VA audio H1 - украинская ортодинамика
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
pleven
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Chester
Ветеран
|
RE: VA audio H1 - украинская ортодинамика / 30-03-2016 09:33
Разве не видно на выложеных фото из стороны амбушур и драйвера, что дорожки вертикальные а не горизонтальные, как у тдс7, их 2 ряда а не 4 как у советских? Или проще флудить и таскать заезженую пластинку "это тдс" чем элементарно посмотреть фото, где все прекрасно видно? Магнитная система соответственно, тоже вертикальная. Что вам еще? Толщину мембраны? Где-то в открытом доступе она пробегала тоже, давно уже видел, мерить специально для вас не буду, банально нечем. Да и мне незачем.
И так, к сведенью. Зак Меербах продает свои моды фостексов за сколько? А Снорри свои за сколько? Не знаете? А вы поинтересуйтейсь. И это те, кто действительно работают из уже готовыми мембранами.
(Отредактировал 22-04-2016 в 11:55 #1.)
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Chester
Ветеран
|
RE: VA audio H1 - украинская ортодинамика / 31-03-2016 12:00
Это не критика, это желание узнать "а что там". Я вижу что тут не тдс. Но даже если бы был тдс - интересный опыт, Снорри на их базе делает весьма хороший звук. Но семерок из вертикальными дорожками и импендансом 14 ом не встречал еще)
Касаемо ценника и распространения информации - дело автора, конечно. Но мне не особо понятно за что так много просить. Ибо если вывести модель в сегмент $500, то и конкурентоспособность выше, да и ценник не так пугает. По крайней мере для меня $900 переваливает ту сумму, которую я морально готов отдать за уши или плеер, например.
Магниты не знаю, может, и коммерчески говоря, "неодим", но во всяком случае, по размерам разные. И по цвету. Да и по намагничености, по крайней мере "на глаз".
(Отредактировал 31-03-2016 в 12:06 Chester.)
|
|
|
|
Chester
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|