High End у Мутника
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | JRA7 |
|
artshop
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 27-02-2016 23:19
(27-02-2016 23:05)VladimirNB писал(а): Я был о вас лучшего мнения. Но в последнее время вас начало зашкаливать. А этот пост - это нечто! Интересно, это уже предел вашего хамства и невоспитанности? Или еще чем можете удивить?
По поводу размещения аппаратов в комнате, вам лучше задать вопросы Александру.
Нет, Володя, вопрос напрямую к Вам.
Прочитайте Ваш отзыв о звучании системы, и наложите его на фото КДП ТС.
Да если бы там был я, я бы криком кричал начать с "обязательного" в системе, а не лазить преждевременно в нутря девайсов. Это как начать кап-ремонт двигателя стоящей машины, вместо того, чтобы ее сначала бензинчиком "накормить".....
(Отредактировал 27-02-2016 в 23:19 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Nikitis
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , Мутник , Serpens , Sheridan , shpulin , etlik , t.800 , Сергей Юрич , artshop , JRA7 , borninussr |
|
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: High End у Мутника / 28-02-2016 00:42
(28-02-2016 00:29)LionArt писал(а): Александр, я преклоняюсь пред Вашими выводами о системе, которую Вы никогда не слушали. Объясните, чем отличается звучание мощников, установленных на одинаковой высоте, на одинаковых стойках, но с различным количеством полок и с различной нагруженностью на стойку?
Артур , как я Вам это могу обьяснить ? Могу конечно попробовать
Это приблизительно похоже на то , если под один моноблок поставить вибророзвязку одного производителя , а под другой другого или моноблоки подключить двумя разными сетевиками, надеюсь такой пример для Вас понятен. Мне просто казалось , что это очевидные вещи , но видимо я ошибался
Да , я не слушал данную систему и похожую связку , но ведь я и не давал характеристики звучания данного сетапа .
Просто никому ещё не удавалось обойти законы физики .
(28-02-2016 00:38)Мутник писал(а): Я же выше уже объяснил: моноблоки стоят не на полках стойки, а на миртовых кубиках, имеющих идентичную жесткость и плотность. Причём тут разная жесткость стоек, если у моноблоков контакт со стойкой отсутствует? Александр , если Вы наивно полагаете, что миртовые кубики уравнивают жесткость посадки Ваших моноблоков на разных по жесткости стойках , то я хочу Вас расстроить - Вы очень сильно заблуждаетесь . И это никакие "не блохи"
(Отредактировал 28-02-2016 в 00:48 Dr.Hi-End.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|