Кабелі Вадімича. Частина - III
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 10:00
(20-03-2016 08:58)t.800 писал(а):  ... и играть на уровне топовых Квестов им вовсе
не обязательно.
Конечно не обязательно!
Начинаем сравнивать цены. Тот же межблочный AudioQuest King Cobra на вторичке стоит примерно 150 баксов. Сколько просит за свой межблочник "мастер"? HuhHuh Разные ходят слухи, ибо "сам" не удосужился огласить стоимость, но то что доносится как раз где то рядом по цене. Сравниваем, и ...
Дальше сами наверное уже поняли.Улыбка
Точно также поступаем со всеми типами кабелей.
Нельзя обойти вниманием и самопальные сетевые кабели из кабеля AudioQuest. Их используют многие. С разными вилками, от дешевых копий ояда и разных там ........ (перечень не дорогих брендов), и до оригинальных Oyaide. Я лично сделал и продал много таких сетевых кабелей. По стоимости они разные, тут все зависит от оригинального кабеля. По звучанию вполне хороши, и всегда не оставляют никаких шансов ни одному кабелю изготовленному из "подручных материалов найденных на мусорнике истории".
Надо писать что то более подробно, или и так мысль понятна?
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 10:05
Всё очень даже просто, каждому своё, кому топовые Квесты,
а кому кабеля от Вадимыча или Sound YP.Party0012
Недавно мой приятель в своей системе послушал самый бюджетный
акустический кабель Юры Sound YP и был приятно удивлён.Happy0144
По его словам, система по разрешению поднялась на новый, казалось,
не достижимый уровень.Happy0158

(20-03-2016 10:00)VladimirNB писал(а):  Конечно не обязательно!
Начинаем сравнивать цены. Тот же межблочный AudioQuest King Cobra на вторичке стоит примерно 150 баксов. Сколько просит за свой межблочник "мастер"? HuhHuh Разные ходят слухи, ибо "сам" не удосужился огласить стоимость, но то что доносится как раз где то рядом по цене. Сравниваем, и ... Дальше сами наверное уже поняли.Улыбка
Володя, могу только повториться, здесь каждому своё.Улыбка Тот же Костя Karp
по какой-то причине продал AudioQuest King Cobra и купил межблок от Вадимыча.Wink
Счёл нужным, пускай сам прокомментирует свой выбор.
(Отредактировал 20-03-2016 в 10:15 t.800.)

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 10:29
Ну совсем ненавязчивая реклама Аудиоквеста в этой ветке Happy0196

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , t.800 , JRA7 , tomash , alexo , Karp
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 11:00
(20-03-2016 02:23)petr.solo1223 писал(а):  Несмотря на то что моё предложение о проведении теста лучших кабелей Вадимыча в Харькове на нескольких системах было удалено, вынужден повторить свой вопрос, когда ждать кабели на тест ?
Мои два комментария касательно названия кабеля были также удалены и остались без ответа. Имя и кабель каждый по себе? Автор бы пояснил или он с головой не дружит или просто сатанист и считает, что с таким названием кабель "заиграет"! Может перед включением обрядик провести с остатками дохлой курятины?.
Кстати подобных на форуме идиотов хватает, достаточно на аватарки глянуть, с подобным оттенком. .

Какое прослушивание? Во избежание неприятностей такую ... в дом не заносите и в руки не берите.
(Отредактировал 20-03-2016 в 11:02 alex23.)

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Igor65 , Serpens , vetalya1984 , doom , alexo , Сергей Юрич
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 11:36
(20-03-2016 02:58)vadost197 писал(а):  Простой вопрос - почему в одной системе можно стоять самодельным кабелям , а в остальных системах нельзя
Действительно простой. Tongue0011
Ответов, правда, много....
- не стали...
- кривые, и система это проявила...
- хозяин системы нифига не слышит....
- стоят для бизнес-поддержки партнера, хотя нифига и не играют....
- просто подарили...
- дали скидку, и жаба сработала....
- щось пороблено....
Могу еще писять, но по пунктам и так видно, у кого из форумчан по каким соображениям стоят хенд-мэйды.
Лично я честно, для поддержки нашего производителя, неоднократно пытался построить систему на них. Пока не вышло. При этом кабеля очень даже эффектные. Как у Юры, так и у Вадимыча.
И мне многое нравится в них. Применить не смог....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Serpens , vetalya1984 , t.800 , alex23 , Karp , Сергей Юрич
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 11:47
(20-03-2016 11:00)alex23 писал(а):  Автор бы пояснил или он с головой не дружит или просто сатанист и считает, что с таким названием кабель "заиграет"! Может перед включением обрядик провести с остатками дохлой курятины?.
Кстати подобных на форуме идиотов хватает, достаточно на аватарки глянуть, с подобным оттенком. .
Evilgrin0041Название кабеля уж точно на звук никак не влияет.Pohval

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , Go , Сергей Юрич
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 11:50
(20-03-2016 11:00)alex23 писал(а):  Мои два комментария касательно названия кабеля были также удалены и остались без ответа. Имя и кабель каждый по себе? Автор бы пояснил или он с головой не дружит или просто сатанист и считает, что с таким названием кабель "заиграет"! Может перед включением обрядик провести с остатками дохлой курятины?.

Какое прослушивание? Во избежание неприятностей такую ... в дом не заносите и в руки не берите.
Есть такое понятие, как доверие к мению. Его зарабатывают годами. А потерять можно за секунду. Когда кругозор человека не так велик, а он пытается давать советы за пределами своей компетенции, то именно так и получается. Улыбка.
Мне не удивило название, так как такое название в аудио, применяется давно.
Имеется в виду не порча и куриная лапка, а магия, сильная магия, модет на уровне внеземного понимания. И помоему это очевидно.Но каждый понимает в меру своей эрудиции

Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , yuri_kov , Serpens , Dr.Hi-End , artshop , bobrw , Boostaddict , Karp
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 11:51
(20-03-2016 11:36)artshop писал(а):  Лично я честно, для поддержки нашего производителя, неоднократно пытался построить систему на них. Пока не вышло. При этом кабеля очень даже эффектные. Как у Юры, так и у Вадимыча.
И мне многое нравится в них. Применить не смог....
Это только подтверждает мои слова, но повторяться уже не буду.....Biggrin

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Karp , Сергей Юрич
laphroaig Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 11:59
(20-03-2016 11:00)alex23 писал(а):  что с таким названием кабель "заиграет"!
такую ... в дом не заносите и в руки не берите.
Посоветуйте, суеверный Вы наш, всем повыбрасывать резетки Hubbell 8300 Voodoo и провести обряд очищения...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , CveridPetrovihc , t.800 , Boostaddict , alexandrt
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 12:02
(18-03-2016 10:23)Вадимыч писал(а):  При проходженні імпульсного току через дріт, дріт нагрівається. Мінімальний перегрів відповідає мідному дроту. Хоча питомий опір міді більше, ніж у срібла. Shocked Відповідно, зі збільшенням температури росте і опір провідника. Робота кабелю стає нестабільною.
Більш детально можна подивитись тут _http://imlab.narod.ru/M_Fields/dTWire/dTWire.htm .
Очень жаль, что вы это написали и дали такую ссылку. Подумайте и напишите сами, где и в чем ваша ошибка. А то будет совсем грустно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 12:09
Все поделки "мастера" один сплошной плагиат , начиная от скворечников-колонок, подставок под компоненты и до названия кабелей. Но всё это никогда даже теоретически не приблизится к качеству оригинальной продукции,для этого как то одного интернета маловато. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , alexo , Сергей Юрич
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 12:22
(20-03-2016 12:09)petr.solo1223 писал(а):  Все поделки "мастера" один сплошной плагиат , начиная от скворечников-колонок, подставок под компоненты и до названия кабелей. Но всё это никогда даже теоретически не приблизится к качеству оригинальной продукции,для этого как то одного интернета маловато. Biggrin
Тем более будет интересна Ваша рецензия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , artshop , Karp
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 13:20
(20-03-2016 11:50)soundloverr писал(а):  Есть такое понятие, как доверие к мению. Его зарабатывают годами. А потерять можно за секунду. Когда кругозор человека не так велик, а он пытается давать советы за пределами своей компетенции, то именно так и получается. Улыбка.
Мне не удивило название, так как такое название в аудио, применяется давно.
Имеется в виду не порча и куриная лапка, а магия, сильная магия, модет на уровне внеземного понимания. И помоему это очевидно.Но каждый понимает в меру своей эрудиции
Вы это о чем? Какая магия, какое неземное понимание? Чем раньше человек бросит эти штучки тем лучше для него. Вход через черный вход к подобным вещам, это аванс от ломбарда. Потом заберут все, возможно и Душу. Я дал конкретный совет автору, два раза, "мушку спилить", поменять название. Кто решил с бесами в картишки на бабки перекинуться. их дело. Компромиссов в подобном нет, это выбор между Богом и дьяволом. Все критерии оценок для человека изложены в Евангелии, демагогия и умняк здесь не проходят, наш мир двоичен, а серединку можно искать при выборе штор на кухне. Ваше дело покупать не покупать, брать в дом не брать, я совет дал, а оправдательные посты в стиле
- Павел Андреевич, Вы шпион?
-.....Виидиишь ли Юра...
смысла никакого не несут.
Написано все из богатого личного опыта.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alexo
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 13:26
Если будет тест в Харькове, и меня пригласят, сяду на машину и приеду....
Я не тупо критикую, я выслушиваю, и делюсь мнением. И для меня не особо критично слушать в незнакомом помещении. Специфика подачи есть всегда, но потенциал и уровень обвязки слышно мгновенно! (...только не надо про прогрев... facepalm)
Другое дело момент баланса цена\качество. Это каждый для себя решает.
С ув.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , alex23 , petr.solo1223 , slavikk , alexo , Karp
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 13:32
(20-03-2016 11:59)laphroaig писал(а):  Посоветуйте, суеверный Вы наш, всем повыбрасывать резетки Hubbell 8300 Voodoo и провести обряд очищения...
На откровенные глупости и недалекость даже обращать внимание не стоит, отвечу, суеверия во мне ноль. Просто на момент покупки разум должен функционировать. Читайте Евангелие. Давая название подобные люди надеются не на свои знания и умение, а дополнительно задействуют потусторонних товарищей. Цель нажива. У человека всегда есть выбор в подобных вещах, кто мешал купить другую розетку, без "помазания" курячей лапой

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , artshop , alexo
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 13:39
(20-03-2016 12:09)petr.solo1223 писал(а):  Все поделки "мастера" один сплошной плагиат , начиная от скворечников-колонок, подставок под компоненты и до названия кабелей. Но всё это никогда даже теоретически не приблизится к качеству оригинальной продукции,для этого как то одного интернета маловато. Biggrin
Петр.
Зачем предлагать тестирование кабелей, если экспертное заключение уже готово сейчас. Ведь это Вадимыч тоже читает. И это будет весомым аргументом в случае его отказа от предложения протестировать в Харькове. Так же, как и активное лайкование оппонентам всех остальных вызвавшихся принять в этом участие.

Это очевидно уже сейчас. Я думаю ничего не состоится по многим причинам и эта предвзятость будет активно использоваться.

Дальше форумного срача дело не пойдет.
(Отредактировал 20-03-2016 в 13:40 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , yuri_kov , t.800 , laphroaig , alexo , Karp
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 14:15
(20-03-2016 13:39)Comandante писал(а):  Петр.
Зачем предлагать тестирование кабелей, если экспертное заключение уже готово сейчас. Ведь это Вадимыч тоже читает. И это будет весомым аргументом в случае его отказа от предложения протестировать в Харькове. Так же, как и активное лайкование оппонентам всех остальных вызвавшихся принять в этом участие.

Это очевидно уже сейчас. Я думаю ничего не состоится по многим причинам и эта предвзятость будет активно использоваться.

Дальше форумного срача дело не пойдет.
+100500
Тем более в природе не существует ни одного самодельного кабеля, который бы понравился Петру. А с учетом того, что в его системе тестировать кабели в слепую практически очень затруднительно, то думаю предвзятость в оценке фирмаVSсамопал исключить невозможно.

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 14:23
(20-03-2016 13:39)Comandante писал(а):  Зачем предлагать тестирование кабелей, если экспертное заключение уже готово сейчас.
Моё личное отношение к "творческому подходу мастера" не имеет ничего общего с объективной оценкой. Пока никто не может меня в этом упрекнуть. Кроме того моё личное мнение,это всего лишь мнение "одно из" , если всё таки тест состоится,то это будет слушаться на Вестминстер Ройял ( подача,музыкальность,вовлечённость) и на системе Вадима (onv)( "запредельный уровень чёрного и локализации"). Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Специалист

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 14:54
(20-03-2016 14:15)yuri_kov писал(а):  Тем более в природе не существует ни одного самодельного кабеля, который бы понравился Петру.
Не так. Пока мне не попадался ни один самопальный кабель, который бы переиграл аналогичный по стоимости фирменный. Давайте будем честными и разберём так сказать теорию и практику изготовления самопальных кабелей - что в анамнезе : комплект домашней аппаратуры очень и очень бюджетного уровня, доступные материалы, полное отсутствие теоретических знаний по предмету, отсутствие измериловки соответствующего уровня. Взял бюджетную или не очень проволоку,или несколько разных,как то облагородил внешне, поставил коннекторы - послушал,что то изменил,опять послушал,ага вроде понравилось, отнёс к товарищу там послушал, отправил ещё нескольким и всё. И это вы называете "изготовлением кабелей" претендующих конкурировать с фирменными изделиями ? facepalm Вся эйфория от самопала обычно проходит через несколько дней внимательного прослушивания, уж извините, господа "мытци", но против фактов не попрёшь. Кроме того я всегда сомневаюсь и если вопрос стоит принципиально, то результат перепроверяю на других системах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , Dr.Hi-End , artshop , Igor65 , alexo , parasound , Сергей Юрич
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина - III / 20-03-2016 14:56
Есть общепризнанные модели кабелей в разных ценовых категориях, как новые, так и со вторички. Ояд, Квест и т.д., которые (за редким исключением) дают более-менее похожие результаты по звуку в разных системах, и которые подходят в большинство систем.
Вот на них и можно опираться.
Про китайские кабели я не говорил Nowink
(Отредактировал 20-03-2016 в 18:46 #1.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JRA7

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS