F1
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 16:40
(16-05-2016 16:35)израэль писал(а):  13 место а приехал 10?-минус два мерса,минус Алонсо...да бездарь КвятBiggrin...ничем не лучше массы серых пилотов типа Гутьереса и
Ну так если б не Мерсы, то и Ферстаппен был бы максимум третьим, так что тут такое дело, а Квят был третьим в Китае тоже, можно и так рассуждатьУлыбка

(16-05-2016 16:35)израэль писал(а):  П.С....мне Петров кажется талантливей,чем торпэда...
Тут не соглашусь, Петров очевидно медленнее
(Отредактировал 16-05-2016 в 16:53 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 16:42
(16-05-2016 11:25)Sonor писал(а):  Ну Квят в очки таки смог въехать, а стартовал с 13 места, причём от Рикардо с Фетеллем будучи круговым совсем не отставал и быстрейший круг гонки за ним.
......
Да там и ребуса то не было никакого, если разобраться
Но ведь торпеду пытались сопоставить с Максом после рокировки. Разве нет?
И если отталкиваться от этого, то нужно именно под таким узким углом смотреть на вещи. По факту имеем следующее - сошли два Мерседеса, сошел Хюлькенберг , сошел Алонсо, а Масса, стартовав с 18 позиции обогнал и Квята, и Баттона. Biggrin
Да и Сайнс переквалифицировал его на 5 позиций.
При таких обстоятельствах с 13-го на 10-е можно расценивать, как утешительный приз, но не как достижение результата.
За быстрый круг молодец, но это больше для статистики.

В то же время Макс отстал на одну позицию от Риккьярдо в Q3, а в итоге сумел выиграть гонку. (Не без везения конечно). При этом удержал за собой две Феррари. И тут же вспоминаем Китай с Квятом на РедБулл, которого обгоняет Феттель даже после стартового инцидента.

Справедливости ради, надо отметить, что психологические кондиции Квята и Макса были диаметрально противоположны в этот уикенд, что тоже могло сыграть свою роль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Uliah , PONT-SEV
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 16:44
А насчёт Сайнса, то он в Торо россо давно, все настройки найдены, ему комфортно, а Квят сам сказал, что ещё не привык к машине и т.д.

(16-05-2016 16:42)DinoFerrari писал(а):  Справедливости ради, надо отметить, что психологические кондиции Квята и Макса были диаметрально противоположны в этот уикенд, что тоже могло сыграть свою роль.
Кстати, Сайнса тоже гложет, что выбрали Ферстаппена в Ред булл, а не его, в его интервью прослеживаются такие нотки, не такой конечно удар по самолюбию как у Квята, но тоже задели его малёхоУлыбка
(Отредактировал 16-05-2016 в 16:54 Sonor.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 16:55
(16-05-2016 16:44)Sonor писал(а):  А насчёт Сайнса, то он в Торо россо давно, все настройки найдены, ему комфортно....
Так и Риккьярдо в РедБулле давно, а Макс сел в первый раз Biggrin

(16-05-2016 16:44)Sonor писал(а):  Кстати, Сайнса тоже гложет, что выбрали Ферстаппена в Ред булл, а не его, в его интервью прослеживаются такие нотки у него, не такой конечно удар по самолюбию как у Квята, но тоже задели малёхоУлыбка
Сайнс хороший пилот, но Макс, все-таки был лучше. От этого не отмахнешься.
Я думаю, если устроить голосование, то подавляющее большинство выскажется за Ферстаппена.ИМХО.
Найти все сообщения

Выразили согласие: израэль
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 16:57
(16-05-2016 16:55)DinoFerrari писал(а):  Так и Риккьярдо в РедБулле давно, а Макс сел в первый раз Biggrin
Ну тут дело индивидуальное, каждому своё время надо для адаптации.
Мне понравилось как Вильнёв сказал, "Теперь Рикьярдо будет меньше улыбаться":))))

(16-05-2016 16:55)DinoFerrari писал(а):  Я думаю, если устроить голосование, то подавляющее большинство выскажется за Ферстаппена.ИМХО.
Так это понятно, я про то, что самолюбие у Сайнса немного задето, он то лично считал себя не хуже Ферстаппена
(Отредактировал 16-05-2016 в 16:59 Sonor.)
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 17:16
(16-05-2016 16:57)Sonor писал(а):  Ну тут дело индивидуальное, каждому своё время надо для адаптации.
Мне понравилось как Вильнёв сказал, "Теперь Рикьярдо будет меньше улыбаться":))))

Так это понятно, я про то, что самолюбие у Сайнса немного задето, он то лично считал себя не хуже Ферстаппена
Дело индивидуальное, согласен! Если речь о середняках. А Вундеркинды стартуют сразу, как говорится, "с места в карьер". Biggrin
Лично я никогда не считал Риккьярдо чемпионским пилотом. ТОП-пилотом - ДА, но чемпионским - нет, в отличие от Ферстаппена.
Для примера приведу Феттеля, который умудрился выиграть гонку на Торо Россо в самом начале карьеры. Уже тогда проглядывалось, что у него чемпионский потенциал.
Тогда еще Масса, пилот Феррари, на параде делал Феттелю вот так Pohval
......Масса так и не стал ЧемпиономУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , PONT-SEV
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 16-05-2016 23:42
Ферстапен свой талант подтвердил, а у Сайнса все еще впереди и не до конца понятно...
О Квяте речи нет - там ему и место, причем надо было это делать в начале сезона!
А по тактике - так цель была опередить Феррари ...
Феры были быстрее на чистых участках.
В результате Кими не смог обогнать , а Фетель сумел сдержать Рикьярдо, хотя тот был быстрее на свежих шинах.
Ну, а Масса не стал чемпионом - по той же причине, что и Ирвайн - это совсем другой разговор и не к месту сравнение.
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 07:37
(16-05-2016 23:42)Uliah писал(а):  Ну, а Масса не стал чемпионом - по той же причине, что и Ирвайн - это совсем другой разговор и не к месту сравнение.
Масса не стал чемпионом потому, что он такой же лузер как и Ирвайн. Максимум на что они были годны - это быть тусклой тенью Шумахера, если Вы на это намекаете. Я же имею в виду парней с "чемпионским потенциалом", которых нельзя не заметить даже, если они выступают в слабых и средних командах. Потом их быстро забирают в ТОП-команду, и они становятся чемпионами. Так было и с Алонсо, и с Шумахером, и с Феттелем, а Льюиса сразу забрали в Макларен из GP2.

А таких как Масса пристегивают для попутных результатов к таким как Феттель, Шумахер и т.д. Они всегда были, есть и будут вторыми номерами. Масса остался тем же "2-м" по своей сути, каким был 5-10-15лет назад, несмотря на годы "проживания" в Феррари без Шумахера. А Феттель, за относительно короткое время, взял 4 титула. Вот что имелось в виду!!
Даже если Массе и удалось бы стать в 2008 чемпионом, то это было бы не более, чем удачное стечение обстоятельств. Так же, как по стечению обстоятельств чемпионом стал Райконен в 2007 или Баттон в 2009, когда команда Браун была такой же, как сегодня Мерседес - командой из другой лиги.
Чемпионские парни не зарабатывают титулы случайно! Они берут их закономерно, и не один, как правило, а несколько за карьеру.

P.S. Сайнс тоже из категории вторых пилотов, не надо питать иллюзий. Результаты давать будет, а чемпионом вряд ли станет. ИМХО.

Ктати, вот еще один показательный пример на тему "первых" и "вторых" - Кими не смог обогнать Ферстаппена, а Фетель обошел Риккьярдо по ходу гонки. Кто и с какого места стартовал нетрудно узнать. Wink
(Отредактировал 17-05-2016 в 09:32 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , Uliah , PONT-SEV , pleven
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 11:28
(16-05-2016 16:57)Sonor писал(а):  Так это понятно, я про то, что самолюбие у Сайнса немного задето, он то лично считал себя не хуже Ферстаппена
У Карлоса, после Испании, есть железные причины улыбаться даже шире Рикьярдо )
В пользу этого
- его выступления на уровне бывшего напарника, который приехал в этот раз на подиум#1,
- доминирование над теперешним напарником из топ команды,
- хорошие шансы оказаться в той же топ команде, если все будет так же и продолжаться .

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 11:51
(17-05-2016 11:28)VideoKot писал(а):  У Карлоса, после Испании, есть железные причины улыбаться даже шире Рикьярдо )
В пользу этого
- его выступления на уровне бывшего напарника, который приехал в этот раз на подиум#1,
- доминирование над теперешним напарником из топ команды,
- хорошие шансы оказаться в той же топ команде, если все будет так же и продолжаться .
Согласен, можно и с такой стороны посмотреть. Но и Квят может выстрелить из желания доказать, что он может быть лучше Сайнса, раз оказался хуже Риккардо и Ферстаппена, очень теперь интересно будет понаблюдать как всё пойдёт, так что эти события в Ред булле с ракировкой добавили однозначно остроты интриги.
(Отредактировал 17-05-2016 в 11:52 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , DinoFerrari , PONT-SEV
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 13:52
(17-05-2016 11:51)Sonor писал(а):  Но и Квят может выстрелить из желания доказать, что он может быть лучше Сайнса...
Это и есть спорт, за что мы его и любим .

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor , DinoFerrari , Smukis , PONT-SEV
Jorickne Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 14:28
Ух какая гонка Happy0065 Happy0158

Я думаю карьера Квята стремительно пошла вниз, и почему-то мне кажется, что в следующий сезон он может не попасть даже в составе MRT. Хотя, если сделают хорошую финансовую "поддержку", возможно будет на пару с Эрриксоном "кататься". А тут еще как на зло молодой Макс выигрывает гран-при. В самый не подходящий момент.

Между мерсами страсти накалились то же, не по-детски. Сдают у Хэма нервишки, что команда ведет Росберга в этом сезоне.

Не смотря на критику некоторых олдскульщиков, все равно хороший сезон Happy0144
Найти все сообщения

pumuru Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 18:31
(16-05-2016 23:42)Uliah писал(а):  Ферстапен свой талант подтвердил,
Формула1 не такой простой чемпионат, выиграть одну гонку можно, а голландцу до статуса звезды ещё пахать и пахать...

Бойтесь гнева терпеливых...
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , Sonor , VideoKot , PONT-SEV
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 17-05-2016 21:21
(17-05-2016 18:31)pumuru писал(а):  Формула1 не такой простой чемпионат, выиграть одну гонку можно, а голландцу до статуса звезды ещё пахать и пахать...
Так он уже звезда, а вот до чемпиона - да пахать и пахать. Лишь бы техника не
подвела.
А Квят, думаю, уже не выстрелит.
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-05-2016 16:45
Неожиданная квала ...
Феры снова позади, а должны были еще в прошлой гонке победить ...
Жаль пацана, но Рикьярдо выстрелил ...
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-05-2016 20:11
похоже что ещё один провальный сезон для Ферров Sad А пацану сказочно повезло в Барселоне. Сегодня же он разбил хорошую машину в том время как Даня проехал очень даже не плохо. Так что слухи о новом великом гонщике и о том что Квят спёкся слегка преувеличены! Tongue0011
Найти все сообщения

Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 28-05-2016 22:06
Ну так еще гонки не было! Вот завтра и посмотрим...
Найти все сообщения

Выразили согласие: anatolij51 , DinoFerrari
Uliah Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 14:13
В Монако - дождь!
Если к гонке он не прекратится, вся прелесть трассы - нивелируется ...
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 17:21
вторую гонку подряд команда опускает Риккардо.. Похоже что Хельмут Марко тащит за уши Ферстапена. Если не он победитель ГП то и никто из быков.Mad0228
Найти все сообщения

израэль Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 29-05-2016 22:20
(29-05-2016 17:21)anatolij51 писал(а):  вторую гонку подряд команда опускает Риккардо.. Похоже что Хельмут Марко тащит за уши Ферстапена. Если не он победитель ГП то и никто из быков.Mad0228
Настолько тупо, что даже не хочется комментировать... Любовь к хуйлостану сквозит в каждом написанном слове.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari , VideoKot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS