Рок против попсы.
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
|
RE: Рок против попсы. / 05-09-2016 19:56
(05-09-2016 17:23)alexo писал(а): Металлика - это кусок культа ...
культовая группа ..., но, как
выяснилось, не для всех ...
Даааа ..., вот так живешь
с людьми, разговариваешь
о чем-то ..., а потом БАЦ - стыц-пиздыц... А я как-бы культовость Металлики не отрицаю, как и вклад в историю рок-музыки.
Не скажу, что это самая любимая моя рок-группа, но в средине 90-ых были практически все их магнито-альбомы, по 91-ый год включительно. Да и вообще, 90% всей моей музыки тогда было роком. И попсу(в традиционном понимании) я тогда жутко ненавидел, особенно пост-совковую.
Сейчас музыкальные приоритеты несколько поменялись.
Ответьте на простой вопрос: может ли музыка, собирающая многотысячные стадионы, относиться к категории непопулярной?
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Рок против попсы. / 05-09-2016 20:21
(05-09-2016 17:57)BorisIvanovich писал(а): да многие здесь ... джаз любят . чем этот металл . хеви который . молотком по тазу железному Нескажите.
Не весь хэви метал такой, как вы изволили выразиться, хотя этот стиль для меня так и остался недооцененным.
Я тоже не слушаю хэви, хотя парочка групп вставляют. И что самое интересное, вставляют в приличной периодичности на протяжении трех десятков лет.
Во как!
Я много раз пытался размышлять - почему?
Почему, всё направление не вызывается никаких эмоций, а в некоторых случаях, даже раздражение? Так до сих пор и не нашел ответа на свой вопрос.
В 1986 году впервые, по протекции своего друга послушал на катушке, записанной ним с пластинки, вот эту прелесть. И до сих пор слушая, мурашки по коже бегают и хочется накрутить побольше, что бы аж стены тряслись и деревья качались.
https://youtu.be/g0VBNZloKtI
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Karp |