Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Prometheus II
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 25-04-2016 00:29
(24-04-2016 23:06)K.V.V. писал(а): Я не разберал( даже не знаю как это), просто посмотрел как устроено.
Говорю же - неокрепшие умом гуманитарии верят в то, что им напишут маркетологи. И, если сказали "фильтр", то таки "фильтр"...
Лучше и не разбирайте а то ваши кабеля будут стоить пол цента.
(24-04-2016 23:09)Mark_V писал(а): иище на писали:
‘They’re available now from Synergistic Research retailers right around Australia and come with an unconditional 30-day money-back guarantee.’ Юрий гарантия манебека на 30 дней вообще к нам не относится.
(24-04-2016 23:02)CTAC писал(а): Можно конечно, если в голове каша, можно и не такое купить и при намного меньшей зарплате. Я таких повидал на своем веку - тьму. Для них главное потратить деньги. Чем они больше тратят тем у них в голове оно звучит лучше.
Ведь недаром многие уровень системы измеряют количеством потраченных денег. Хотя количество потраченных денег к звуку прямого отношения конечно не имеет.
Темы про подобную херню на форуме самые жаркие, ведь на самом деле системы уже у 90% форумчан есть и все хотят их хоть как-то улучшить. Многие из них не находят ничего умнее как покупать подобные штучки, на большее просто нет не знаний ни опыта. Зато местные дилера и местные горе-мастера довольны будут.
Попробую и я нажиться - продаю схему на harmonix, а ну кому схема на harmonix. Устроим аукцион - starting price $9.99 Ставки попрошу ставить прямо тут, я принимаю paypal, также продам киты для самостоятельной сборки - цена та-же Нормальные по себе стоимости от 50 $
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 25-04-2016 06:18
Цитата:И, напротив, инженеры знают как это устроено, как это работает, но потратить час на эксперименты с этим гoвном считают ниже своего достоинства
Почему же ))
Вопрос в применимости.
Ну хоть кто-то знает что там внутри, зная что внутри можно уже в целом прогнозировать степень влияния.
Я кстати не за 200 евро а за 1000 говорю.
За 200 можно купить а за 1000 это уже ну блин явно перебор.
Цитата: Китай чины не держу, в худ чем случаи республика Тайвань.
Так это дела не меняет, важно что внутри.
Цитата:Вы ув. сильно Китаем не гордитесь, он как поднимался так и резко падал
Да я и не горжусь, просто китаезы всему миру все делают по такой конкурентной цене, что в других странах будет не выгодно даже.
Это не гордость никакая, я зашел на страницу сайта по первой ссылке и думаю о китай опять, это же видно.
Цитата:если Европа и Америки откажется от Китайской продукции он упадет как и Вы.
А как они откажутся ))))
Они же на крючке.
Цитата:А новости для Китая не очень утешительные так как много производителей возвращаются на родину. Да такое есть. Но такое по всему миру, просто неудача или что то такое...
Но это с этим не связано.
Тут вопрос вот какой.
Если вы говорите что там катушка на феррите, то значит последовательно должна стоять ?
Или вы ее параллельно включаете
Катушка на феррите в цепи акустики 0,5 - 1 доллар, откуда 1000 евро берут если все знают что там медь на феррите ?
Где хоть какие то графики обьясняющие влияние )))
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 25-04-2016 13:39
(25-04-2016 13:25)aqvadim писал(а): На этом форуме говорят о звуке или о чем? Звук стОит денег, хороший звук стоит хороших денег.. Просто железяки стоят немного, адаптированные по звучанию - несравнимо дороже. Так создайте продукт, тогда может появится право звиздеть ..))
Как показывает мой жизненный опыт, и, как выше уже писалось, состояние банковского счета говорит о звучании системы его владельца чуть менее, чем ничего....а иногда просто вызывает недоумение и сожаление.
Так что рассказывать про то, что сколько стОит, видимо, не стОит...
И "звиздеж" здесь только о том, что "копипаст" рекламных буклетов на страницы форума - это моветон, а все эти "железяки", как Вы метко выразились, имеют смысл только в нужном месте, и никак иначе. А, иногда, "за эти деньги, еще и немного вредят".
P.S. А дискурс этого форума, видимо, в силу сложившейся жизненной ситуации, сводится к весьма примитивным исходным -
- Как замечательные колонки за 560 гривен уделывают мусор за 5600 фунтов стерлингов!
- Как волшебно улучшил звук моей системы вот этот супертехнологичный коннектор за 200 долларов США!
Очевидно, возможностей оперировать чем-то другим у нас не осталось.
(Отредактировал 25-04-2016 в 13:44 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 25-04-2016 14:57
Цитата: Просто железяки стоят немного, адаптированные по звучанию - несравнимо дороже.
А как их интересно адаптировали, если производитель понятия не имеет к какому типу усилителя и каким колонкам конечный юзверь будет подключать )
Цитата:Так создайте продукт, тогда может появится право звиздеть ..)) Ну такое точно нет смысла создавать...
К примеру я могу уверенно констатировать факт, что определенный процессор DSP с определенной доработкой внутри может при вдумчивом применении запросто исправлять все основные недочеты и кривизну, да так, что можно услышать то что ранее не было слышно.
Но это так сказать хард уровень, не все могут правильно настроить.
Гарантировано исправляет самые кривые системы в самом кривом применении.
Вообще странно что эту тему тут не развивают, а ограничиваются какими то невнятными штучками и бесконечной игрой кабелей.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus / 26-04-2016 08:56
(26-04-2016 08:43)VladimirNB писал(а): Я нет. Но мне было бы интересно его подключить и послушать. А ПОТОМ уже, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ, описывать о его влиянии.
Ход мыслей уловили? Я понял, схему даже не предлагаю
Скажу что влияние есть конечно, но мне лично оно не интересно, ах - да - я видел и слышал и знаю что там внутри. Я считаю это шарлатанство, так можно на все провода конденсаторы тыкать и выслушивать разницу. А можно и внутри их напаять кучу.
Самое смешное из этого то что все ждут чуда, его не будет, даже не ждите
Впрочем, кому я пишу, Вы-то всё это шарлатанство активно пропагандируете
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|