Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | petr.solo1223 , bobrw , dmitriy28 , yuri_kov , Nekrozov , Sound-YP , volodya , murenauskas , sergos , AABBCC , Вадимыч |
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 01:03
Да што вы гаварите!
Так вы боХатый чувак!
бухать заканчивайте
(21-08-2016 01:00)georgeohm писал(а): А ваша зависть провоцирует у ВАС РАК. нет,ну нормальный человек такое напишет?
|
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 09:21
Ладно, был вечер субботы, проехали Я вовремя спать пошел.
"Одев сапоги на свежую голову" продолжим общение.
Сетевой кабель самый загадочный компонент системы. Ну вот межблочные , акустические
там боль-мень понятно, по ним идет музыкальный сигнал. Сигнал этот комплексный многоуровневый , апериодический и влияние проводника на столь сложный сигнал если не ясно, то понятно
А вот сетевик это вообще запредел. Собственно от розетки (к которой идут километры сомнительных проводников) ставим полтора метра нашего намоленного кабеля до сетевого
гнезда аппарата (причем часто-густо далее идут тонкие проводочки до встроенного фильтра ,
предохранителя, выключателя , сетевого транса) и звучание радикально изменяется!
Что происходит? Какие измеряемые параметры на это влияют? Кто как думает?
Свои мысли выскажу чуть позже.
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 09:37
(21-08-2016 08:50)yuri_kov писал(а): Точнее и не скажешь
P.S. Очень хотелось бы спросить у сторонника измерений почему при наличии таких приборов, КДП и прочего ему удалось сделать Вадиму-onv сетевой дистрибютор-фильтр, который был забракован по звуку? Но из вежливости не буду задавать этот вопрос. Юра, дистрибютор-фильтр, не изготавливаю.
Но они действительно работают, помогал запустить их в серию, и что здесь плохо.
Виталий ко мне обратился, я помог решить проблемы с работой фильтров, а проблемы были и серьезные.
В продаже пока их нет, но надеюсь появятся.
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 09:40
(21-08-2016 09:21)kozij писал(а): А вот сетевик это вообще запредел. Собственно от розетки (к которой идут километры сомнительных проводников) ставим полтора метра нашего намоленного кабеля до сетевого
гнезда аппарата (причем часто-густо далее идут тонкие проводочки до встроенного фильтра ,
предохранителя, выключателя , сетевого транса) и звучание радикально изменяется! Самая примитивная аналогия, которая напрашивается, это сравнение с фильтром, который мы используем для очистки воды. До него - километры гнилых труб, насосные станции, речка с лягушками, а после - идеально чистая вода. Вроде бы по сути похоже, т.к. вода и ток чем-то напоминают друг друга, но нет уверенности что это именно то объяснение на 100%
(21-08-2016 09:21)kozij писал(а): Что происходит? Какие измеряемые параметры на это влияют? Кто как думает? Чем больше ковыряюсь в этой теме, тем меньше однозначных ответов
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 09:40
(21-08-2016 01:13)georgeohm писал(а): Иван, уже пошел флуд.
Да, пьяный як свинья, но клаву нажимаю.
Все остальное: живу.
И Вам того-же желаю.
С уважением.
Я такой же Иван,как вы Георг Ом(а,кстати,почему не Эйнштейн сразу ?)
Мне нравятся чуваки,которые сначала пишут гадости,а потом трусливо подтирают свои посты,чтобы не было понятно,от чего на них кто-то взъелся.Следующий раз я вас буду цитировать целиком.
|
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 09:45
(21-08-2016 09:37)georgeohm писал(а): Юра, дистрибютор-фильтр, не изготавливаю.
Но они действительно работают, помогал запустить их в серию, и что здесь плохо.
Виталий ко мне обратился, я помог решить проблемы с работой фильтров, а проблемы были и серьезные.
В продаже пока их нет, но надеюсь появятся. Володя, я очень уважительно у тебе отношусь, но твои вчерашние наезды на Олега выглядели весьма странно на мой взгляд. Человек занимается любимым увлечением, как и все тут, возможно несколько предвзято относится к любимым детищам и результатам своих экспериментов, но он никому агрессивно не навязывает ни свои изделия, ни свои "истины"
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
georgeohm
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 09:53
(21-08-2016 09:40)ivan ivanov писал(а): Я такой же Иван,как вы Георг Ом(а,кстати,почему не Эйнштейн сразу ?)
Мне нравятся чуваки,которые сначала пишут гадости,а потом трусливо подтирают свои посты,чтобы не было понятно,от чего на них кто-то взъелся.Следующий раз я вас буду цитировать целиком. GEORGE OHM, чтобы не забывали, что был такой человек.
Можете представить это как рекламу.
Цитируйте на здоровье!
Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 10:27
По теме.Кабели питания-самая неоднозначная штука из всех шнурковых дел.
Если в хорошей системе всегда можно однозначно определиться,какой из двух межблочников или акустических играет лучше-по крайней мере в этой,конкретной системе-то сетевой ну,да.слышно,что один от другого отличается,но "лучше-хуже"-затруднительно определить,по кр.мере,у меня так.
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 21-08-2016 10:44
(21-08-2016 08:50)yuri_kov писал(а): P.S. Очень хотелось бы спросить у сторонника измерений почему при наличии таких приборов, КДП и прочего ему удалось сделать Вадиму-onv сетевой дистрибютор-фильтр, который был забракован по звуку?
Юра, если мне не изменяет память (это с моей подачи Вадим взял), "не заиграло" потому, что первое включение было произведено с DIY сетевым кабелем еще одного мастера. Не важно, какого...
А вот когда свое место занял AR (уже не помню, 10000 или 18000) - все стало на свои места...
Между прочим, я сам пользую этот фильтр и в домашней системе и в демо-системах в шоу-руме - результат прекрасный... Причем включен он уже в подготовленную сеть - 230 В, 50 Гц, синус
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|