Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 20:26
(08-11-2016 19:18)Wehr-wolf писал(а):  Анна что это, ламповое что-то ?
Дайте глянуть Kiss
Цикаво, орешки еще есть, жду фото !
Зачем фото, вот видео.....можно и послушать заодноHappy0144
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid3514822

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 20:35
serpens, Дима, а чего Анна? Вот у тебя есть клон Пасса... Алеф или Дзен или Фёст Ватт, что там у тебя не помню... и у Кости есть клон пасса. Не хочешь и ты заодно выложить? Вот и сравните. Rolleyes

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 20:46
(08-11-2016 17:46)toyo писал(а):  Ну да. А я слепой и глухой. ...
Нет, Евгений, Вы заангажированы.
Ладно квадрокот & со грязными методами , как они думают успешно борются с конкурентом, но Вам-то оно зачем, в доляхе?
Модерация моей ветки живой пример , все что писал в объяснение стерто, опять День сурка.
Эффект от этого скандала обратный, во первых весь форум увидел кто есть ху.
Во вторых , интерес к СК возрос многократно, люди желают сами послушать у себя "светюльку".
В третьих , много форумчан высказали мне искреннюю поддержку , за что я им всем безмерно благодарен.

Так что , ВСЕ ПИАР, КРОМЕ НЕКРОЛОГАBiggrin

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , sergos
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 20:51
(08-11-2016 20:46)kozij писал(а):  Нет, Евгений, Вы заангажированы.
И каким таким образом? Я не люблю халтуры и не более того.

Цитата:в доляхе?

Цитата:Модерация моей ветки живой пример , все что писал в объяснение стерто, опять День сурка.
Все вопросы к администратору ресурса. Пока идут работы по модернизации форума только он модерирует ресурс. И никто иной. Никто.
Ну и не забывайте про пункт правил... что то там про пудбличное выражение несогласия с действиями.... Могу дословно, но надеюсь таки сами прочитаете.
(Отредактировал 08-11-2016 в 20:54 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , KUBA
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 20:59
А я разве выразил не согласие? Это удивление и материал к размышлению.

(08-11-2016 20:51)toyo писал(а):  И каким таким образом? Я не люблю халтуры и не более того.
Я тоже и очень зол. Но халтура бывает и в поведении людей.

050 4565363
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 21:12
(08-11-2016 20:59)kozij писал(а):  Я тоже и очень зол.
А я нет. И не был злым. Вы меня лично ни чем не удивили. После того, как посмотрел на ваш кабель внешне и подержал его в руках, я ещё до того, как отрыть коннектор для осмотра качества, однозначно знал, что рано или поздно выплывет что то подобное. И даже предполагал, что именно с вашим СК и приблизительно в таком виде, как выплыло. Не верю, что в новых изделиях ситуация стала на много лучше.
(Отредактировал 08-11-2016 в 21:14 toyo.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 21:28
Ну вот и поговорили. А должен был удивлять?
Ну просто экстрасенсорные способности, Вы себя не цените, Вольф Мессинг и Гарри Гудини завидовали-быBiggrin
Скажите у Вас все сразу начало получаться , с рождения? Опыт , развитие Вы отрицаете?

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 21:49
(08-11-2016 20:35)Тибетский Ламер писал(а):  serpens, Дима, а чего Анна? Вот у тебя есть клон Пасса... Алеф или Дзен или Фёст Ватт, что там у тебя не помню... и у Кости есть клон пасса. Не хочешь и ты заодно выложить? Вот и сравните. Rolleyes
Артур, во-первых, потому, что не я, а Константин был недоволен качеством паек. Ему и показывать, как надо.
А во-вторых, в моей теме есть фото и корректора, и ЦАПа, и мощников. Качеством паек и сборкой я доволен.
(Отредактировал 08-11-2016 в 21:52 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:11
serpens, Дима... если я сейчас процитирую диалог О. Бендера и дворника - я буду банален, поэтому обойдемся. А что я имел в виду, думаю ты понял.
Ну а по поводу кто что должен... хм, я так думаю, что в качестве алаверды, ты должен показать то чем ты доволен - это если следовать твоему посту #1358 Smile 2
(фото в ветке quadrokot'a тоже есть - ищи)
А теперь просто ответь "да" либо "нет на вопрос - качество сборки/пайки в СК ты считаешь приемлемым?

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:27
(08-11-2016 20:46)kozij писал(а):  Ладно квадрокот & со грязными методами , как они думают успешно борются с конкурентом,
Я не совсем понимаю, а кто с кем конкурирует? И что есть предмет конкуренции?

Квадракот что изготавливает? Он же вроде сидит и гостей принимает.
(Отредактировал 08-11-2016 в 22:27 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:29
Andrey-1973
это предсмертные конвульсии.....а так обычное днище.....Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:36
Артур, если это такая просто пайка - то нет.
Если же это действительно непростая технологически пайка к неодимовым магнитам, и припаянно качественно, но не красиво, то тогда имеет право на жизнь.
Еще интереснее увидеть обещанные фото от Олега именно его работы.

Ну и странна сама ситуация - год назад купили, понравился, причем хвалебные отзывы оставлял в теме не только Константин, а год спустя бац! - и все плохо.

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , O V K , alex23
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:41
kozij писал(а):Нет, Евгений, Вы заангажированы.
Ладно квадрокот & со грязными методами , как они думают успешно борются с конкурентом, но Вам-то оно зачем, в доляхе?
kozij, Олег... я не знаю, в каком виде проявляется начальная стадия паранойи, о хочется верить, что это не оно. Я также не знаю, какой у вас уровень как у инженера, но могу вас уверить, как человек связанный с электронным производством, что в этой сфере грязные методы выглядят несколько, если не сказать совсем по другому. Вы действительно считаете проект СК настолько коммерчески перспективным? Так вот, отвечаю вам, что ясли бы я захотел применить грязные методы, то я бы купил у вас СК, тихо, не афишируя снял бы схему и номиналы (поверьте, снимается любая схема), и так же тихо, имея доступ к производству, литью, и т.д. выпустил бы партию таких СК и продавал их, а вы бы об этом ни сном ни духом. Вот это называется грязные методы - надеюсь это вам и вам сочувствующим понятно?
Я не знаю причину вашего с quadrokot'ом конфликта, но разводить с этого конспирологические теории - это полный бред.

P.S. Накипело!! Вот хочется относиться к мастеровым людям с уважением - стараются, что-то делают в нынешнее нелёгкое время... но бл..ь, как только похвалишь, "ловят звезду" и столько пафоса, что мировые величины в сравнении с ними ничто!! Есть же люди, которые тихо, без скандалов, делают КАЧЕСТВЕННО своё дело... продают, зарабатывают... а тут, всегда на обложке таблоида!!!Mad0228

Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , Kaminskiy , KUBA
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:53
(08-11-2016 22:27)Andrey-1973 писал(а):  Я не совсем понимаю, а кто с кем конкурирует? И что есть предмет конкуренции?

Квадракот что изготавливает? Он же вроде сидит и гостей принимает.
Вот и я был таким наивным, свои поделки представил общественности, хотел беспристрастной оценки, а оно опять все про бренный металл.
Есть те кто делает, а есть те кто дает деньги, ну и получает дивиденды, естественно. Это нормально, на этом весь мир держится. Бывают исключения, кустари одиночки. Другое дело отношение к конкурентам. В цивилизованном мире отношение к конкуренту уважительное. Конкурент - стимул к развитию. Его надо лелеять и беречь. Не зря в начале 2000-х Тойота привезла в Штаты в загибающийся американский автопром свои технологии и стандарты качества.
У нас пока дикий капитализм. Некоторые думают если смог зачмарить конкурента и остался единственным "царем горы" то вот оно щасття.
Посмотрите на посты дума, все кто работает со столяркой - калобки, он один Д" Артаньян. Все кто делает кабеля, кроме СаундЮпа - чудо, кто делает усилители , кроме... - опять га..но и так далее по всем темам.
Вот такие дела, братцы.

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Provizor
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:58
(08-11-2016 22:53)kozij писал(а):  У нас пока дикий капитализм. Некоторые думают если смог зачмарить конкурента и остался единственным "царем горы" то вот оно щасття.
Посмотрите на посты дума, все кто работает со столяркой - калобки, он один Д" Артаньян. Все кто делает кабеля, кроме СаундЮпа - чудо, кто делает усилители , кроме... - опять га..но и так далее по всем темам.
Вот такие дела, братцы.
Happy0158 - 100%
...да, народ не слепой, и не глупый, как бы это не хотелось некоторым особо заинтересованным.
(Отредактировал 08-11-2016 в 23:01 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Provizor
alex23 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 23:13
(08-11-2016 22:41)Тибетский Ламер писал(а):  kozij,
P.S. Накипело!! Вот хочется относиться к мастеровым людям с уважением - стараются, что-то делают в нынешнее нелёгкое время... но бл..ь, как только похвалишь, "ловят звезду" и столько пафоса, что мировые величины в сравнении с ними ничто!! Есть же люди, которые тихо, без скандалов, делают КАЧЕСТВЕННО своё дело... продают, зарабатывают... а тут, всегда на обложке таблоида!!!Mad0228
Одна и та же затяганная пьеса по мотивам басни Крылова, одна и та же роль на подхвате, то ли в образе кукушки, то ли петуха, не столь важно...Суть неизменна.

Олександр, Кривий Рiг.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 23:29
alex23, так вы бы определились. С сутью в первую очередь.
А по существу вопроса есть что сказать, без метафор?
(Отредактировал 08-11-2016 в 23:31 Тибетский Ламер.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 23:33
(08-11-2016 22:53)kozij писал(а):  Посмотрите на посты дума, все кто работает со столяркой - калобки, он один Д" Артаньян. Все кто делает кабеля, кроме СаундЮпа - чудо, кто делает усилители , кроме... - опять га..но и так далее по всем темам.
Я видел много плит которые делают форумчане. У Дума и у Артшопа самые красивые и это факт. У них разные плиты по сути, разные по концепции и по звуку, но обе красивые.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 23:56
(08-11-2016 23:33)Andrey-1973 писал(а):  Я видел много плит которые делают форумчане. У Дума и у Артшопа самые красивые и это факт. У них разные плиты по сути, разные по концепции и по звуку, но обе красивые.
кроме думовских других не видел. У китайцев тоже внешне красивые изделия, но как они звучат, я думаю, все знают Wink
Найти все сообщения

toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 09-11-2016 00:36
(08-11-2016 22:53)kozij писал(а):  Другое дело отношение к конкурентам.
Уж сколько на моей памяти мастеров пели песни про нечестную конкуренцию на этом форуме как только начиналась критика даже и не счесть. И где они? И где их продукция? А нету по простой причине. Критику не приняли, не учли ошибки, не признали даже эти ошибки. Ну и плюс ложь с безмерной жадностью у некоторых на фоне "звёздочки". Крах при таком отношении неизбежен.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS