Hi End Show в Мюнхене
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Igor65 , SVS , Тибетский Ламер , borman , alex0665 , yuri_kov , Odessit67 , vl27 , SSUPINSKY , Boostaddict , Кулибин , sofyart , t.800 , The , talyasik , aqvadim , Alexandr33 , Виктор С. , Karp , groove , professo |
|
Выразили согласие: | |
|
chuchu555
Ветеран
|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 18:52
(08-05-2016 17:57)Provizor писал(а): Да ребята из Днепропетровска совершили чудовищную ошибку, они не поинтересовались вашим мнением насчет дизайна. Однако таких ка вы - пруд пруди, а тех кто реально что-то делает - единицы. Но флаг вам в руки, сотворите что-то подобное, звучание которого, было бы еще лучше нежели у парней из Днепропетровска, при этом выдайте еще и шедевральный дизайн. А то языком трепать мастеров много, но сдается мне, что этим ребятам ваше мнение о дизайне малоинтересно, да и караван продолжает идти.
О!-что вы!....Ошибки нет-парни все сделали правильно-ну скажем так-как могли....у Вас что-то уж совсем злобная интонация-это нападение?Я Вас обидел? Сказал что можно лучше (может даже и знаю как)-да-что тут неестественного на этом форуме-типичные обсуждения-мнения....это сопереживание увлеченным людям-так-абстрактно....без злобы и подковырок....но мнение есть...и Вы напрасно считаете что им это не будет интересно-как раз наоборот,если парни выставились на выставке,на обратном мнении они и расчитывают...то что показали это пол дела-дальше будет обратная связь....может и эти дебаты прочтут...все на пользу...все ради прекрасного будущего....может быть даже светлого....
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
dynaco 2
Ветеран
|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:05
По большому счету, Украинские стенды на международных аудио выставках( Мюнхен, Варшава) должны вызывать глубокое уважение и гордость за УКРАИНЦЕВ, которые своим умом и руками делают очень достойные вещи и не стесняются их показывать всему миру.
Тем более, в такое сложное время.
Ребята Молодцы.
Но мне кажется нужно посмотреть немного дальше дизайна и звучания( хотя интерес очень большой).Данная презентация является своеобразной проверкой на "вшивость" нашего аудиобратства. А Форум - это всего лишь аудио срез нашего общества.
Научимся уважать незнакомых нам соотечественников, относиться друг к другу без зависти, хамства и злорадства, перестанем заниматься калометанием - глядишь и жить станет не так страшно.
В общем снимаю шляпу, жму руку, 100 балов в репутацию.
С уважением ко всем украинцам, кто хочет считать себя УКРАИНЦЕМ.
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:24 dynaco 2.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | SSUPINSKY , Igor65 , Provizor , Тибетский Ламер , SVS , yuri_kov , Alex MF , t.800 , The , flagmanroman , aqvadim , Alexandr33 , Karp , Вадимыч , Qawsed12qawse , Iprostir , vadimd |
|
|
|
chuchu555
Ветеран
|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:28
(08-05-2016 19:08)borman писал(а): 55,Харьков,пираты,амазонки,манифест-авантюра.Дача,огород,Playboy,форум.?? И ни какого гоп-стопа,не наш метод(с)
Интересная параллель-ах Одесса...она уже сама по себе мечта...но я все же за блондинок...
(08-05-2016 19:21)SSUPINSKY писал(а): Уважаемый tern005, интересно, какая была реакция на украинскую акустику у западных любителей звука и музыки? Ведь мы тут решили, что она ориентирована, именно, на западного потребителя. Понятно , что вряд ли вы проводили опрос посетителей, но может быть, были какие-то особенные эмоции на нее?
ну и о звуке-они же влючали-как на общем фоне...Ваше впечатление....все болеют за наших и скрестили пальцы...надеюсь что не в дули....
(Отредактировал 08-05-2016 в 19:31 chuchu555.)
|
|
|
|
|
SVS
Ветеран
|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 19:42
(08-05-2016 18:52)chuchu555 писал(а): О!-что вы!....Ошибки нет-парни все сделали правильно-ну скажем так-как могли....у Вас что-то уж совсем злобная интонация-это нападение?Я Вас обидел? Сказал что можно лучше (может даже и знаю как)-да-что тут неестественного на этом форуме-типичные обсуждения-мнения....это сопереживание увлеченным людям-так-абстрактно....без злобы и подковырок....но мнение есть...и Вы напрасно считаете что им это не будет интересно-как раз наоборот,если парни выставились на выставке,на обратном мнении они и расчитывают...то что показали это пол дела-дальше будет обратная связь....может и эти дебаты прочтут...все на пользу...все ради прекрасного будущего....может быть даже светлого....
На вкус и на цвет..., как говорится.
Вот мнение знакомого немца, на выставку он, к сожалению, попасть не смог, но следит в интернете: "Супер внешний вид у акустики! Я такое ещё не видел. Форма очень интересная и главное раскрас. Супер! Почему бы и не так?
Если ещё и звук, характеристики и цена хорошие, все удачно. Пожелаем им успехов. Но думаю, что раскраска ручной работы у удорожает акустику. Это уже граничит с искусством! Картина и акустика в одном. Восхитительная идея!. А то в квартирах у нас сумрачно. У меня все серое, чёрное и много белого( для света). Картины повесили очень яркие и красочные, чтобы сумрачность убрать. А так, поставил цветные колонки и веселее будет. Хорошо!!!"
Вот так.
Кстати, он архитектор, т. е. каким-то боком связан с художественным дизайном.
(Отредактировал 08-05-2016 в 19:45 SVS.)
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:02
Как я написал, звук у АС очень серьезного уровня. Не без огрехов, но я бы больше даже пенял на особенности комнаты (не как у ТОПов), усиления и обвязки - думаю, все здесь понимают, что инсталляция АС это не два пальца об асфальт. И сами огрехи только на фоне сравнения с ТОПами, ловля блох...
Про реакцию публики затрудняюсь делать выводы. Парни горели глазами и мне показалось, получили позитивный фитбек. Россияне очень положительно отозвались о звучании. По дизайну - эпатаж точно удался, акустику заметили, остальное покажет время. Как бы то ни было, очень серьезная заявка на участие!
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:16 tern005.)
|
|
|
|
chuchu555
Ветеран
|
RE: Hi End Show в Мюнхене / 08-05-2016 20:28
(08-05-2016 19:42)SVS писал(а): На вкус и на цвет..., как говорится.
Вот мнение знакомого немца, на выставку он, к сожалению, попасть не смог, но следит в интернете: "Супер внешний вид у акустики! Я такое ещё не видел. Форма очень интересная и главное раскрас. Супер! Почему бы и не так?
Если ещё и звук, характеристики и цена хорошие, все удачно. Пожелаем им успехов. Но думаю, что раскраска ручной работы у удорожает акустику. Это уже граничит с искусством! Картина и акустика в одном. Восхитительная идея!. А то в квартирах у нас сумрачно. У меня все серое, чёрное и много белого( для света). Картины повесили очень яркие и красочные, чтобы сумрачность убрать. А так, поставил цветные колонки и веселее будет. Хорошо!!!"
Вот так.
Кстати, он архитектор, т. е. каким-то боком связан с художественным дизайном. Ну немцы как знали Ваши предпочтения https://www.youtube.com/watch?v=kZPFHTQPykM#t=10 да?
(08-05-2016 20:15)Black_Jack писал(а): Мне например нравится всякая ботва типа росписи и т.п.
Но _посмотреть_.
Не вижу такие росписи и в таком количестве у себя дома.
Оно-ж надоест через неделю...! И отвлекать будет от прослушивания.
А вот элементы гос. символов применять как-то глупо и в некоторых странах запрещено (например в Швейцарии). И использование флагов ЕС и Украины выглядят как недалекое заигрывание. Это что? Збыговысько какое наших пиз-унов с европейскими озабоченцами?
Да нет - вроде хай-енд-шоу.
Вообщем - нехер политизировать.
P.S.
Обама - дай Джавелинов плять.
Я не соглашусь что парни заигрываются политикой-скорее это эстетическое переосмысление происходящего,ну а то что это малость отдает лубковостью,ну так это осознано было сделано,как скурпулезно было выше замечено -это часть эпатажа...думаю все правильно-особенно то что Петрикивка это их законное достояние-и это огромный плюс в идентификации их продукции на будущее-ну а если еще роспись авторская-то это мощнейший ПЛЮС...логотип они сделали свой-это же не прямая калька с герба...все по честному....
(Отредактировал 08-05-2016 в 20:51 chuchu555.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|