy0196
Каждый стоит на трёх идентичных миртовых "кубиках" Ayre. Корпус каждого выточен из цельной алюминиевой чушки. Это полные монолиты, неподвеженные даже намёку на вибрации и/или резонансы. И причём тут разный вес стоек?facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:38
(27-02-2016 23:29)Мутник писал(а):  Корпус каждого выточен из цельной алюминиевой чушки. Это полные монолиты, неподвеженные даже намёку на вибрации и/или резонансы. И причём тут разный вес стоек?facepalm
Монолиты - самое худшее, что может быть в аудио. В аспекте вибро - развязки\гашения. А резонанс у этих монолитов очень даже выражен, и при этом с большой амплитудой.
Симметричное размещение однотипных девайсов - очень важно.
Вам же понятно, что один саб нельзя вынести в другую комнату?
А про стойки - ну просто пока не знаете. (Уже знаете...)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

igorustr Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:41
(27-02-2016 23:29)Мутник писал(а):  igorustr, а кто сказал, что у меня в системе всё идеально? Лично я такого никогда не говорил. Стремлюсь ли я к достижимому совершенству - да, и именно поэтому работаю на своей системой.

А насчёт "неравных условий" для мощников насмешили...Happy0196
Каждый стоит на трёх идентичных миртовых "кубиках" Ayre. Корпус каждого выточен из цельной алюминиевой чушки. Это полные монолиты, неподвеженные даже намёку на вибрации и/или резонансы. И причём тут разный вес стоек?facepalm
Александр я не хотел обидеть ни вас ни Владимира,и вообще мне это по Барабану.Но поймите сами зачем вкладывать если вы не делаете элементарных вещей,которые больше влияют на звук чем вся эта суета вокруг железа.Зачем вкладывать если вы не слышите звучания от веса стойки или от того на какой полке стоит усилитель,на нижней или на верхней.Извините Александр я больше втыкаться не буду,но это или слуха нет или система с низким разрешением и не даёт вам это услышать...Все что хотел сказать.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:42
А троллинг всё примитивнее. facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:55
(27-02-2016 23:41)igorustr писал(а):  Но поймите сами зачем вкладывать если вы не делаете элементарных вещей,которые больше влияют на звук чем вся эта суета вокруг железа.Зачем вкладывать если вы не слышите звучания от веса стойки или от того на какой полке стоит усилитель,на нижней или на верхней.
Happy0196 Больше комментировать то и нечего!
Как можно такое писать, не имея ни малейшего представления о звучании системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:56
(27-02-2016 23:41)igorustr писал(а):  Александр я не хотел обидеть ни вас ни Владимира,и вообще мне это по Барабану.
Дык я и не думал обижаться. И потом... обижаться на что? Я не вижу на что.

(27-02-2016 23:41)igorustr писал(а):  поймите сами зачем вкладывать если вы не делаете элементарных вещей,которые больше влияют на звук чем вся эта суета вокруг железа.
Понимаете... я никому раньше не говорил, но теперь... так и быть, по секрету скажу: у меня слух избирательный - влияние элементарных вещей не слышу, а суету вокруг железа слышу хорошо. Ну, анатомическая особенность такая... Понимаете? К врачу обращался - говорят не лечитсяSad
(Отредактировал 28-02-2016 в 00:03 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер , Тибетский Ламер , LionArt , t.800 , petr.solo1223 , Сергей Юрич , artshop , oleg2566 , FiLiN
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:11
Прошу прощения, что влажу в бурную дискуссию , честно говоря не хотел этого делать , но все-таки попытаюсь высказать свое мнение . Стеклянная стойка плюс размещение моноблоков в разных местах ,то есть на неодинаковых ( разной жесткости) стойках - это зло для звука . Мне даже слушать ничего не нужно , чтобы можно было это утверждать . Это было проверено лично мною и не только множество раз Улыбка
Думаю , что ТС все-таки стоит задуматься о том , о чем написал Игорь (igorustr) . Ну , это если хочется действительно достичь серьёзных результатов в звуке Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Serg70 , Serpens , Sheridan , artshop , JRA7 , parasound
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:15
delete
(Отредактировал 28-02-2016 в 00:16 Тибетский Ламер.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:20
(28-02-2016 00:11)Dr.Hi-End писал(а):  Думаю , что ТС все-таки стоит задуматься о том , о чем написал Игорь (igorustr) . Ну , это если хочется действительно достичь серьёзных результатов в звуке Rolleyes
igorustrТак он кроме глупости ничего не написал! Так о чем следует задуматься?
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:27
Владимир , не пойму , зачем Вы выдергиваете цитату из всего текста моего поста , перечитайте его пожалуйста снова , я в нем все объяснил . А кто там во что и сколько вложил , меня это особо не интересует . Я свой пост написал не для того , чтобы начать с кем-то препирания .
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , norrest , artshop , tomash , JRA7
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:29
(28-02-2016 00:11)Dr.Hi-End писал(а):  ....
Мне даже слушать ничего не нужно , чтобы можно было это утверждать . Это было проверено лично мною и не только множество раз Улыбка
....
Александр, я преклоняюсь пред Вашими выводами о системе, которую Вы никогда не слушали. Love0030 Объясните, чем отличается звучание мощников, установленных на одинаковой высоте, на одинаковых стойках, но с различным количеством полок и с различной нагруженностью на стойку? Love0030

