Hi End Show в Мюнхене
Автор Сообщение
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 17:57
(08-05-2016 14:16)chuchu555 писал(а):  .Сами спикеры интересно послушать-но что касается дизайна-это жах-петриковку взяли абсолютно точно и по-теме-но исполнение и особенно форма ложки это край...а что касается названия то как на мой взгляд нормально...государство конечно узурпиловало трезуб-но у парней -внимание ! ВОЛЯ ключевое-подлога нет...ну и с юмором-это я о Since 1772...парнями нужно гордится а не разыгрывать их в карты господам и панам "патриотам"...ну показали они флажками свое отношение в Европе(в конце концов accuton немцы)-это их право! (я бы к примеру веселого роджера вскинул-люблю пиратов и анархистов) Кто против будет? Как хоть звучали то...хоть словечко...
Да ребята из Днепропетровска совершили чудовищную ошибку, они не поинтересовались вашим мнением насчет дизайна. Однако таких ка вы - пруд пруди, а тех кто реально что-то делает - единицы. Но флаг вам в руки, сотворите что-то подобное, звучание которого, было бы еще лучше нежели у парней из Днепропетровска, при этом выдайте еще и шедевральный дизайн. А то языком трепать мастеров много, но сдается мне, что этим ребятам ваше мнение о дизайне малоинтересно, да и караван продолжает идтиBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , SVS , Тибетский Ламер , borman , alex0665 , yuri_kov , Odessit67 , vl27 , SSUPINSKY , Boostaddict , Кулибин , sofyart , t.800 , The , talyasik , aqvadim , Alexandr33 , Виктор С. , Karp , groove , professo
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 18:23
(08-05-2016 16:14)borman писал(а):  Блажен тот кто верует. (с) Вам дружище на необитаемый остров,в тропиках аборигены -патриоты не позволят насладится счастливым одиночеством.Улыбка
Ну вот-уже пытаетесь у меня мечту отжать-заселяете мой тропический остров рЭволюционЭрами и по всему видно дело идет к мятежу....ну до боли знакомая ситуация...таки пиратский флаг-и манифест-кто не с нами того на рею...
Найти все сообщения

shiza Не на форуме
Постоялец

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 18:39
Полное отсутствие бафл эффекта, супер-правильное расположение ГГ, а раскрас -- прикол разработчиков,
молодцы мужики.Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov , alex0665 , Igor65 , borman , Тибетский Ламер , Alex MF , aqvadim , Alexandr33
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 18:51
(08-05-2016 18:39)shiza писал(а):  Полное отсутствие бафл эффекта, супер-правильное расположение ГГ, а раскрас -- прикол разработчиков,
молодцы мужики.Happy0065
Причем эта форма АС придумана задолго до них, т.к. это действительно грамотный конструктив, но дорогой в изготовлении. Это вам не прямоугольные ящики из ДСП, которые могут напилить в любой мебельной мастерской

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 18:52
(08-05-2016 17:57)Provizor писал(а):  Да ребята из Днепропетровска совершили чудовищную ошибку, они не поинтересовались вашим мнением насчет дизайна. Однако таких ка вы - пруд пруди, а тех кто реально что-то делает - единицы. Но флаг вам в руки, сотворите что-то подобное, звучание которого, было бы еще лучше нежели у парней из Днепропетровска, при этом выдайте еще и шедевральный дизайн. А то языком трепать мастеров много, но сдается мне, что этим ребятам ваше мнение о дизайне малоинтересно, да и караван продолжает идтиBiggrin.
О!-что вы!....Ошибки нет-парни все сделали правильно-ну скажем так-как могли....у Вас что-то уж совсем злобная интонация-это нападение?Я Вас обидел? Сказал что можно лучше (может даже и знаю как)-да-что тут неестественного на этом форуме-типичные обсуждения-мнения....это сопереживание увлеченным людям-так-абстрактно....без злобы и подковырок....но мнение есть...и Вы напрасно считаете что им это не будет интересно-как раз наоборот,если парни выставились на выставке,на обратном мнении они и расчитывают...то что показали это пол дела-дальше будет обратная связь....может и эти дебаты прочтут...все на пользу...все ради прекрасного будущего....может быть даже светлого....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
dynaco 2 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:05
По большому счету, Украинские стенды на международных аудио выставках( Мюнхен, Варшава) должны вызывать глубокое уважение и гордость за УКРАИНЦЕВ, которые своим умом и руками делают очень достойные вещи и не стесняются их показывать всему миру.
Тем более, в такое сложное время.
Ребята Молодцы.Happy0158Happy0158Happy0158
Но мне кажется нужно посмотреть немного дальше дизайна и звучания( хотя интерес очень большой).Данная презентация является своеобразной проверкой на "вшивость" нашего аудиобратства. А Форум - это всего лишь аудио срез нашего общества.
Научимся уважать незнакомых нам соотечественников, относиться друг к другу без зависти, хамства и злорадства, перестанем заниматься калометанием - глядишь и жить станет не так страшно.Улыбка

