Лунная афера.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
ser38578399
Ветеран
|
RE: Лунная афера. / 08-04-2016 19:57
Добрый волшебник, думаю, если кому то хочется во что то верить и он верит, то чтобы переубедить его в обратном, нужны аргументы. Я не могу утверждать на все 100%, что либо по этой теме, потому, как не видел всего собственными глазами. Но той информации в сети и литературе, научных документах достаточно, для того чтоб уже не теребить эту "утку" и перестать фантазировать.
petr.solo1223 ни в коем случае не подумайте, что я анекдот из интернета, подобрал специально, чтоб вас поддеть, просто на удивление так совпало. Честно, только сейчас обратил внимание на ник.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Добрый волшебник
Старожил
|
RE: Лунная афера. / 08-04-2016 22:12
toyo, как Вам такой конечный результат, как навязывание американцам ФРС? Дамы и господа, не хотели бы вы, чтобы всеми вашими деньгами распоряжалась частная контора и, которой вы будете должны ВСЕГДА, С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЁ БОЛЬШЕ и БЕЗ ШАНСОВ СОСКОЧИТЬ? Согласились. Вероятно, это очень выгодно, а не то как я их назвал.
Я, конечно, понимаю, что с помощью СМИ можно самый умный народ превратить в стадо баранов. Но, над несчастными американцами издеваются уже так давно, что успело смениться несколько поколений. Они уже выдрессированы в этом отношении. ФРС более ста лет уже.
А нам начали "промывать мозги" только в перестройку. До этого было прямое принуждение. Вот, собственно, об этой разнице между нашим народом и американским я и говорил.
Насчёт Леонова Вы просто не в теме. После его возвращения из США многие друзья и коллеги всерьёз обсуждали чем его психику там обработали. Стал неадекватен.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭВМ |
|
Выразили согласие: | Go |
|
mariovel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ЭВМ |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|