Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
Earnest
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
PAlex
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 19-05-2016 12:59
Подходы, как оказывается, бывают разные...
У меня все проще. Ежели штаны моего стандартного размера где-то сидят не алё, то нах мне эта модель... Незначительные разбросы в размерах существуют, но я какой либо зависимости от рынков, я не заметил. Ткани и фурнитура,- да. Но в общем-то. все это хрень...!
Как и Юра, в последнее время стал замечать, что плотно сидящие все чаще и чаще меняются на свободно лежащие.
(Отредактировал 19-05-2016 в 13:02 PAlex.)
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-05-2016 17:25
(20-05-2016 15:19)kergelen писал(а): Зачем? 31-й у меня. Только это именно 936-е. 13-е будут слегка мешком. та не будут 13-е слегка мешком  мне тоже так казалоссь сначала, а потом поносил-примял-притер и все стало идеально 
какраз вариант от wrangler для Artmaster-а 
если еще и свободы хочеться для живота то тогда вариант 47mwz c заниженой талией под пузик  вот в них можно широко шагать не теряя вида 
не помню правда, но помоему именно эти штаны называли вариантом для американских колхозников  а может и не эти
|
|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-05-2016 19:37
(20-05-2016 17:25)wrdale писал(а): та не будут 13-е слегка мешком мне тоже так казалоссь сначала, а потом поносил-примял-притер и все стало идеально Конечно, хлопок принимает... форму тела, это правда, и всё же, на майклоджексонообразную фигуру лучше покупать 936-е, оно правилнее получается.
А что до "колхозности", как вы говорите, то классический Wrangler вообще такой и должен быть. И в этом его прелесть. Кергелен и есть колхозник, самый настоящий.
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-05-2016 22:24
(20-05-2016 22:04)kergelen писал(а): В городе, в котором меня угораздило родиться, мусора по вечерам ходили в наряд с ножницами, обрезая одну штанину у вполне взрослых прохожих. Меня в середине восьмедесятых тряс за шкуру директор техникума за джинсы и реглан с надписью Hoboken 1846. Плюя слюной и шипя "ты сзсзсзнаешшшььь ссссуччченышшшь что тут написано?!?!?!?!!?"
Ясен жуй знаю, в городе Хобокен в этом году состоялся первый официальный бейсбольный матч, сказал я ему. После этого с пакетом документов об отчислении и рекомендательной характеристикой для морфлота я был отправлен в военкомат в трехгодичное кругосветное турне вокруг США на подводной лодке.
А вы говорите мусора с ножницами
(Отредактировал 20-05-2016 в 22:27 wrdale.)
|
|
|
|
kergelen
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-05-2016 22:47
(20-05-2016 22:24)wrdale писал(а): А вы говорите мусора с ножницами
Да много подобных историй можно вспомнить. Ко мне, например, даже приходил домой гнусный подонкообразный гэбэшник (ох и мразь...), по той причине, что мне вздумалось расписать портфель всевозможными диппурпле и блаксабач (так прочитал подонкообразный). Это было само по себе в общем ещё терпимо, но когда я начал энергично поучать одноклассников, где и когда ловить передачи Севы Новгородцева и Тамары Домбровской, и что на этих волнах вообще имеет место быть много интересного - вот тогда учительница уже и сделала... стукаческий манёвр. Этого негодяя конечно же в основном заинтересовал не столько мой интерес к музыкальным передачам, сколько интерес к "многому интересному". Я эту учительницу, кстати, до сих пор иногда вижу у себя в городе... очень и очень старый человек. Господь пусть её судит...
(Отредактировал 20-05-2016 в 22:57 kergelen.)
|
|
|
|
|
АндрейКа
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 20-05-2016 23:12
13й Wrangler приобрёл "неглядя" и немного расстроился. По ярлыку - мексиканской "сборки", крой - как с меня мерку снимали, а ткань  , тряпочка тряпочкой. Такое впечатление, что из нормальной ткани сейчас "фирмы" не бывает 
Ткань нормальную где то производят: несколько лет ношу незнамо кем пошитую куртку из такой ткани, что не всяким гвоздём проткнёшь, и цвет правильный.
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|