а всё ли есть в Греции?
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:14
(18-03-2016 23:12)ДРЕГ1 писал(а):  В Греции вообще ничего нету, кроме камней, развалин и мужиков в балетных юбках (нац.одежда).

Наверное, это какая-то не та Греция о которой та пословица или по крайней мере до армагеддонаCool.
Греческие территории на суше и на море (это как Германия и Австрия вместе взятые), общей площадью 450 000 кв. км, от побережий Адриатического моря до побережья Кипра!
От крайней западной точки страны (Корфу) до крайней восточной (Ларнака) самолетом два часа, это как лететь из Брюсселя до Марселя. Греции принадлежит более 2000 островов, примерно 170 из которых заселены. Самый большой греческий остров – Крит (8260 кв. км.). Примерно 80% Греции покрыто горами.
По всему миру живут 17.000.000 греков, Греция имеет постоянное и неизменное население на протяжении последних 7000 лет, Афины – один из старейших городов в Европе. Греция родина демократии, западной философии, Олимпийских игр, политической науки, западной литературы, историографии, важнейших математических законов и западной теории трагедий и комедий
Вторые в мире по вкладам сбережений граждан в швейцарские банки.
Греция принимает 16 000 000 туристов в год
Имеет три крупных судостроительных завода, которые могут строить суда любого типа. Территория государства омывается пятью морями: Эгейским, Фракийским, Ионическим, Средиземным и Критским.
Грекам принадлежат 2400 крупных танкеров и грузовых кораблей - по этой позиции страна занимает 1 место в мире, Кипр на 5 месте (1500 крупных танкеров и грузовых кораблей). Согласно греческим законам 75% команды корабля должны быть греками.
также Греция производит тяжёлые грузовики, автобусы, троллейбусы, железнодорожные вагоны
Греция занимает 2 место в мире по производству овечьего молока, 3 место по производству маслин, шафрана, киви, персиков.
Около 7% мрамора, производимого в мире, добывается в Греции
Греция находится на 1 месте в мире по производству никеля, магнезита, гидромагнезита, перлита (1 600 000 тонн); на 2 месте в мире по производству бентонита (1 500 000 тонн), на 1 месте в Европе по производству бокситов (2 174 000 тонн), хромитов, цинка, алюминия.
Военно-воздушный флот Греции на 2 месте в НАТО (Тупция - на предпоследнем).
Военно-морской флот Греции также на 2 месте в НАТО (Турция - на 11 месте).
Южнее Крита находится нефтяное месторождение с запасом нефти 175 млрд. тонн, это ТРЕТЬЕ крупнейшее месторождение в мире.
запасы золота во Фракии оцениваются в сумму 38 млрд. евро.
В Македонии и Фракии находятся 3 крупнейших месторождения золота в Европе.
запасы нефти и газа Греции оцениваются в сумму 10 триллионов$, по данным геологического института США

всё, ...устал
продолжение следует

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , triolan64 , WoWaN , Super.f88 , skull , LionArt , trampp1979 , thunder , Sickle , KT , PAlex , мишель , Sergeyy , K.K.K , romera , VAK , serglobo
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:24
Автор решил доказать грекам , что они богаче немцев Улыбка ?

Есть ещё одна богатейшая ресурсами страна Европы , которая уже 20 с лишним лет пытается доказать своему населению ....
(Отредактировал 19-03-2016 в 18:27 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , BorisIvanovich , alexo , schutze , triolan64 , Karp , Sergey 61 , perebey , djo , vlasov , serg6677 , Sergeyy , o-jack , MetalMan , Тибетский Ламер , serglobo , Живой Звук
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:29
Улыбка
это к тому, что не только камни, развалины и балетные юбки

Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:34
Грекам бы победить свою природную лень , а так действительно всё есть для счастья Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , ZVA72 , Евгений1 , Made in USSR , vlasov , serg6677 , Sergeyy , Iprostir
pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:49
Так с кризисом по дефолту в 2015 году просто развлекалово было? Или журналисты страной ошиблись?

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:50
(19-03-2016 18:34)Farol писал(а):  Грекам бы победить свою природную лень , а так действительно всё есть для счастья Улыбка
возможно
любой грек может жить и работать в той же Германии(и не только там)
однако, ...не хотятNowink
в Греции и так всё есть
зачем им ещё и работатьУлыбка
(Отредактировал 19-03-2016 в 18:50 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , KT , мишель , romera
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 18:55
Думаю будет интересно.

_http://anzortv.com/forum/21
_http://anzortv.com/forum
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 19:16
(19-03-2016 18:55)slyhach писал(а):  Думаю будет интересно.
к примеру в Греции оч.любят кофе,
лично мне нравится "фраппэ" (вспененное кофе со льдом)
так вот, есть такая фишка под названием "отложенный кофе"
покупая, например, кофе, Вы всегда можете заплатить еще за один, который достанется кому-то, кто по тем или иным причинам не может себе его купить
любой мимо проходящий может попросить этот "отложенный кофе"
официанты это даже мелом пишут

(Отредактировал 19-03-2016 в 19:24 janikol.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , WoWaN , Sputnik , aqvadim , romera
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 19:59
Аффтору огромный респект!
Но...
После 7000 лет неизменного количества населения как-то падает интерес к читаемому.
Так же попадают под сомнения ещё некоторые официальные данные.
Или мнение о том, что в Германии жить и работать греки не хотят, а в Украине хотят.;)
(Отредактировал 19-03-2016 в 20:13 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 20:24
ДыкEmbarrassed А шо там с удифилами то?
Шо паяют? Сруться ли на форумах?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sickle , oleg2005 , BorisIvanovich , vlasov , KT , AntonZP , DinoFerrari , vmax
doom Не на форуме
Специалист

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 20:37
..А по сути в Греции практически никто не работает и все постояно сидят в кафе,пьют кофе и типа ДеЛАЮТ бизнес..Страна полностью деградировала...Cry
(Отредактировал 19-03-2016 в 23:32 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , oleg2005 , Евгений1 , vlasov , Sergeyy , Gravy
kolizey Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 20:40
(19-03-2016 20:24)Comandante писал(а):  ДыкEmbarrassed А шо там с удифилами то?
Шо паяют?
Общался на диуаудио с греком, он там выложил свою версию печатной платы на типа шасси, все на одной плате Elektrocompaniet 120
Грит, всё заглохло, нэма грошэй.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 22:13
От смешной дядя.
Ну точно голова бо-бо.
Тут уж и обижаться на таких грех на душу.

(19-03-2016 20:40)kolizey писал(а):  Общался на диуаудио с греком, он там выложил свою версию печатной платы на типа шасси, все на одной плате Elektrocompaniet 120
Грит, всё заглохло, нэма грошэй.
На Ебеях только один раз засек продажу с ихней площадки.
Те же болгары постоянно амерам что-то толкают и довольно уверенно.

(Имеется ввиду "аудио-ценности")
(Отредактировал 20-03-2016 в 00:56 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 23:02
Военно-воздушный флот Греции на 2 месте в НАТО (Тупция - на предпоследнем).

полное вранье!

насчет никеля и алюминия вообще без комментариев, инфа полностью не соответствующая действительности.

и ленивее греков,я еще никого не видел,особенно "работников" их отелей,выползают на"свет божий" после 6 вечера,когда солнце начинало садиться,а до этого полный срач и хаос в отеле 5 звезд все включено,по сравнению с турецкими отелями полный отстой и бардак.
Был там всего один раз и надеюсь последний,желание там отдыхать отпало навсегда.
(Отредактировал 19-03-2016 в 23:08 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1 , doom , vlasov , serg6677
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 23:05
Ну и личный опыт - работал несколько лет в совместном Греко-Украинском предприятии.
Настоящее Золотое дно. Кто в курсе, что такое газовые месторождения в Полтаве - я не продолжаю. главное - не тупи.
Китайцу такое точно не снилось.
Но уже через пару лет поперли Грека по общеизвестным причинам.

Англичане тогда после нас следом ходили - крохи подбирали... и сейчас ходят - капитал на крохах реальный.

(19-03-2016 23:02)Евгений1 писал(а):  Военно-воздушный флот Греции на 2 месте в НАТО (Тупция - на предпоследнем).

полное вранье!

насчет никеля и алюминия вообще без комментариев, инфа полностью не соответствующая действительности.
Я тоже не уверен, но не стал уже бузить - к реальным даным все равно доступа у меня нет.
(Отредактировал 20-03-2016 в 01:01 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 23:40
Ян я если честно не понял .
Если у нее столько бабла и она такая фелдиперсовая то за чем ей какой то ес ?
Я понимаю что туда стремятся от бедности или природной тупости...
Но тут ??
Еще и в очередь поставили ..
Растолкуй а то в башке сумбур .
Найти все сообщения

Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 19-03-2016 23:47
Я тоже не уверен, но не стал уже бузить - к реальным данным все равно доступа у меня нет.