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:35
В стерео системах высокого разрешения слышна любая ассиметрия. Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , JRA7 , parasound
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:36
(28-02-2016 00:27)Dr.Hi-End писал(а):  ...перечитайте его пожалуйста снова , я в нем все объяснил
Я всё внимательно читаю. И стараюсь отвечать конкретно.
Но в данном случае "товарищ" пришел умничать. При этом за последнее время он делает это часто. Ну возможно что есть личные проблемы. Но все же стоит себя контролировать более тщательно.
Что касается различных вибраций на одинаковых полках, то это "блохи" по отношению ко всему другому. Ну например к не симметрии комнаты. В которой например есть дверь в соседнюю спальню. Ну и т. д.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:38
(28-02-2016 00:11)Dr.Hi-End писал(а):  Стеклянная стойка плюс размещение моноблоков в разных местах ,то есть на неодинаковых ( разной жесткости) стойках - это зло для звука.
Я же выше уже объяснил: моноблоки стоят не на полках стойки, а на миртовых кубиках, имеющих идентичную жесткость и плотность. Причём тут разная жесткость стоек, если у моноблоков контакт со стойкой отсутствует?facepalm
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:39
(28-02-2016 00:35)petr.solo1223 писал(а):  В стерео системах высокого разрешения слышна любая ассиметрия. Pohval
В данном варианте точность установки акустики и угол разворота выполнены на самом высочайшем уровне. И это действительно очень важно.
А вот умничанье о том что вибрация на нижних полках различна, это просто "блохи". Ну видимо выловленные для того чтобы был повод пообщаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Мутник
Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:40
Петя, сказал, как отрезал Biggrin

всё суета...
Найти все сообщения

Специалист

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:41
Похоже что ключевым в "дискуссии" стало "себя показать" и тут кто во что горазд. Любому адекватному человеку понятно что "невлияющего" в аудио высокого разрешения ,не существует, но каждый советчик решил,что его совет более значимый, при этом у самих "косяков" как на собаке блох. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Мутник , Serpens , Sheridan , shpulin , etlik , t.800 , Сергей Юрич , artshop , JRA7 , borninussr
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:42
(28-02-2016 00:29)LionArt писал(а):  Александр, я преклоняюсь пред Вашими выводами о системе, которую Вы никогда не слушали. Love0030 Объясните, чем отличается звучание мощников, установленных на одинаковой высоте, на одинаковых стойках, но с различным количеством полок и с различной нагруженностью на стойку? Love0030
Артур , как я Вам это могу обьяснить ? Могу конечно попробовать Улыбка

Это приблизительно похоже на то , если под один моноблок поставить вибророзвязку одного производителя , а под другой другого или моноблоки подключить двумя разными сетевиками, надеюсь такой пример для Вас понятен. Мне просто казалось , что это очевидные вещи , но видимо я ошибался Cry
Да , я не слушал данную систему и похожую связку , но ведь я и не давал характеристики звучания данного сетапа .
Просто никому ещё не удавалось обойти законы физики .

(28-02-2016 00:38)Мутник писал(а):  Я же выше уже объяснил: моноблоки стоят не на полках стойки, а на миртовых кубиках, имеющих идентичную жесткость и плотность. Причём тут разная жесткость стоек, если у моноблоков контакт со стойкой отсутствует?facepalm
Александр , если Вы наивно полагаете, что миртовые кубики уравнивают жесткость посадки Ваших моноблоков на разных по жесткости стойках , то я хочу Вас расстроить - Вы очень сильно заблуждаетесь . И это никакие "не блохи"
(Отредактировал 28-02-2016 в 00:48 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , aqvadim , Serpens , Sheridan , JRA7 , parasound

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS