А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 14:50
......
(Отредактировал 28-10-2016 в 16:21 O V K.)
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 14:48
Вражає знання Серпеса що до мого підсилювача. Геть не вгадава про назви конденсаторів. Happy0196
Попутно доброзичливо обробив лайном кабелі, свою жінку, ЕМОС та систему, котру зараз розібрав та не слухає. Продовжуємо далі. Love0030

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 14:51
.....
Прошу прощения за дубляж постов, глюки движка.
(Отредактировал 28-10-2016 в 16:21 O V K.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 15:18
(28-10-2016 14:04)serpens писал(а):  Или все-таки надо уметь останавливаться? И в аудио - тоже.
serpens, Дима, ты, безусловно прав - останавливаться надо уметь. Один вопрос - кому это решать? Владельцу/соискателю, или советчикам со стороны?

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , Sheridan , serg68
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 15:18
Антон, на пост 1887, де я казав, що Ви пропонували мені бумагу-масло у накал?
Навчились у Дмитра робити висновки з припущення?
Всі небайдужі до моєї теми частіше викоритовуйте люстерко. У аудіо без нього важко.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:13
Так а что надо знать? Хороший, качественный, играющий усилитель четыре года подряд переделывать не будут. Тем более, менять схемотехнику.
Потому что за такие деньги это должно быть законченное изделие! Даже за 500 долларов авторское изделие, как и фирменное, надо купить, включить, и наслаждаться! Ну максимум можно поиграться лампами.
Впрочем, с усилителем Сверги - та же история. Илья к нему по субботам ездит как на работу, усилитель ремонтировать.
К сожалению, таковы реалии украинского бизнеса - без лоха, которому надо что-то впарить, жизнь не жизнь Biggrin

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:17
(28-10-2016 16:13)serpens писал(а):  К сожалению, таковы реалии украинского бизнеса - без лоха, которому надо что-то впарить, жизнь не жизнь Biggrin
Дмитро,інтелігент Ви наш, зауважте, Ви назвали мене "лохом".
Це добре. Сподіваюсь на зустріч, де Ви все скажете менів очі.
Буду у Харкові та наберу Вас, льончика товариш.

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:20
(28-10-2016 15:18)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, Дима, ты, безусловно прав - останавливаться надо уметь. Один вопрос - кому это решать? Владельцу/соискателю, или советчикам со стороны?
Артур, если бы апгрейд был произведен на какой-то топ или ультра уровень комплектующих, то тогда было бы все понятно. Без питань.
Но черным по экрану написано:
(27-10-2016 14:59)Ampliman писал(а):  Ми випаяли ВСІ базові електроліти,які були в підсилювачі і замінили на набагато якісніші (Nippon Chemicon,Panasonic і т.д.).Зрозуміло,що це ще не межа,але й здоровий глузд ніхто не відміняв.
Там,якщо не помиляюся,тільки по аноду 32 шт.500вольтових +8 шт.на 450 В.
Також замінено всі електроліти в стабілізаторах. Думаю,що по звуку, автора все задовільняло і до заміни,але...
Є ще такий немаловажний момент,як надійність. Думаю всі ми зацікавлені,що б наша техніка не тіли добре грала,а й була надійною.
А что же, в таком случае, было раньше? В мега дорогом усилители стояли детали с радиорынка по рублю за ведро? Ведь перечисленные выше конденсаторы вовсе не дорогие, и не редкие. Это просто базовый уровень хорошего аппарата.

Константин, я именно отсюда "почти угадал" с названиями конденсаторов.

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:25
Артуре, цей йоханий йовбак посилаєтсья на якогось навідомого мені чоловіка, та робить висновки стосовно мого підсилювача Happy0196

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:30
[quote='quadrokot' pid='3502166' dateline='1477660679'
Буду у Харкові та наберу Вас, льончика товариш.
[/quote]
Константин, ради бога, извините, я не хотел вас обидеть. Я уважаю ваш выбор!
Кстати, хотел спросить у вас совета, как у автомобилиста со стажем. Какую новую машину в ценовом диапазоне 25-30 тысяч долларов мне купить, чтобы четыре года провести увлекательные вечера и выходные в гараже, и чтобы через четыре года она наконец-то смогла нормально ездить?

Во встрече с вами смысла не вижу. Я на форуме написал открыто то, что в частных беседах говорит большинство форумчан со всей Украины, с которыми я общаюсь.

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:34
(28-10-2016 16:30)serpens писал(а):  Я на форуме написал открыто то, что в частных беседах говорит большинство форумчан со всей Украины, с которыми я общаюсь.
Бабцю збирає плітки?
Придбайте собі, Дмитро, мозок, та хоробрість.
(Отредактировал 28-10-2016 в 16:35 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
impexua Не на форуме
Учу Правила

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:35
пали явкі-паролі! Буде веселіше )
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:38
(28-10-2016 16:25)quadrokot писал(а):  Артуре, цей йоханий йовбак посилаєтсья на якогось навідомого мені чоловіка, та робить висновки стосовно мого підсилювача Happy0196
О, как интиллигентно вы написали! А что, разве человек, который написал в вашей ветке этот пост, не имеет к вам никакого отношения? Я понял, что это как раз и есть тот человек, переделывал усилитель.
(27-10-2016 14:59)Ampliman писал(а):  Думаю не варто ,панове,один одного шпильками поколювати.
Адже Костя не є, по житті,електронщиком ( як і переважна
більшість людей,які дійсно слухають музику) ,що б пояснити,
що робилося і для чого. Дуже просто. Ми випаяли ВСІ базові електроліти,які були в підсилювачі і замінили на набагато якісніші (Nippon Chemicon,Panasonic і т.д.).Зрозуміло,що це ще не межа,але й здоровий глузд ніхто не відміняв.
Там,якщо не помиляюся,тільки по аноду 32 шт.500вольтових +8 шт.на 450 В.
Також замінено всі електроліти в стабілізаторах. Думаю,що по звуку, автора все задовільняло і до заміни,але...
Є ще такий немаловажний момент,як надійність. Думаю всі ми зацікавлені,що б наша техніка не тіли добре грала,а й була надійною.
Після заміни, акуратненько запустили електроліти і все.
Більше як впевнений,що звук теж змінився в кращу сторону.
Не стільки,можливо,характером, як динамікою і швидкістю.
Це може тільки Костя розказати,бо я (нажаль) ще не встиг побувати
у нього в гостях,що обовязково запланую на найближчий час.Улыбка
Константин, вы свою ветку вообще читаете?

Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:41
Так у нас це нормальна практика - беремо фото, чи список чогось там... і лікуємо. Я вже звик. Smile 2

serpens, Дима, хочу тебе напомнить про фонокорректор, владельцем которого, на сегодняшний день является Олег - absorber.
Вот писал Олег:
absorber писал(а):Есть желание проапгрейдить фонокорректор. Очень смущают электролиты, резисторы млт и др. Короче, жду когда освободится мой мастер, чтоб заняться моим фонокорром. Надеюсь на положительный результат апгрейда. В любом случае с этим фонокорром винил слушать на много интереснее, чем с встроенным.
Вот твой ответ:
serpens писал(а):Ты хотя бы попытайся узнать, где ставились такие детали, и сколько они сейчас стОят
serpens, Дима, не кажется-ли тебе, что у тебя есть два ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ мнения относительно одного и того же. Тем более, если учесть сказанное тобой в этой теме выше:
serpens писал(а):Потому что за такие деньги это должно быть законченное изделие! Даже за 500 долларов авторское изделие, как и фирменное, надо купить, включить, и наслаждаться!
serpens, либо же тебя стоит понимать как - ниже 500 долларов изделие не обязано быть законченным и приносить наслаждение?

...ты бы определился в этом случае к кому тебе - к умным ...или к красивым(с) Embarrassed

Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:47
(28-10-2016 16:34)quadrokot писал(а):  Бабцю збирає плітки?
Придбайте собі, Дмитро, мозок, та хоробрість.
Константин, не знаю, к сожалению или к счастю, но серым кардиналом форума, и специалистом по сплетням, раздорам, и удивительному умению сделать каку чужими руками, на форуме являетесь вы. Мне вашей квалификации никогда не достигнуть.

А встретиться для чего вы хотите? По морде мне надавать? Если вы считаете, что ваш усилитель от этого хорошо заиграет, нет, извините, заиграет еще лучше, я готов даже приехать к вам. Но при условии, что соберутся аудио эксперты, которые послушают звук до мордобоя, и после. Если звук улучшится, то что же для хорошего человека не сделать!
Ой. А вдруг не улучшится? Embarrassed

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:48
На пост 1914.Це може бути тільки ваше бажання так думати, бо в мене інша кількість, назви та характеристики. Ashamed0006
Робив останній апгрейд мені Володимир Бандура (є фотки), котрий в мене був ДВА рази. У 2014 році його могли бачити хлопці на зустрічі.
А які, Дмитро, у вас аргументи, крім хамства?
Морду Вам бити вже давно пора, це Ви правду кажете. Я за правду.
(Отредактировал 28-10-2016 в 16:50 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:51
(28-10-2016 16:41)Тибетский Ламер писал(а):  Так у нас це нормальна практика - беремо фото, чи список чогось там... і лікуємо. Я вже звик. Smile 2

serpens, Дима, хочу тебе напомнить про фонокорректор, владельцем которого, на сегодняшний день является Олег - absorber.
serpens, Дима, не кажется-ли тебе, что у тебя есть два ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ мнения относительно одного и того же.
Артур, в его корректоре стоят прекрасные винтажные Филипсы, и я его пытался убедить не лезть в корректор.
Но если он сам знает,-что там стоит гауно, то переубедить в обратном его не представляется возвожным.
И где здесь противоположные параграфы?
Кстати, комплект таких Филипсов у Александра был на один корректор, поэтому в моем и еще двух стоят уже Панасоники.

(28-10-2016 16:48)quadrokot писал(а):  На пост 1914.Це може бути тільки ваше бажання так думати, бо в мене інша кількість, назви та характеристики. Ashamed0006
Робив останній апгрейд мені Володимир Бандура (є фотки), котрий в мене був ДВА рази. У 2014 році його могли бачити хлопці на зустрічі.
Тотесть пост Ampliman в вашей ветке - это вброс, на который вы никак не отреагировали? Под ним лайкнули много людей, а вы его не соизволили опровергнуть.
(Отредактировал 28-10-2016 в 16:54 Serpens.)

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 16:58
Дмитро, а чому не відповідаєте у своїй темі?
Хробак вмер!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 17:02
serpens писал(а):Артур, в его корректоре стоят прекрасные винтажные Филипсы, и я его пытался убедить не лезть в корректор.
serpens, резисторы серии МЛТ никак не тянут на винтажные филипсы. Конденсаторы со снятой маркировочной термоусадкой - может быть, но не факт, что являются винтажными филипсами. После осмотра мастером речь шла о высоковольтажных панасониках промышленной серии - где они там стоят не знаю и утверждать за других людей не берусь - захотят отпишутся. Я думаю, что после детального осмотра перед апгрейдом все станет на свои места.
Кстати - для чего снята маркировочная термоусадка? Защита авторской схемотехники? Удифильские штучки, типа "открытее" звучит?

Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 28-10-2016 17:14
(28-10-2016 17:02)Тибетский Ламер писал(а):  резисторы серии МЛТ никак не тянут
"К вопросу об МЛТ . Это очень качественные резисторы, несколько раз из-за отсутствия нужных номиналов Dale RN/RNC, ставил в устройства МЛТ-0.125\025. Никаких принципиальных негативных моментов не обнаруживал, ну разве что за исключением первоначальной реакции людей, осматривавших изделия . Причем, именно первоначальной, поскольку в дальнейшем она становилась уже совсем другой."
Андронников LYNX AUDIO
(Отредактировал 28-10-2016 в 17:16 riiqwerty.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS