(29-06-2016 18:49)artshop писал(а): Александр, обязательно... Фотик не сломался, но это логистика: доехать..., люди в отпусках... Сделаю, как обещал. С сабами - тоже есть.
С ув.
Я всегда думал, что опытный профи всегда имеет при себе готовый портфолио своих лучших работ. А тут получается так: клиент просит примеры инсталляций, но в ответ слышит "люди в отпусках". Т.е. готового портфолио не существует... Хм, я в недоумении...
(29-06-2016 19:37)Мутник писал(а): Я всегда думал, что опытный профи всегда имеет при себе готовый портфолио своих лучших работ. А тут получается так: клиент просит примеры инсталляций, но в ответ слышит "люди в отпусках". Т.е. готового портфолио не существует... Хм, я в недоумении...
Александр, фото просят не клиенты, а недоброжелатели, которые сменили милость на гнев после того, как не попали вместе с Вами на прослушку одних из лучших сет-апов в Киеве. (Смотрим мою репу с нулевыми откликами).
Да и Вам там не нужно было быть... Ведь негде нет высоких...
Я фото выложу, и без задержки\прогрева в пару лет , но мой Вам совет - не трольте мою тему, а лучше сходите в церьковь! Нюхом чую, Володечка уже близко-близко! Лучший способ улучшения качества Вашей системы - это перевод денег на карту Владимира за невыполненную работу....
А если серьезно, то мне грустно....
Я систему строю на весьма неплохих и редких компонентах. Строю весьма профессионально. С работой над КДП. С настраиванием ух в других системах...
И что?
Из тех, кто пишет здесь с утра до вечера, хоть кто-нибудь слышал Аварту, или WLM? Или звук уже на втором плане, а срань на первом?
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
(29-06-2016 23:16)artshop писал(а): А если серьезно, то мне грустно....
Я систему строю на весьма неплохих и редких компонентах. Строю весьма профессионально.
Похоже, дело как раз в том, что непрофессионально...
А то, что отзывы нулевые... так а чего же вы хотели? Чтобы люди хвалили то, что на самом деле похвалы не заслуживает? Есть и такие, конечно. И в вашей ветке пару таких отзывов есть. Но это ж не искренне. Называется "отметились для приличия". Я предпочитаю называть вещи своими именами - это честно и по-мужски, без двуличия. Я не стал писать лестный озыв о вашей системе потому, что хвалить было нечего - система начального, любительского уровня. Вам это явно не понравилось... Ну, что поделаешь? Такова жизнь...
И последнее: не нужно завидовать Владимиру. Лучше учитесь. Это более продуктивно. Зависть - штука деструктивная...
(29-06-2016 23:16)artshop писал(а): Нюхом чую, Володечка уже близко-близко! Лучший способ улучшения качества Вашей системы - это перевод денег на карту Владимира за невыполненную работу....
Вы опустились сильно низко. Мне вас жаль. Даже зла нет.
Могу дать только совет: научитесь воспринимать Истину спокойно, без тех эмоций которые вас сейчас захлестывают.
(29-06-2016 23:48)Вадимыч писал(а): Андрію, те що Вован - "проходимец", це відомо вже усім і давно.
Ну попав Мутник, що йому застрелитись?
А вы обычная скользкая ... . И больше ничего. Но вас мне не жаль. Жизнь таких ломает очень быстро и очень больно.
Да пустое это, Сергей.
Всегда будет непонятка...
Вот ты АС своей конструкции сколько собрал? Парочку? А я парочку сотен... Ты хоть раз был в АК? А я графиками из Феофании мог печку топить! И все равно получил вопрос о фазировке динов...
Вот ты у меня сколько раз на прослушке был? Много... А результата нет.
И это нормально, это жизнь. Кто слышит - уходят просто с эмоциями, кто строит и слышит - делятся сразу на две категории:
- ух, слава богу, и у меня играет..
- у меня играет лучше...
Мнение Гуру не обсуждаем, там профессионализм зашкаливает.
Кстати, ты всегда откровенно относил себя ко второй категории. Я и не спорю, куда мне до тебя...
Я даже было эксперимент проводил. За деньги приглашал на прослушку наших форумчан. В лучшие моменты звучания моей системы №1. Для своего гонора, так сказать... Отказались\испугались, бля...
И вот представь себе свою реакцию, когда я выложу фото последней инсталляции с нуля, стоимость сет-апа чуть ниже $1800, звук в принципе не достижимый в твоей КДП, и что ты скажешь? А что Володечка напоет, мама дорогая...
Но я все равно выложу, в прямой надежде, что я поржу над тем, как Вы поржоте...
А тебе уже нет веры, извини....
"...Мені також цікаво подивитись на плоди ваших інсталяцій..."
Если бы было интересно, уже бы побывал на прослушке приличных диполей на приличных динах. А то лет пять пытаешься реализовать идею диполей на копеечных динах, не послушав ни разу то, что рынок уже десятилетиями предлагает.....
Без обид, но это правда....
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
VladimirNB, а что собственно не так? Я знаю, что вы слышите, и не сказать Александру - что он чемпион мира по созданию не-звучащей системы и продолжать сосать денежку - это было низко... Я просто назвал вещи своими именами.
Мутник, к сожалению, Вас природа обделила. Вы не слышите. Это проверяется в студиях за пару минут путем включения несовместимых компонентов и последующего незаметного переключения на идеальный сет-ап. При мне Вы такую проверку не прошли..., посему подтверждаю - нифига не слышите.
Могу Вас успокоить, ничего личного, это сугубо профессиональные приемы. Начальный этап знакомства. (...читайте мои темы...)
К большому Вашему несчастью, это давно знают "продавахи" ваших Поздняков и "улучшахи" всия Украина....
И..., да здравствует моя замечательная вторая система!!!!
(30-06-2016 00:39)artshop писал(а): VladimirNB, а что собственно не так? Я знаю, что вы слышите, и не сказать Александру - что он чемпион мира по созданию не-звучащей системы и продолжать сосать денежку - это было низко... Я просто назвал вещи своими именами.
Я сегодня ночью пока ничего больше писать не буду (о причинах писал выше, повторяться не буду), но если сегодня днем и и далее, вы будете продолжать в том же духе, то мне всё же придется писать для вас не совсем приятные вещи. При этом мне совершенно не придется ничего выдумывать. Реальность намного богаче любых фантазий.
(30-06-2016 00:39)artshop писал(а): И..., да здравствует моя замечательная вторая система!!!!
(30-06-2016 00:45)VladimirNB писал(а): Я сегодня ночью пока ничего больше писать не буду (о причинах писал выше, повторяться не буду), но если сегодня днем и и далее, вы будете продолжать в том же духе, то мне всё же придется писать для вас не совсем приятные вещи. При этом мне совершенно не придется ничего выдумывать. Реальность намного богаче любых фантазий.
Цікаво, хто цьому повірить?
VladimirNB писал(а):Ибо очень сильно походит на развод доверчивых граждан.
(30-06-2016 00:57)artshop писал(а): И..., да здравствует моя замечательная вторая иллюзия!!!
Андрей, сам начал http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3365601
и к чему этот вброс был.....вернулся со своего винного погреба что ли?
"Я уже Hi-End во всю юзаю", "Мои сабы - одни из лучших", "А я парочку сотен и
я графиками из Феофании мог печку топить" Всё то ТЫ
(30-06-2016 00:39)artshop писал(а): И..., да здравствует моя замечательная вторая система!!!!
Стоило начинать вторую тему, ведь кроме усилителя ничего не поменялось.....
опять будешь пытаться вытянуть звук из дорогих случайно подобранных компонентов?
(30-06-2016 01:00)Вадимыч писал(а): Цікаво , хто цьому повірить?
Что такое совесть совсем забыли?
Вспоминаем что и для кого писалось:
"RE: "5-й элемент" для АС и аппаратуры! - VladimirNB - 23-09-2014 08:42
(22-09-2014 23:17)Вадимыч писал(а): А "каплевидная форма и красивые прорези" увеличивают эффективность и управляемость.
Расскажите об этом подробнее. Эффективность чего? Управляемость чего? И самое главное, чем отличается эффект от использования ваших изделий, от подкладывания обычных деревянных досточек из тех же пород дерева. Ибо очень сильно походит на развод доверчивых граждан." и далее по тексту...
Т.е. это писалось в вашей теме где вы обманывали потенциальных клиентов.
А вы как последнее ..., надергали цитат и пытаетесь себя в очередной раз представить белым и пушистым. А вроде взрослый человек.
И самое главное даже не это, а ваш стадный рефлекс, побуждающий вас писать в темах к которым вы вообще не имеете никакого отношения.
Т.800 диалог не с вами вели, чего вклиниваетесь Пусть парни спорят у кого тверже и длиннее .....
Т.800 вашей системе до тех аппаратов которые были у Андрея и есть сейчас ... Просто пропасть вы их не то что слушали возможно и не видели в живую....