Мошенники в интернете
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 15-05-2016 10:34
(15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а):  Я вот думаю, может он не жулик, а просто идиот-колхозник?
Не - "идиот-колхозник", это когда на вашу сторону, а они ж все на свою, почему-то...
(Отредактировал 15-05-2016 в 10:34 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 19-05-2016 15:59
(15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а):  Да, людей интересных много!
Стиль и логика общения напоминает мне одного неадеквата у которого я в своё время приобрёл якобы новый межблочник, тоже на ОЛХ и помню, что среди других его лотов тоже было много магнитной ленты для бобинников (судя по фото не первой свежести). При вынимании кабеля из коробки у него отвалилось два коннектора, и он оказался далеко не новым с конкретными вмятинами на изоляции. После моего предложения забрать кабель назад, дебилушка начал доказывать что кабель абсолютно новый и я "сам дурак" и мошенник, мол он всё проверял перед отправкой... то есть примерный смысл и риторика сообщений как у Вас. Я тогда написал на ОЛХ и все его лоты и аккаунт удалили. Видать откопался.)
(Отредактировал 19-05-2016 в 16:14 newwest.)

С уважением, Виктор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , meloman1
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 19-05-2016 16:07
Мне в конце концов деньги вернул, как и обещал 200 грн.. Сдачу я ему вернул. Но он так и не согласился с тем, что прислал мне хлам. Говорит, что присланные мной обратно даже не открывал и не смотрел, а выбросил не глядя, т.к. 100 % уверен, что он отсылал мне новые. Человеческий это был фактор или нет, кто его знает? Но веры больше нет никому. Теперь только наложенный платеж!

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , serg6677 , pleven
newwest Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 19-05-2016 16:19
Наложенный платёж - наше всё! Мне ничего естно не вернул, я накатал в ментовке на него заяву, которая благополучно лягла под сукно. Кстати когда я его предупредил о заявлении в милицию, обещал что напишет на меня за вымогательство. В общем сей кидок пошёл мне как хороший жизненный опыт, повторюсь - теперь только наложенный платёж!

С уважением, Виктор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Falerist , pleven
ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 01-06-2016 11:51
Отпишите админу об героях - кидалах и пусть они забанят этих ( как бы помягче выразится) нехороших людей навечно на форуме !Улыбка Я смотрю форум неспешно но конкретно превращается на кидальный ОЛХ ! BiggrinBiggrinBiggrin ( там таких хоть пруд пруди ! )
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 02-06-2016 15:49
Поделюсь оптимизмом.
Если кто помнит про сообщение о кидале на аренде квартир во Львове, которое потерялось в дебрях размножающихся тем про мошенников :
Цитата:RE: Развод и кидалово - VideoKot - 12-01-2016 11:54
Засвечу карту кидалы по теме аренды жилья.
Перед Рождеством, супруга роскошно и дешево нашла "чудом незанятую" , квартиру в центре Львова...проплатил, ну и финал понятен. Телефон недоступен, Приват посочувствовал и посоветовал присоединиться к группе кинутых с заявлением наперевес. Занавес.
Карта Привата : 5168 7423 4170 4207 Иванов Вячеслав Иванович
телефон (отключен) : 0981575425
На днях позвонил представитель ПБ и сказал, что они готовят возврат средств на мою карту и уточнил действующая ли она. Как свежекинутый и уже закоренелый скептик, я уже предугадывал развитие диалога в сторону выведывания данных по моей карте, и даже приготовил запас всех имеющихся в словарном запасе нецензурных данных, но со мной вежливо попрощались и предложили ожидать перевода в течении недели. Shocked
И таки ДА. Сегодня капнула моя штука обратно на карту за вычетом комиссии за перевод (жлобы).
Да здравствует кибер и обычная полиция ! Что-то в этой стране изменилось. Пока немного, и по чуть-чуть (я бы не отказался от компенсации морального ущерба - сделать краткосрочную и обширную инвестицию кидале в область грудной клетки или носовой перегородки с глазной впадиной), но изменилось. Пару лет назад я бы и не писал заявлений в полной уверенности бесперспективности данного мероприятия.
Хочу заметить, что с моей стороны времени потрачено от силы часа 4. Заява в приват24 по инету о блокировке карты мошенника, заява по инету и последующий визит в офис киберполиции и один визит с бумажной заявой в полицию моего района.
Не сдавайтесь, заставляйте работать профильные организации, не давайте мошенникам ощущения комфорта в их деятельности, а главное не давайте себя одурачить на начальном этапе и сэкономите себе нервы - деньги,а органам оставите возможность заняться более серьезными мошенниками, их есть у нас на самых (САМЫХ Biggrin ) высоких уровнях.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , ae3502bx , PONT-SEV , Sergeyy , Radioliubovnik , triolan64 , bondik72 , alexo , Falerist , ejrassel , sergey55 , maxxus231 , mihail , kolos , Mavpa13 , begun , tomash , Sergey 61 , AudioMan , sumy7676 , meloman1 , vasisualiy , Paul Siebert , ghenuu , nem2007 , Earnest , Alex.z , serglobo , VLAD ST , JLT_2011 , Володя , escobar , Vic61 , ZAM , The
ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 02-06-2016 16:54
(15-05-2016 08:49)Andrastra писал(а):  Да, людей интересных много! Сколько живу и не перестаю удивляться. Я вот думаю, может он не жулик, а просто идиот-колхозник? На вопрос: "почему вы ее не хотите послушать?", сто раз отвечал: "лента и так, внешне, видно, что хлам, смысл ее слушать и засирать себе тракт". Может оно никогда не видело новой ленты? Может оно действительно думает, что если б/у шную ленту стереть, подобрать не подписанные коробки, то ленту можно считать новой? И спрашивается, зачем распечатывать и гонять новую ленту? Она после этого уже не новая, а б/у. Ладно, если бы так, тогда бы остались, в крайнем случае, тонкие, еле заметные полоски. А то, что оно прислало- мусор, я такое выкидываю.
А он оказался колхозным жуликом!!BiggrinBiggrinBiggrin
Найти все сообщения

meloman1 Не на форуме
Учу Правила

RE: Мошенники в интернете / 30-09-2016 00:33
Хтось мав справу з reno383 на ОЛХ?
Найти все сообщения

audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-09-2016 12:40
Не знаю, постановка это или нет, но на Ю тубе есть много роликов с телефонными мошенниками. Вчера случайно попал на них. В смысле на ролики.
Может, кому будет интересно.
(Отредактировал 30-09-2016 в 12:41 audiomaniak.)
Найти все сообщения

xtrast76 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-09-2016 19:08
наложка-весчь супер то.НО!Когда то отправил магнитофон по наложке,и что в итоге?а случилось со мной такое.Магнитофон не забрали,в итоге я попадаю на деньги за хранение+оплачиваю посылку туда-обратно,ради того что бы вернуть магнитофон.Как тогда быть в такой ситуации?Как можно верить что заберут товар?быть уверенным что и по наложке не попадем на деньги?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , begun
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-09-2016 20:25
(30-09-2016 19:08)xtrast76 писал(а):  Как тогда быть в такой ситуации?Как можно верить что заберут товар?
Ничто не бывает лучше в этой ситуации, как ПРЕДОПЛАТА на доставку. В таких случая я всегда беру предоплату (200 грн), а затем отправляю наложкой. Ибо сам как то столкнулся с таким случаем, как Вы описали (человек просто передумал и не пришел за посылкой)
(Отредактировал 30-09-2016 в 20:25 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PONT-SEV , begun , teluha , Евгений1 , ae1556at
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 30-09-2016 23:18
вот по этому я и пишу сразу в своих объявлениях такую фразу "возможен наложенный платеж,после предварительной оплаты на транспортировку туда и обратно",и поверьте очень даже работает,всякие дятлы не звонят,а с нормальным человеком который реально хочет купить товар обо всем можно договориться..
(Отредактировал 30-09-2016 в 23:22 Евгений1.)

