Моя дачная системка...
|
Автор |
Сообщение |
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 03-04-2016 17:13
Так Константин!
Пропустив!
Дивись п.№№205-217 цієї теми.
Сьогодні пофарбував сіточки - грилі для чудових НЧ динаміків від Юрія Аматі.
Розумію що з ними не по аудіодебільному (це я про себе) буде все виглядати але треба перестерігатися.
Підростаюче покоління, а саме внук Габріель Артурович був пійманий на місці злочину і сфотографовано - задокументовано сам злочин
І добре що це була моя б/в акустика, яка зараз працює у дітей!!!!
Тепер вживаю заходів у себе вдома.
А за внука тільки радий - у 9 місяців почати вивчати як влаштована акустика типу лабіринт на практиці не в кожного є можливість! Головне що є у пацана бажання!!! Росте достойна заміна!!!
Пока был в вынужденном отпуске начал новый проект.
Вот первые намётки - переделанный, доделанный вернее под мои потребности прекрасный корпус от Вячеслава из Житомира.
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 03-04-2016 19:13
Привет!
Спасибо!
Краской!
Порошковой. Вот не уточнял какие цвета есть у товарища. У него предприятие по изготовлению торгового оборудования. Уже красил у него. Чёрный цвет как-то банально. Хочется чего-то необычного. В горошек или в полоску.
|
|
|
|
|
|
|
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 03-04-2016 19:43
(03-04-2016 19:31)vadimkanik63 писал(а): Спрошу за аэрографию! Спроси,спроси,главное,что бы маляр был с понятием,с правильным.
Расскажешь,мож и я воспользуюсь услугами,есть мысли - бредовые.
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Моя дачная системка... / 04-04-2016 07:44
Спасибо Антон.
Честно говоря впервые слышу об этом. Век живи - век учись!
Человек который преподносил мне азы лампостроя утверждал и до сих пор утверждает что шасси должно быть только стальным. Только сталь (железо они говорят) служит хорошим экраном.
Правда о таких понятиях как сцена, панорама да и звучание там где меня учили не то что слышать не хотят - это всё воспринимается в штыки и называется аудиобредом или аудиодебилизмом. Со всей благодарностью к специалисту (думаю все понимают о ком я говорю) за науку, я всё-таки не во всём согласен с ним.
Иду своим путём. Шишок на голове.... Хорошо весна - можно без головного убора ходить
По делу. Если делать на фанере, текстолите, меди - как экранировать? Отдельно трансформаторы,ТВЗ, силовой(ые) каждый сам по себе?
Опять же если исходить из того что ты написал, то тогда получается есть смысл делать моноблоки - там взаимное влияние трансов если не совсем отсутствует, то ничтожно малО?
В общем есть о чём подумать.
|
|
|
|
|
AntonZP
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
vadimkanik63
Учу Правила
|
|
|
|
vl27
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|