Что может помешать нам строить систему...?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 10:37
(07-11-2016 02:12)doom писал(а): Бу,Гапчинскую не подделывают. Я это и имел ввиду - что ее подделывать полностью?! Стиль слизали, полотно, ессесна, продается или дарится кому-то без личной подписи мастера. В основе своей, пипл понимает, что за такие копейки оригинал не купишь. Берут, т.к. мазня эта нынче, какого-то х#я в тренде, трясця.
Смотрю, у тебя спаринг партнер наклевывается. Не потеряй свои пояса розовенькие)))) Придется отстаивать титул чемпиона по всем версиям. Удачи вам, старики)))
И да, я ВАС ВСЕХ!!! Уважаю, обожаю и люблю, МУЖЧИНЫ!!!
PS
- Вы написали мой портрет?
- Да, конечно. Вот он.
- Позвольте, но здесь просто написано "Мудак"?
- Я художник, я так вижу.
ДРЕГ 1 "И Кузьма теперь покойный, Вакарчук пострадал".
Причем при жизни Кузьма был не настолько востребован, что самое интересное. Мне не весь Скрябин нра, но есть очч хорошие песни, мудрые не по годам. Люблю его.
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 10:41
(07-11-2016 09:42)t.800 писал(а): за своего "коня" срубил 186000$ У меня в садике (когда малым еще был) кони покруче на стенах были нарисованы. Соцреализм, блеать)))
(07-11-2016 10:02)Тибетский Ламер писал(а): достаточно добавить к описанию полотна сочное описание про богатый внутренний мир и форму его изложения Типа запустить полотно в ротацию на tv & fm волнах. Маркетинг, чтоб его...
(07-11-2016 02:37)artshop писал(а): ...точно свидимся... Оставь его в покое. Он собирает зубы и уши. Думаю у него и ожерелье есть такое: трофеи на нитке. Типа завалил кабана-бородавочника - клыки вытащил и на веревку, пуму завалил - туда же. Слона завалил... Нет, с бивнями сложно бу перемещаться по саванне, я так думаю.
PS Я ему 4 своих зуба должен. Четыре, Карл!
Избегаю контакта как умею, ты не поверишь.
Прекращайте ссориться, мальчики. Ну глупый вид у обоих, честно.
Удачи всем!
(Отредактировал 07-11-2016 в 11:00 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 07-11-2016 13:43
Что может помешать нам строить систему...?
1 - отсутствие желания ее строить.
2- отсутствие времени возиться с этим вопросом.
3- отсутствие денежных средств на ее постройку.
если добавить в заглавии "и кто " : то
1. - мы сами себе можем себе в этом вопросе серьезно навредить.
2. жена
3. дети .
4. собака .
как то так . это по сути.
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | etlik , nem2007 , artshop , Andrey-1973 , Roulss , Эстет Звука , t.800 , funtik7984 , Igor65 , Serg70 , TwinPigs , petr.solo1223 , Comandante , serg68 , Karp , Володя , Iprostir , novik , apr.kobra , marocas |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Что может помешать нам строить систему...? / 13-11-2016 18:26
t.800, с полным неуважением к Вашим думо-лайкам, один раз отвечу.
Только раз - потом забыл про Вас...
Это, батенька, форум!
И форумчане искренне делятся тем, что их волнует и радует...
Иногда это просто новая резеточка, иногда ситема или новый дом..., у меня вот выставка после долгого перерыва.... И это нормально...!
Кстати, великий и вонючий как то выкладывал в теме о системе фото с соревнований... Хорошие фото! Кажись, я там даже лайкнул... Что-то Вашего сарказма там в теме я не заметил... Сци...мссс..., батенька!!!!!
А про вино..., таки советую обратить внимание...
Могу посоветовать, что и где покупать. Что для попить, а что годится только для закладки. Где лучше отношение цена\качество, или на чем можно заработать, ставши негоциантом... А ежели холодильник нужен под гевюры правильный и за дешево - тоже ко мне...
Ежели чего не поняли, то уже опиздалы (или запиздалы..., спизднылыся)
....я про Вас и Вашу мелочность..., забыл уже....
....Дрезден ему, блин, не по душе..., в моей теме. Да ради бога! Дум свой уровень уже показал, теперь Ваша очередь. Ваше сообщение то никто не вытрет! Супруге на ночь советую показать. Есть чем хвастануть!
(Отредактировал 13-11-2016 в 19:23 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roulss , etlik , nem2007 , Serg70 , Comandante , zick , Володя , Тибетский Ламер , VladimirNB , petr.solo1223 , aqvadim , shamann , Iprostir , apr.kobra |
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Roulss
Ветеран
|
|
|