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , JLT_2011 , vasisualiy , audiomaniak , Paul Siebert , ae1556at
audiomaniak Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 01-10-2016 12:06
Полностью согласен.
Нормальный человек всегда поймёт. Я недавно сам отправлял человеку наложкой, а он не забрал, благо, в то же время, позвонил другой человек и я переадресовал посылку ему. Он без проблемм сделал полную предоплату на карту, при чём сам это предложил.
Бывает, звонит человек и настативает на наложке и жёстко диктует свои условия. Таким людям я говорю " до свидания ".
А вообще, если человек в разговоре нормальный, то и наложкой можно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ae3502bx , nem2007 , meloman1 , escobar , Alexandr33
yuran Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 07-12-2017 22:45
Осторожно! Yamaha A500
Продается на всем известном стороннем ресурсе.
Цитирую продавца:
"Усилитель в отличном внешнем и безупречном техническом состоянии"
По факту ободранный и заменены вых.транзисторы.

Найти все сообщения

Жолудь Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 07-12-2017 23:04
Не просто замененьі, а проапгрейджен усилитель в котром замененьі стоковьіе транзисторьі на тюнинговьіе. Кто то проводку,конденсаторьі меняет, а кто то транзисторьі.
(Отредактировал 07-12-2017 в 23:08 Жолудь.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 07-12-2017 23:24
(30-09-2016 20:25)nem2007 писал(а):  Ничто не бывает лучше в этой ситуации, как ПРЕДОПЛАТА на доставку. В таких случая я всегда беру предоплату (200 грн), а затем отправляю наложкой. Ибо сам как то столкнулся с таким случаем, как Вы описали (человек просто передумал и не пришел за посылкой)
я вот так переводил козлам за пересыл по 150-200 гр. раз 4-5 и они потом пропадали с моими деньгами .

(30-09-2016 23:18)Евгений1 писал(а):  вот по этому я и пишу сразу в своих объявлениях такую фразу "возможен наложенный платеж,после предварительной оплаты на транспортировку туда и обратно",и поверьте очень даже работает,всякие дятлы не звонят,а с нормальным человеком который реально хочет купить товар обо всем можно договориться..
об этом я уже отписался в 156 посту . мож и вам я посылал ? Biggrin

(01-10-2016 12:06)audiomaniak писал(а):  звонит человек и настативает на наложке и жёстко диктует свои условия. Таким людям я говорю " до свидания ".
а жаль . это здесь мы доверяем . а на ОЛХ 80 % кидал и посылать васе - дусе сразу 1000-2000 гр. да ну его н.... . уж лучше ничего не купить . чем влететь на такую сумму .
(Отредактировал 07-12-2017 в 23:31 BorisIvanovich.)
Найти все сообщения

Коллайдер Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 08-12-2017 03:32
Я покупал усилок колонки тюнер и двд проигрыватель на олх по предоплате от 100 до 400 грн все работает никто не какие транзисторы не менял - есть вайбер вам все покажут и расскажут
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 08-12-2017 03:35
раз на раз не приходится Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuran , Druny2
Iprostir Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 27-12-2017 20:34
Шевченко Андрей Milon76
_https://hi-fidelity-forum.com/profile/15074/index
milon76@ua.fm
+380504263511
г. Днепр, НП №12

Заказывает наложенным платежом, не забирает. После неоднократных звонков обещает компенсировать стоимость пересылки и не делает этого.
(Отредактировал 31-12-2017 в 14:12 Iprostir.)

https://iprostir.com
+38 050 703 42 24
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , alexo
malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: Мошенники в интернете / 27-12-2017 21:24
(27-12-2017 20:34)Iprostir писал(а):  Шевченко Андрей milon76@ua.fm
+380504263511
г. Днепр, НП №12

Заказывает наложенным платежом, не забирает. После неоднократных звонков обещает компенсировать стоимость пересылки и не делает этого.
Хорошо еще, что он Вам мозг " не выносит " вопросами каждую неделю.
Я о таких уже писал :#64
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-140...74984.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: Iprostir , alexo

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS