handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 10:41
Andrey-1973, ОК!
К Артуру, для ознакомления, поехали: дистрибьютор с сетевым кабелем и три кабеля из разных линеек.
Что пишет Артур.
(11-11-2016 22:01)LionArt писал(а): ...Деревянный корпус дистрибьютора смотрится отлично, не знаю как с пожаробезопасностью, но внешне 5 баллов! Сетевые - толщиной с шланг пылесоса, собраны акуратно, выглядят весьма внушительно. Меня посетили 4 кабеля, один из них потоньше с "красными вилками под Ояд" для коммутации дистрибьютора в евророзетку. И 3 кабеля под американский тип розеток, которыми и укомплектован дистрибьютор. Вижу в этом некоторый "минус" - человек, купивший данный дистрибьютор и кабели, будет, как минимум, ограничен в вариантах для дальнейшего сравнения. Американский стандарт - это конечно хорошо, но большинство кабельной продукции в Украине ориентировано все же на евровилки. Но речь не об этом, 2 кабеля черный и красный были укомплектованы вилками с надписью HiEnd и контактами, похожими на медь, третий, по словам Boostaddict и надписи на нем - Oyaide 004.
.....
Может, для начала стоило изучить предмет?
(04-08-2016 03:47)Boostaddict писал(а): Возможны различные варианты исполнения :
1) Шесть евро-розеток Шуко
2) Четыре евро-розетки Шуко , две американского стандарта
3) Две евро-розетки Шуко, четыре американского стандарта
4) Шесть розеток американского стандарта
Andrey-1973, к вам вопрос? Исходя из информации предоставленной Артуром, какой дистрибьютор был у него?
О кабелях, даже не спрашиваю.
(Отредактировал 15-11-2016 в 10:42 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:25
Andrey-1973, вы не ответили на прямой вопрос.
Второе.
Есть стандартная модель, там устанавливаются ABL Sursum и Hubbell Hospital Grade HBL8300. Но по желанию заказчика, могут быть установлены и другие разъемы. Потребитель всегда должен иметь выбор.
Следуя вашей логике, BMI CABLES "шарашкина контора"?
Так как они не только предлагают разные разъемы, а даже приветствуют применение иных.
На кабеле OCEANIC STATEMENT стоимостью ......
**20A-IEC Available
**Schuko Connectors Available
** Wattgate Evolution Connectors Available
** Inquiries about other types of connectors are welcome
(Отредактировал 15-11-2016 в 11:28 Вадимыч.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:57
(15-11-2016 11:52)JRA7 писал(а): Колись я користувався розетками легранд, ну і моє Імхо там звуку нема, і дивлюсь на дистриб вадимича по складу розеток , вони мають бути кращі по звуку легранда !
Список доступних варіантів
(04-08-2016 03:47)Boostaddict писал(а): Разъемы и контакты:
- Аппаратные : Oyaide 174-R, Oyaide Power Inlet R, Hubbell H320B
- ABL Sursum
- Hubbell Hospital Grade HBL8300 . Опционально: Oyaide R1, VooDoo-Hubbell IG8300, VooDoo PowerPhase AC Outlet ( золото/родий ) (12-08-2016 11:19)Boostaddict писал(а): Намечается новый вариант с тремя разными розетками американского стандарта от VooDooCable.
Отличное решение для вилок с разным покрытием ( золото, родий )
Первая двойная розетка - VooDoo-Hubbell IG8300 с изолированной землёй.
Вся контактная группа ( internal circuitry, wire and blade contacts ) из фосфористой бронзы ( 95% меди ) , криогенная обработка, обработка Deoxit Contact Enhancer
Вторая пара - VooDoo PowerPhase AC Outlet
Покрытие - золото.
Изолированная земля, криогенная обработка, вся контактная группа ( internal circuitry, wire and blade contacts ) из теллуровой меди.
Третья пара - VooDoo PowerPhase AC Outlet
Покрытие - родий.
Изолированная земля, криогенная обработка, вся контактная группа ( internal circuitry, wire and blade contacts ) из теллуровой меди.
(Отредактировал 15-11-2016 в 11:59 Вадимыч.)
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 15:15
(14-11-2016 20:23)LionArt писал(а): Странно, что некоторые люди не понимают очевидных вещей. Максим, мне совершенно неинтересны твои псевдорасчеты дат и времени, ты "свечку держал" Не держал, я лишь поймал тебе на вранье.
(15-11-2016 08:01)Andrey-1973 писал(а): Вадимыч, Вы какой-то мелкий человечек. Если Бы отзыв был другой, то всё отлично, подождали бы, а так по быстренькому на почту и оплатить не забудь.
"Хоботов, это мелко!"
Нет.. с этим комплектом я должен был ехать в Николаев на прошлых выходных, поэтому они мне были нужны в пятницу.
Заранее попросил выслать кабели в четверг...публично ( в этой ветке )... Просьбу проигнорили. Сейчас уже вторник, все прослушки закончились пять дней назад, кабели и дистрибьютор просто лежат без дела, тогда как тут они нужны - это инструмент для работы.
(15-11-2016 11:33)Andrey-1973 писал(а): Нет ни слова о разных производителях. Поэтому не опускайтесь еще ниже и не перекручивайте.
Андрей , тут Вы не правы... следующее же сообщение ( апдейт ) в той ветке говорит о розетках VooDoo.
Кроме того, указаны и различные инлеты, которые могут быть использованы.
Сорри, не увидел последнего сообщения ТС, где это освещено.
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 17:16
(15-11-2016 15:15)Boostaddict писал(а): Не держал, я лишь поймал тебе на вранье.
Нет.. с этим комплектом я должен был ехать в Николаев на прошлых выходных, поэтому они мне были нужны в пятницу.
Заранее попросил выслать кабели в четверг...публично ( в этой ветке )... Просьбу проигнорили. Сейчас уже вторник, все прослушки закончились пять дней назад, кабели и дистрибьютор просто лежат без дела, тогда как тут они нужны - это инструмент для работы.
Андрей , тут Вы не правы... следующее же сообщение ( апдейт ) в той ветке говорит о розетках VooDoo.
Кроме того, указаны и различные инлеты, которые могут быть использованы.
Сорри, не увидел последнего сообщения ТС, где это освещено.
Максим когда будешь в Николаеве .
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|