я просто зашел в гугл и все увидел,делов то,насчет никеля и алюминия там Грецию даже не упоминают,насчет ВМФ турки вторые,греки третьи и примерное равенство,остальное даже не стал смотреть,думаю тоже самое полное несоответствие заявленному...

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 20-03-2016 00:07
По поводу ВМФ - определить место реально может не гугл, а только реальные боевые действия или военные учения.
Третьи по чем?- не ясно, по количеству боевых едениц, так мож они на яликах ходят. Оценочноя стоимость - тоже не о чем. По худ самодеятельности тоже места бывают.
Мое мнение турки - первые, только, что на короткой привязи. Дай волю - и до Харькова волоком Ворскла-Сев.Донец дойдут.
Стратегическое географ. положение вообще - туркам карты в руки.
Только и того, что Новый Свет прохлопали ушами - а сидят сложа руки теперь.

А вообще отвлеклись не по теме.

Хотелось бы от афтора онлайн отчета, а то пока незачет как-то по инфе из интернета.
ВерВольфу, например трудно что либо возразить сидя на диване.
(Отредактировал 20-03-2016 в 00:21 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 20-03-2016 00:08
(19-03-2016 20:24)Comandante писал(а):  ДыкEmbarrassed А шо там с удифилами то?
греки это поюще-танцующий народ
как то пытался выучить их самый простой танец, называю я его "перебирание ногами"... это не реально, ноги просто заплетаются, хотя с виду кажется что легко
греки говорят что "музыка и танец - это душа(Психея) греческого народа." если понять греческий танец, уловить его ритм в чужой для непривычного уха музыке, - значить соприкоснуться с греческой душой, которая, как это ни удивительно, во многом родственна русской(возможно влияет православие)
в России любого иностранца обязательно сажают пить водку, этакая система "поговорить по душам" для распознавания "свой-чужой". В Греции чужеземца сразу ведут танцевать. Для грека не существует прибалта, белоруса, грузина или украинца, ...все они - русские
еще поразило то что, для грека музыка в записи, это......, ну если по нашему - "жлобство"
в каждой греческой семье обязательно кто либо играет на каком либо муз.инструменте, а то и нескольких, один играет, второй поёт, третий танцует, четвёртый приседает-подпевает-хлопает и т.д.
на каком либо празднике поставить усь с акустикой и вкл.запись это неуважение к гостям, ... "греческий шык" это только живые инструменты и живые музыканты
один мой знакомый грек(по проф. машинист тепловоза) в совершенстве владеет скрипкой, гитарой, трубой и баяном, ...нотной грамоты он не знает совершенно, играет только на слух, за пару минут может повторить любую мелодию и на любом из вышеперечисленных инструментов
Играют и слушают они в основном свою(в национальных мотивах) музыку
причём греки как только услышат первые аккорды то подхватывают и начинают петь все хором, в основном этим хоровым пением страдает клубная молодёжь
услышать в ночном клубе какую либо новомодную англоязычную песню практически нереально, но если только на побережье или островах где много туристов
все клубы находятся за чертой городов и поселков т.к. тишина( как и музыка) так же святое
всему свое время
не дай Бог во время "сиесты" 14:00 до 16:30 кто либо включит громко музыку и потревожит отдыхающего от жары грека, ...полиция будет через пять минут

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , ДРЕГ1 , Comandante , heco , KT
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: а всё ли есть в Греции? / 20-03-2016 00:25
(19-03-2016 23:40)WoWaN писал(а):  Ян я если честно не понял .
Если у нее столько бабла и она такая фелдиперсовая то за чем ей какой то ес ?
Я понимаю что туда стремятся от бедности или природной тупости...
Но тут ??
Еще и в очередь поставили ..
Растолкуй а то в башке сумбур .
В ЕС, как и в СССР никто не стремился - это ультиматум.
А высказывает стремление тот, у кого память короткая.

Великий - Это уже реально и интересно.Happy0158
Описание жизни индивида в родной стихииHappy0144
По поводу замеченного мной хладнокровия к аудио - ожидал подобного ответа, но не такого развернутого.

Party0012
(Отредактировал 20-03-2016 в 00:43 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS