| 

| 
					Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| |  Выразили согласие: |  | 
 | 
 | 
 | 

| Prometheus II   Ветеран

| 
			| RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus  / 25-04-2016 00:29 

(24-04-2016 23:06)K.V.V. писал(а):  Я не разберал( даже не знаю как это), просто посмотрел как устроено.Говорю же - неокрепшие умом гуманитарии верят в то, что им напишут маркетологи. И, если сказали "фильтр", то  таки "фильтр"...

Лучше и не разбирайте а то ваши кабеля будут стоить пол цента.

(24-04-2016 23:09)Mark_V писал(а):  иище на писали:
 ‘They’re available now from Synergistic Research retailers right around Australia and come with an unconditional 30-day money-back guarantee.’
 Юрий гарантия манебека на 30 дней вообще к нам не относится.

(24-04-2016 23:02)CTAC писал(а):  Можно конечно, если в голове каша, можно и не такое купить и при намного меньшей зарплате. Я таких повидал на своем веку - тьму. Для них главное потратить деньги. Чем они больше тратят тем у них в голове оно звучит лучше. Ведь недаром многие уровень системы измеряют количеством потраченных  денег. Хотя количество потраченных денег к звуку прямого отношения конечно не имеет.

Темы про подобную херню на форуме самые жаркие, ведь на самом деле системы уже у 90% форумчан есть и все хотят их хоть как-то улучшить. Многие из них не находят ничего умнее как покупать подобные штучки, на большее просто нет не знаний ни опыта. Зато местные дилера и местные горе-мастера довольны будут.
 Попробую и я нажиться   - продаю схему на harmonix, а ну кому схема на harmonix. Устроим аукцион - starting price $9.99 Ставки попрошу ставить прямо тут, я принимаю paypal, также продам киты для самостоятельной сборки - цена та-же
  Нормальные по себе стоимости от 50 $
			 |  |  
	|   |  |  | |  Выразили согласие: |  | 
 | 

| Wehr-wolf   Ветеран

| 
			| RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus  / 25-04-2016 06:18 

Цитата:И, напротив, инженеры знают как это устроено, как это работает, но потратить час на эксперименты с этим гoвном считают ниже своего достоинства 
Почему же )) 
Вопрос в применимости. 
Ну хоть кто-то знает что там внутри, зная что внутри можно уже в целом прогнозировать степень влияния.

Я кстати не за 200 евро а за 1000 говорю. 
За 200 можно купить а за 1000 это уже ну блин явно перебор.
 Цитата: Китай чины не держу, в худ чем случаи республика Тайвань. 
Так это дела не меняет, важно что внутри.
 Цитата:Вы ув. сильно Китаем не гордитесь, он как поднимался так и резко падал 
Да я и не горжусь, просто китаезы всему миру все делают по такой конкурентной цене, что в других странах будет не выгодно даже. 
Это не гордость никакая, я зашел на страницу сайта по первой ссылке и думаю о китай опять, это же видно.  
  Цитата:если Европа и Америки откажется от Китайской продукции он упадет как и Вы.  
А как они откажутся )))) 
Они же на крючке.  
 Цитата:А новости для Китая не очень утешительные так как много производителей возвращаются на родину. Да такое есть.  Но такое по всему миру, просто неудача или что то такое...

Но это с этим не связано.

Тут вопрос вот какой. 
Если вы говорите что там катушка на феррите, то значит последовательно должна стоять ? 
Или вы ее параллельно включаете    
Катушка на феррите в цепи акустики 0,5 -  1 доллар, откуда 1000 евро берут если все знают что там медь на феррите ? 
Где хоть какие то графики обьясняющие влияние )))
			 |  |  
 | 

| K.V.V.   Ветеран

| 
			| RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus  / 25-04-2016 13:39 

(25-04-2016 13:25)aqvadim писал(а):  На этом форуме говорят о звуке или о чем? Звук стОит денег, хороший звук стоит хороших денег.. Просто железяки стоят немного, адаптированные по звучанию - несравнимо дороже. Так создайте продукт, тогда может появится право звиздеть ..)) 
Как показывает мой жизненный опыт, и, как выше уже писалось, состояние банковского счета говорит о звучании системы его владельца чуть менее, чем ничего....а иногда просто вызывает недоумение и сожаление. 
Так что рассказывать про то, что сколько стОит, видимо, не стОит...

И "звиздеж" здесь только о том, что "копипаст" рекламных буклетов на страницы форума - это моветон, а все эти "железяки", как Вы метко выразились, имеют смысл только в нужном месте, и никак иначе. А, иногда, "за эти деньги, еще и  немного вредят".

P.S. А дискурс этого форума, видимо, в силу сложившейся жизненной ситуации, сводится к весьма примитивным исходным - 
- Как замечательные колонки за 560 гривен уделывают мусор за 5600 фунтов стерлингов! - Как волшебно улучшил звук моей системы вот этот супертехнологичный коннектор за 200 долларов США!

Очевидно, возможностей оперировать чем-то другим у нас не осталось.

(Отредактировал 25-04-2016 в 13:44 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
 ...и, чуть погодя...
 - А если нет, то - Нет!
 |  |  
	|   |  |  

| Mark_V   "M_V" Audio Laboratory

|  |  
	|   |  |  

| Wehr-wolf   Ветеран

| 
			| RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus  / 25-04-2016 14:57 

Цитата: Просто железяки стоят немного, адаптированные по звучанию - несравнимо дороже. 
А как их интересно адаптировали, если производитель понятия не имеет к какому типу усилителя и каким колонкам конечный юзверь будет подключать )
 Цитата:Так создайте продукт, тогда может появится право звиздеть ..)) Ну такое точно нет смысла создавать... 

К примеру я могу уверенно констатировать факт, что определенный процессор DSP с определенной доработкой внутри может при вдумчивом применении запросто исправлять все основные недочеты и кривизну, да так, что можно услышать то что ранее не было слышно. 
Но это так сказать хард уровень, не все могут правильно настроить. 
Гарантировано исправляет самые кривые системы в самом кривом применении.  
Вообще странно что эту тему тут не развивают, а ограничиваются какими то невнятными штучками и бесконечной игрой кабелей.
			 |  |  
	|   |  |  

| VladimirNB   Специалист

|  |  
 | 

|  |  
 | 

| CTAC   Ветеран

| 
			| RE: Новая проблуда Steinmusic Speaker Match Plus  / 26-04-2016 08:56 

(26-04-2016 08:43)VladimirNB писал(а):  Я нет. Но мне было бы интересно его подключить и послушать. А ПОТОМ уже, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ, описывать о его влиянии. Ход мыслей уловили?
 Я понял, схему даже не предлагаю   
Скажу что влияние есть конечно, но мне лично оно не интересно, ах - да - я видел и слышал и знаю что там внутри. Я считаю это шарлатанство, так можно на все провода конденсаторы тыкать и выслушивать разницу. А можно и внутри их напаять кучу.  
Самое смешное из этого то что все ждут чуда, его не будет, даже не ждите    
Впрочем, кому я пишу, Вы-то всё это шарлатанство активно пропагандируете    |  |  
 | 

|  |  
 | 
 | |  Выразили согласие: | JRA7 | 
 | 

Пользователи просматривают эту тему:

| 

|