Мошенники в интернете
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Мошенники в интернете / 02-06-2016 15:49
Поделюсь оптимизмом.
Если кто помнит про сообщение о кидале на аренде квартир во Львове, которое потерялось в дебрях размножающихся тем про мошенников :
Цитата:RE: Развод и кидалово - VideoKot - 12-01-2016 11:54
Засвечу карту кидалы по теме аренды жилья.
Перед Рождеством, супруга роскошно и дешево нашла "чудом незанятую" , квартиру в центре Львова...проплатил, ну и финал понятен. Телефон недоступен, Приват посочувствовал и посоветовал присоединиться к группе кинутых с заявлением наперевес. Занавес.
Карта Привата : 5168 7423 4170 4207 Иванов Вячеслав Иванович
телефон (отключен) : 0981575425 На днях позвонил представитель ПБ и сказал, что они готовят возврат средств на мою карту и уточнил действующая ли она. Как свежекинутый и уже закоренелый скептик, я уже предугадывал развитие диалога в сторону выведывания данных по моей карте, и даже приготовил запас всех имеющихся в словарном запасе нецензурных данных, но со мной вежливо попрощались и предложили ожидать перевода в течении недели.
И таки ДА. Сегодня капнула моя штука обратно на карту за вычетом комиссии за перевод (жлобы).
Да здравствует кибер и обычная полиция ! Что-то в этой стране изменилось. Пока немного, и по чуть-чуть (я бы не отказался от компенсации морального ущерба - сделать краткосрочную и обширную инвестицию кидале в область грудной клетки или носовой перегородки с глазной впадиной), но изменилось. Пару лет назад я бы и не писал заявлений в полной уверенности бесперспективности данного мероприятия.
Хочу заметить, что с моей стороны времени потрачено от силы часа 4. Заява в приват24 по инету о блокировке карты мошенника, заява по инету и последующий визит в офис киберполиции и один визит с бумажной заявой в полицию моего района.
Не сдавайтесь, заставляйте работать профильные организации, не давайте мошенникам ощущения комфорта в их деятельности, а главное не давайте себя одурачить на начальном этапе и сэкономите себе нервы - деньги,а органам оставите возможность заняться более серьезными мошенниками, их есть у нас на самых (САМЫХ ) высоких уровнях.
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Supermurzic , ae3502bx , PONT-SEV , Sergeyy , Radioliubovnik , triolan64 , bondik72 , alexo , Falerist , ejrassel , sergey55 , maxxus231 , mihail , kolos , Mavpa13 , begun , tomash , Sergey 61 , AudioMan , sumy7676 , meloman1 , vasisualiy , Paul Siebert , ghenuu , nem2007 , Earnest , Alex.z , serglobo , VLAD ST , JLT_2011 , Володя , escobar , Vic61 , ZAM , The |
|
ejrassel
Ветеран
|
RE: Мошенники в интернете / 02-06-2016 16:54
(15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а): Да, людей интересных много! Сколько живу и не перестаю удивляться. Я вот думаю, может он не жулик, а просто идиот-колхозник? На вопрос: "почему вы ее не хотите послушать?", сто раз отвечал: "лента и так, внешне, видно, что хлам, смысл ее слушать и засирать себе тракт". Может оно никогда не видело новой ленты? Может оно действительно думает, что если б/у шную ленту стереть, подобрать не подписанные коробки, то ленту можно считать новой? И спрашивается, зачем распечатывать и гонять новую ленту? Она после этого уже не новая, а б/у. Ладно, если бы так, тогда бы остались, в крайнем случае, тонкие, еле заметные полоски. А то, что оно прислало- мусор, я такое выкидываю.
А он оказался колхозным жуликом!!
|
|
|
|
|
meloman1
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
yuran
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|