handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-06-2016 01:24
(21-06-2016 00:25)Вадимыч писал(а): Ще у Шереха, в майстерні (35 кв.м.), двома 4" дінаміками в трубах розганяв такі НЧ резонанси, що 300-т кілограмовий стілаж танцював як молодий. Вадимыч, взаимно! Вы вроде как понимаете что-то в технике аудио, но с логикой не дружите вообще.
Какие резонансы дают фазики, я знаю, и спрашивал не про них.
Ответ ваш, к сожалению, не в ту сторону направлен.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-06-2016 12:14
ck4-2012 писал(а):По началу я не мог понять откуда слышу звук. Музыка звучала совсем не направлено, не из самих колоночек, а где-то за ими, дальше. Видать сработала сама конструкция не закрытых колонок. Класс. Респект. ck4-2012, в принципе, в любой нормально отстроенной системе АС должны "растворяться", а сцена, КИЗы располагаться за АС. В системах высокого уровня КИЗы хорошо локализуются в пространстве - то есть у всех музыкантов есть свое конкретное место.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 21-06-2016 20:26
Та все мабуть так і є Артуре , але.... розмір АС Сергія, ну ні як не відповідає тому мсштабу звуку, які вони дають. Я вже звик, а от пересічним аудіофілам, це не звично.
Ось і шукав Юра допоміжні випромінювачі, а їх нема , при чому він бував і в мене, але там хоч видно, звідки той масштаб.
Так що, де котра зверхність...
(Отредактировал 21-06-2016 в 20:29 oleg2566.)
|
|
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: handmade in Ukraine / 21-06-2016 22:50
(21-06-2016 12:14)Тибетский Ламер писал(а): в принципе, в любой нормально отстроенной системе АС должны "растворяться", а сцена, КИЗы располагаться за АС. В системах высокого уровня КИЗы хорошо локализуются в пространстве - то есть у всех музыкантов есть свое конкретное место. Поправочка, не "ЗА", а в строго определённых местах, там где задумано звукорежем. Что то за, что то спереди, что то сбоку,а что то даже за слушателем. Вернёмся опять же к товарищу Уотерсу и его "Эмюзд Ту Дэс", собаки гавкают строго на "пять часов", т.е справа и немного сзади, есть трек "Импровизация" там точно прописано "круговое поле" - трещётки носят почти по идеальному кругу вокруг АС. Таких примеров масса.
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|