Океан Эльзи и её Вакарчук
|
Автор |
Сообщение |
dimaS1410
Ветеран
|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 20-04-2016 20:53
Всем привет! Слушаю ОЕ со 2го альбома. Янанебібув меня просто порвала, но и остальные песни тоже Вообще очень "целостный" альбом, имхо. Каждая следующая песня ОЕ всё больше укрепляла мою уверенность в том, что Вакарчук- талантище, а ОЕ одна из лучших групп в Украине и не только. Да, конечно, не все альбомы ровные, как и у всех артистов у ОЕ были периоды спадов и подъёмов. Смена состава меня тоже расстроила, но потом я попал во Львове на их завершающий концерт тура (кажется в 2003 или в начале 2004г.) - это было просто супер ! Драйв, энергетика! -какой там недостаток вокальных данных? О чём вы? Это же рок группа, а не опера. Ну и вообще, голоса и манера бывают очень разными. Мы ведь не будем сравнивать Высоцкого и Меркьюри! Так что моё (и я не одинок! ) мнение- ОЕ одни из лучших! Качественная музыка, смысловые песни, отличная работа вживую на сцене =миллионы поклонников и много строк в Википедии А песня "Така як ти " для меня вообще одна из лучших песен всех времен и народов!
ОЕ форева !!!
P.S. 21мая еду в Винницу на их концерт- встретимся на стадионе!
(Отредактировал 20-04-2016 в 20:57 dimaS1410.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Океан Эльзи и её Вакарчук / 04-05-2016 15:16
Як що точніше, то Потапа вибирають ті, хто хоче впевнено попасти в шоу-індустрію знаючи його можливості як продюсера. Ті ж хто хоче отримати школу, йдуть до Вакарчука. Наче б то й немає в нього такого видатного голосу, але та щирість в його співі, та відданість творчості підкупає. Проте, він теж може спродюсувати, але в цьому компоненті, мені здається, він поступається Потапу.
От і вибирають так, як що більшість конкурсантів хочуть відразу стрибнути на зірковий трон.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|