В общем снимаю шляпу, жму руку, 100 балов в репутацию.

С уважением ко всем украинцам, кто хочет считать себя УКРАИНЦЕМ.
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:24 dynaco 2.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SSUPINSKY , Igor65 , Provizor , Тибетский Ламер , SVS , yuri_kov , Alex MF , t.800 , The , flagmanroman , aqvadim , Alexandr33 , Karp , Вадимыч , Qawsed12qawse , Iprostir , vadimd
borman Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:08
(08-05-2016 18:23)chuchu555 писал(а):  Ну вот-уже пытаетесь у меня мечту отжать-заселяете мой тропический остров рЭволюционЭрами и по всему видно дело идет к мятежу....ну до боли знакомая ситуация...таки пиратский флаг-и манифест-кто не с нами того на рею...
55,Харьков,пираты,амазонки,манифест-авантюра.Дача,огород,Playboy,форум.?? И ни какого гоп-стопа,не наш метод(с)Biggrin
Найти все сообщения

SSUPINSKY Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:21
Уважаемый tern005, интересно, какая была реакция на украинскую акустику у западных любителей звука и музыки? Ведь мы тут решили, что она ориентирована, именно, на западного потребителя. Понятно , что вряд ли вы проводили опрос посетителей, но может быть, были какие-то особенные эмоции на нее?
Найти все сообщения

chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:28
(08-05-2016 19:08)borman писал(а):  55,Харьков,пираты,амазонки,манифест-авантюра.Дача,огород,Playboy,форум.?? И ни какого гоп-стопа,не наш метод(с)Biggrin
Интересная параллель-ах Одесса...она уже сама по себе мечта...но я все же за блондинок...

(08-05-2016 19:21)SSUPINSKY писал(а):  Уважаемый tern005, интересно, какая была реакция на украинскую акустику у западных любителей звука и музыки? Ведь мы тут решили, что она ориентирована, именно, на западного потребителя. Понятно , что вряд ли вы проводили опрос посетителей, но может быть, были какие-то особенные эмоции на нее?
ну и о звуке-они же влючали-как на общем фоне...Ваше впечатление....все болеют за наших и скрестили пальцы...надеюсь что не в дули....
(Отредактировал 08-05-2016 в 19:31 chuchu555.)
Найти все сообщения

SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:42
(08-05-2016 18:52)chuchu555 писал(а):  О!-что вы!....Ошибки нет-парни все сделали правильно-ну скажем так-как могли....у Вас что-то уж совсем злобная интонация-это нападение?Я Вас обидел? Сказал что можно лучше (может даже и знаю как)-да-что тут неестественного на этом форуме-типичные обсуждения-мнения....это сопереживание увлеченным людям-так-абстрактно....без злобы и подковырок....но мнение есть...и Вы напрасно считаете что им это не будет интересно-как раз наоборот,если парни выставились на выставке,на обратном мнении они и расчитывают...то что показали это пол дела-дальше будет обратная связь....может и эти дебаты прочтут...все на пользу...все ради прекрасного будущего....может быть даже светлого....
На вкус и на цвет..., как говорится.
Вот мнение знакомого немца, на выставку он, к сожалению, попасть не смог, но следит в интернете: "Супер внешний вид у акустики! Я такое ещё не видел. Форма очень интересная и главное раскрас. Супер! Почему бы и не так?

Если ещё и звук, характеристики и цена хорошие, все удачно. Пожелаем им успехов. Но думаю, что раскраска ручной работы у удорожает акустику. Это уже граничит с искусством! Картина и акустика в одном. Восхитительная идея!. А то в квартирах у нас сумрачно. У меня все серое, чёрное и много белого( для света). Картины повесили очень яркие и красочные, чтобы сумрачность убрать. А так, поставил цветные колонки и веселее будет. Хорошо!!!"
Вот так.
Кстати, он архитектор, т. е. каким-то боком связан с художественным дизайном.
(Отредактировал 08-05-2016 в 19:45 SVS.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dynaco 2 , Ank , Тибетский Ламер , doom , Alexandr33 , Provizor
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:02
Как я написал, звук у АС очень серьезного уровня. Не без огрехов, но я бы больше даже пенял на особенности комнаты (не как у ТОПов), усиления и обвязки - думаю, все здесь понимают, что инсталляция АС это не два пальца об асфальт. И сами огрехи только на фоне сравнения с ТОПами, ловля блох...

Про реакцию публики затрудняюсь делать выводы. Парни горели глазами и мне показалось, получили позитивный фитбек. Россияне очень положительно отозвались о звучании. По дизайну - эпатаж точно удался, акустику заметили, остальное покажет время. Как бы то ни было, очень серьезная заявка на участие!
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:16 tern005.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , t.800 , Тибетский Ламер , SSUPINSKY , aqvadim , Alexandr33 , VNV73 , Sirenes Audio
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:15
Мне например нравится всякая ботва типа росписи и т.п.
Но _посмотреть_.
Не вижу такие росписи и в таком количестве у себя дома.
Оно-ж надоест через неделю...! И отвлекать будет от прослушивания.
А вот элементы гос. символов применять как-то глупо и в некоторых странах запрещено (например в Швейцарии). И использование флагов ЕС и Украины выглядят как недалекое заигрывание. Это что? Збыговысько какое наших пиз-унов с европейскими озабоченцами?
Да нет - вроде хай-енд-шоу.
Вообщем - нехер политизировать.

P.S.
Обама - дай Джавелинов плять.
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:19 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , AntonZP , Lunahod , audin1970 , Boostaddict
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:28
(08-05-2016 19:42)SVS писал(а):  На вкус и на цвет..., как говорится.
Вот мнение знакомого немца, на выставку он, к сожалению, попасть не смог, но следит в интернете: "Супер внешний вид у акустики! Я такое ещё не видел. Форма очень интересная и главное раскрас. Супер! Почему бы и не так?

Если ещё и звук, характеристики и цена хорошие, все удачно. Пожелаем им успехов. Но думаю, что раскраска ручной работы у удорожает акустику. Это уже граничит с искусством! Картина и акустика в одном. Восхитительная идея!. А то в квартирах у нас сумрачно. У меня все серое, чёрное и много белого( для света). Картины повесили очень яркие и красочные, чтобы сумрачность убрать. А так, поставил цветные колонки и веселее будет. Хорошо!!!"
Вот так.
Кстати, он архитектор, т. е. каким-то боком связан с художественным дизайном.
Ну немцы как знали Ваши предпочтения https://www.youtube.com/watch?v=kZPFHTQPykM#t=10 да?

(08-05-2016 20:15)Black_Jack писал(а):  Мне например нравится всякая ботва типа росписи и т.п.
Но _посмотреть_.
Не вижу такие росписи и в таком количестве у себя дома.
Оно-ж надоест через неделю...! И отвлекать будет от прослушивания.
А вот элементы гос. символов применять как-то глупо и в некоторых странах запрещено (например в Швейцарии). И использование флагов ЕС и Украины выглядят как недалекое заигрывание. Это что? Збыговысько какое наших пиз-унов с европейскими озабоченцами?
Да нет - вроде хай-енд-шоу.
Вообщем - нехер политизировать.

P.S.
Обама - дай Джавелинов плять.
Я не соглашусь что парни заигрываются политикой-скорее это эстетическое переосмысление происходящего,ну а то что это малость отдает лубковостью,ну так это осознано было сделано,как скурпулезно было выше замечено -это часть эпатажа...думаю все правильно-особенно то что Петрикивка это их законное достояние-и это огромный плюс в идентификации их продукции на будущее-ну а если еще роспись авторская-то это мощнейший ПЛЮС...логотип они сделали свой-это же не прямая калька с герба...все по честному....
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:51 chuchu555.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:57
Надеюсь хоть роспись сделана именно в Петрикивке, а не аэрографом в кетае. Иначе кичу этому 5 коп. в базарный день.
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:57 Black_Jack.)
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:57
(08-05-2016 20:15)Black_Jack писал(а):  А вот элементы гос. символов применять как-то глупо
А чому " глупо " ?
Найти все сообщения

Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 21:06
"Глупо" имелось в виду способ использования и потому, что такое право надо _заслужить_.
Товар должен быть известным и ассоциироваться с Украиной.
Вот, например, самолеты Антонова это заслуживают по моему мнению.
Как по мне - надо было просто написать где-то: Made in Ukraine
Немцы камрады скромные, а раз так то и _ценят_ это качество.

P.S.
А шоу... это шоу...
Вот представьте Вы на свидание едете к незнакомой девушкой.
Знакомиться такскать... Есть смысл с собой флаги брать?
Думаю лучше на всякий случай в аптеку зайти. Вдруг "стрельнет" такскать...

P.P.S.
Надо кстати, законы посмотреть.
Возможно, что использование национальной символики в таких целях явлается нарушением.
Вообще вот счас подумал... а может это кто-то умный такой кич придумал с этими АС.
Раз об этом говорят - это уже хорошо.
Слава Украине!
(Отредактировал 08-05-2016 в 21:26 Black_Jack.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 21:13
Приятно ,что в Украине все больше становится реальных мастеров!!А по поводу их внешнего вида,то в маркетинге есть такое понятие,как КИЧ.........способ обязательно и даже слегка навязчиво привлечь к себе внимание,любым способом произвести впечатление.....А про звук писать не могу,но уверен,что сам по себе проект на Акутоне уже обречен на успех,ибо сами динамики реально жирные......РЕСПЕКТ изготовителям этой экзотической акустики!!Happy0158Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Тибетский Ламер , black label , aqvadim , tern005 , vadimkanik63 , apr.kobra , Boostaddict , Марьяныч
chuchu555 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 21:13
(08-05-2016 20:57)JRA7 писал(а):  А чому " глупо " ?
Ну правильней наверное не глупо-а скорее не законно....во всяком случае в Украине на это нужно специальное разрешение-все сертифицируется-но это возможно...в других странах так же все регламентированно-как например SWISS MADE или тот же их красный крест на перочинных ножах...но Вы так же правы-китайцев это никак не смущает...но главное что бы это работало-в случае с ВОЛЕЙ вполне себе в тему...не вижу здесь политики...
Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 21:26
(08-05-2016 21:06)Black_Jack писал(а):  А потому, что такое право надо _заслужить_.
Інші українці вважають , що нічого не треба "заслужить " просто представляючи Україну державними символами. А якщо для когось це " глупо"---- то дуже важко будувати міцну державу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexandr33
Black_Jack Не на форуме
Ветеран

RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 21:30
Эта выстака не является официальным мероприятием в котором Украина участвует как страна. А тут конкретный _бренд_ использует символику. Улавливаете мысль?

Вот, например, представьте (тьфу-тьфу), что какой-то наш завод делает фалоиммитаторы с символикой государства... Как Вам? И то и то - товар, возможно и не плохой... Где грань?
(Отредактировал 08-05-2016 в 21:33 Black_Jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yozsh

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS