Система для снятия стресса от Andrey-1973
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 23-10-2016 12:00
(23-10-2016 09:50)JRA7 писал(а): Я думаю, що таку оцінку ви дали із реалій вашого розміщення,вашого розуміння звуку сетапа , в інших ситуаціях оцінка може помінятись .
Ну і гаразд , що не гудить, але хай би для мене це питання залишилось таємницею !
Это априори так и даже не обсуждается. Или я где-то писал что как у меня играет, так же будет и у Вас играть? Нет. Поэтому, естественно что все в моей КДП и на мой слух. Надеюсь ответил внятно и можно поставить точку.
(23-10-2016 10:10)alex23 писал(а): Сцену формує стеля(панелi) при розташуваннi акустики по меньшiй cторонi кiмнати й ще деякi детальки. По довгiй сторонi проблематично, в такому разi може бути просто широко, але не сцена. Кабелi тут нi до чого.
Конечно стена формирует сцену в большой степени . (надеюсь ответил внятно)
У меня к Вам вопрос.
Усилитель формирует сцену?
Источник формирует сцену?
кабеля формируют сцену?
Развязками мы оттачиваем и изменяем сцену?
Думаю ответ для любого трохи понимающего очевиден.
(23-10-2016 11:37)powercord писал(а): Андрей, скажите, а как происходит выбор компонентов?
Как вы подбираете из в "пары"?
На слух.
Для тех у кого с пониманием проблемы, отвечу сотый раз. У меня стоит по длинной стене, так и будет стоять. У кого по другому, поздравляю.
(Отредактировал 29-10-2016 в 16:55 #1.)
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 , NikitoS , yuri_kov , Serpens , serg68 , slavikk , tomash , bylujnik , artshop , nem2007 , Sunder , djon , Shurik2010 , diletant-007 |
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
powercord
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Эстет Звука , slavikk , tomash , bylujnik , Andrey-1973 , VladimirNB , nem2007 , FiLiN , Sunder , Shurik2010 , diletant-007 |
|
|
Эстет Звука
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 23-10-2016 15:00
Немного о ближнем поле и длинной стене.При прослушке системы именно в таком ракурсе,очень отчетливо слышны малейшие изменения звука при изменении положения колонок и смены проводов с одного на другой.Одна беда,главное,чтоб комната подходила под те или иные колонки,чтоне всегда бывает,особенно при таком расположении.И глуши,не глуши,до одного места.Реализацию не получишь полную,дажена половину, некоторой акустики.Хотя,наверное каждый, имея, такое расположение,всегда мечтает попробовать, расположение вдоль короткой стены..Если такое возможно в его квартире.Яжелаю всем,чтоб кроме эксперементов,в действительности находилось время слушать, качественный звук и хорошую музыку не только на" бумаге"..Имхо конечно.
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 23-10-2016 18:56
(23-10-2016 09:25)Andrey-1973 писал(а): " а коли я наприклад з кардасу переміщаю акустику до стінки в басову зону , то міжблок нейтральний уже не хоче грати, проситься на заміну"
Андрей, так бывает часто, что люди лучше вас "слышат по фото" , доказать обратное невозможно! Пишут что у вас что-то гудит и не играет, и все- тут... и многие компоненты никогда не слушали, но вердикт безапелляционный! Это как у меня дома, "- комната не обработаная гудит и мне все кажется что играет на самом деле- " ,- это писали человек 10 уже( которые никогда у меня не были и ничего не слышали )!, точно так же и у вас!
А вообще, вашей увлеченности и возможности реального пользования множеством компонентов можно завидовать в хорошем смысле ,и вам хочу пожелать кучу новых интересных экспериментов, и массу получаемого от этого удовольствия , что бы не писали и что не советовали, у каждого свой вкус и слух и шаблоны и эталоны тут не имеют никакого значения! У каждого свой "эталон" вовлеченности и предпочтений!
(Отредактировал 29-10-2016 в 16:56 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Andrey-1973 , NikitoS , израэль , edissonil , tomash , tatu , quadrokot , djon , KUBA , t.800 , artshop , VLAD ST , nem2007 , etlik , Shurik2010 , Jorickne |
|
Пользователи просматривают эту тему: 128 Гость(ей)
|
|