handmade in Ukraine
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 08:01
(14-11-2016 23:25)Вадимыч писал(а):  Кстати, Максим заблаговременно просил отправить комплект в четверг. Уже понедельник заканчивается. Biggrin
Вадимыч, Вы какой-то мелкий человечек. Если Бы отзыв был другой, то всё отлично, подождали бы, а так по быстренькому на почту и оплатить не забудь.

"Хоботов, это мелко!"

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 08:21
Каждый мастер вкладывает в свое изделие как физический так и интеллектуальный труд и вполне очевидно,что получив на 10 положительных отзывов-1 негативный есть попытка разобраться в условиях тестирования и причинах такого отзыва.Главное,что Вадимыч открыт к общению и не боится высылать кабели на прослушки кому-либо из форумчан.Несмотря на негативный отзыв все равно это движение вперед.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , Вадимыч , Karp , romera
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 08:44
(15-11-2016 08:21)bobrw писал(а):  Каждый мастер вкладывает в свое изделие как физический так и интеллектуальный труд и вполне очевидно,что получив на 10 положительных отзывов-1 негативный есть попытка разобраться в условиях тестирования и причинах такого отзыва.Главное,что Вадимыч открыт к общению и не боится высылать кабели на прослушки кому-либо из форумчан.Несмотря на негативный отзыв все равно это движение вперед.Wink
А что у него есть выбор? Ну пусть продаст не высылая.

P.S. Мне высылали кабеля на прослушку, без залога и стоимость была выше намного. Так что, не рисуйте мир таким, каким его видите только Вы.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , FiLiN , zick , VladimirNB , Сергей Юрич , t.800
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 09:40
До чего же неприятный ТС, дел не имел, просто впечатление по постам и фото Nowink

#1 отредактировал сообщение 15-11-2016 14:49:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в сообщениях форума. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 15-11-2016 в 09:41 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Andrey-1973 , VladimirNB
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 10:41
Andrey-1973, ОК!
К Артуру, для ознакомления, поехали: дистрибьютор с сетевым кабелем и три кабеля из разных линеек.

Что пишет Артур.
(11-11-2016 22:01)LionArt писал(а):  ...Деревянный корпус дистрибьютора смотрится отлично, не знаю как с пожаробезопасностью, но внешне 5 баллов! Happy0144 Сетевые - толщиной с шланг пылесоса, собраны акуратно, выглядят весьма внушительно. Shocked Меня посетили 4 кабеля, один из них потоньше с "красными вилками под Ояд" для коммутации дистрибьютора в евророзетку. И 3 кабеля под американский тип розеток, которыми и укомплектован дистрибьютор. Вижу в этом некоторый "минус" - человек, купивший данный дистрибьютор и кабели, будет, как минимум, ограничен в вариантах для дальнейшего сравнения. Американский стандарт - это конечно хорошо, но большинство кабельной продукции в Украине ориентировано все же на евровилки. Но речь не об этом, 2 кабеля черный и красный были укомплектованы вилками с надписью HiEnd и контактами, похожими на медь, третий, по словам Boostaddict и надписи на нем - Oyaide 004.
.....

Может, для начала стоило изучить предмет?

(04-08-2016 03:47)Boostaddict писал(а):  Возможны различные варианты исполнения :
1) Шесть евро-розеток Шуко
2) Четыре евро-розетки Шуко , две американского стандарта
3) Две евро-розетки Шуко, четыре американского стандарта
4) Шесть розеток американского стандарта

Andrey-1973, к вам вопрос? Исходя из информации предоставленной Артуром, какой дистрибьютор был у него?
О кабелях, даже не спрашиваю.
(Отредактировал 15-11-2016 в 10:42 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 10:54
Вадимыч, а у Вас нет повторяемости , звук меняется?

Как написано "Возможны различные варианты исполнения : " это очень хорошо и Вы предлагаете возможность выбрать сколько и каких розеток будет.
Но получается звук плавает, нет последовательности и почерка.
Это меняет дело, тогда у Вас шарашкина контора, без своего Я.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич , FiLiN
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:25
Andrey-1973, вы не ответили на прямой вопрос.

Второе.
Есть стандартная модель, там устанавливаются ABL Sursum и Hubbell Hospital Grade HBL8300. Но по желанию заказчика, могут быть установлены и другие разъемы. Потребитель всегда должен иметь выбор.

Следуя вашей логике, BMI CABLES "шарашкина контора"? Shocked
Так как они не только предлагают разные разъемы, а даже приветствуют применение иных.
На кабеле OCEANIC STATEMENT стоимостью ......
**20A-IEC Available
**Schuko Connectors Available
** Wattgate Evolution Connectors Available
** Inquiries about other types of connectors are welcome
(Отредактировал 15-11-2016 в 11:28 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:33
Вадимыч , это следуя Вашей логике BMI , да и другие хуже Вашего самопала.

Я внимательно прочитал
1) Шесть евро-розеток Шуко
2) Четыре евро-розетки Шуко , две американского стандарта
3) Две евро-розетки Шуко, четыре американского стандарта
4) Шесть розеток американского стандарта

Нет ни слова о разных производителях. Поэтому не опускайтесь еще ниже и не перекручивайте.
Естественно если Вы поставите (к примеру) Furutech или Silent Wire то звук поменяется. Но в посте 1430 Вы нигде не написали ИЛИ.

Но я рассчитывал что у Вас есть что-то внутри самих коробочек, а оказывается это просто пафосная переноска.

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Сергей Юрич
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:47
Повторюсь.
(15-11-2016 10:41)Вадимыч писал(а):  Andrey-1973, к вам вопрос? Исходя из информации предоставленной Артуром, какой дистрибьютор был у него?

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:49
(15-11-2016 11:47)Вадимыч писал(а):  Повторюсь.
А это меня должно интересовать?

Найти все сообщения

JRA7 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:52
Колись я користувався розетками легранд, ну і моє Імхо там звуку нема, і дивлюсь на дистриб вадимича по складу розеток , вони мають бути кращі по звуку легранда !Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:52
(15-11-2016 11:49)Andrey-1973 писал(а):  А это меня должно интересовать?
Тогда, что вы делаете в этой ветке? Biggrin

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:54
(15-11-2016 11:52)Вадимыч писал(а):  Тогда, что вы делаете в этой ветке? Biggrin
Читаю, общаюсь.

Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 11:57
(15-11-2016 11:52)JRA7 писал(а):  Колись я користувався розетками легранд, ну і моє Імхо там звуку нема, і дивлюсь на дистриб вадимича по складу розеток , вони мають бути кращі по звуку легранда !Tongue0011
Список доступних варіантів
(04-08-2016 03:47)Boostaddict писал(а):  Разъемы и контакты:
- Аппаратные : Oyaide 174-R, Oyaide Power Inlet R, Hubbell H320B
- ABL Sursum
- Hubbell Hospital Grade HBL8300 . Опционально: Oyaide R1, VooDoo-Hubbell IG8300, VooDoo PowerPhase AC Outlet ( золото/родий )
(12-08-2016 11:19)Boostaddict писал(а):  Намечается новый вариант с тремя разными розетками американского стандарта от VooDooCable.
Отличное решение для вилок с разным покрытием ( золото, родий ) Happy0144

Первая двойная розетка - VooDoo-Hubbell IG8300 с изолированной землёй.
Вся контактная группа ( internal circuitry, wire and blade contacts ) из фосфористой бронзы ( 95% меди ) , криогенная обработка, обработка Deoxit Contact Enhancer

Вторая пара - VooDoo PowerPhase AC Outlet
Покрытие - золото.
Изолированная земля, криогенная обработка, вся контактная группа ( internal circuitry, wire and blade contacts ) из теллуровой меди.

Третья пара - VooDoo PowerPhase AC Outlet
Покрытие - родий.
Изолированная земля, криогенная обработка, вся контактная группа ( internal circuitry, wire and blade contacts ) из теллуровой меди.
(Отредактировал 15-11-2016 в 11:59 Вадимыч.)

Найти все сообщения

O V K Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 12:35
Вадимыч, у меня дежавю , читая твою веткуBiggrin

050 4565363
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , sergos
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 12:58
Олег, все в "лучших" традициях форума. Улыбка

Стиль спора. Михаил Жванецкий.
"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера." (с)
(Отредактировал 15-11-2016 в 12:59 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K , tomash , YM , romera
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 15:15
(14-11-2016 20:23)LionArt писал(а):  Странно, что некоторые люди не понимают очевидных вещей. Максим, мне совершенно неинтересны твои псевдорасчеты дат и времени, ты "свечку держал" Huh
Не держал, я лишь поймал тебе на вранье.

(15-11-2016 08:01)Andrey-1973 писал(а):  Вадимыч, Вы какой-то мелкий человечек. Если Бы отзыв был другой, то всё отлично, подождали бы, а так по быстренькому на почту и оплатить не забудь.

"Хоботов, это мелко!"
Нет.. с этим комплектом я должен был ехать в Николаев на прошлых выходных, поэтому они мне были нужны в пятницу.
Заранее попросил выслать кабели в четверг...публично ( в этой ветке )... Просьбу проигнорили. Сейчас уже вторник, все прослушки закончились пять дней назад, кабели и дистрибьютор просто лежат без дела, тогда как тут они нужны - это инструмент для работы.

(15-11-2016 11:33)Andrey-1973 писал(а):  Нет ни слова о разных производителях. Поэтому не опускайтесь еще ниже и не перекручивайте.
Андрей , тут Вы не правы... следующее же сообщение ( апдейт ) в той ветке говорит о розетках VooDoo.
Кроме того, указаны и различные инлеты, которые могут быть использованы.

Сорри, не увидел последнего сообщения ТС, где это освещено.
(Отредактировал 15-11-2016 в 15:31 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , romera
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 16:31
(15-11-2016 15:15)Boostaddict писал(а):  я должен был ехать в Николаев на прошлых выходных,
Так ты и в Харьков "недели через две точно буду" уже год едешь. Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 16:41
(15-11-2016 16:31)petr.solo1223 писал(а):  Так ты и в Харьков "недели через две точно буду" уже год едешь. Happy0158
Благодаря круговой "ответственности", так и получается! Biggrin
(Отредактировал 15-11-2016 в 16:48 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: handmade in Ukraine / 15-11-2016 17:16
(15-11-2016 15:15)Boostaddict писал(а):  Не держал, я лишь поймал тебе на вранье.

Нет.. с этим комплектом я должен был ехать в Николаев на прошлых выходных, поэтому они мне были нужны в пятницу.
Заранее попросил выслать кабели в четверг...публично ( в этой ветке )... Просьбу проигнорили. Сейчас уже вторник, все прослушки закончились пять дней назад, кабели и дистрибьютор просто лежат без дела, тогда как тут они нужны - это инструмент для работы.

Андрей , тут Вы не правы... следующее же сообщение ( апдейт ) в той ветке говорит о розетках VooDoo.
Кроме того, указаны и различные инлеты, которые могут быть использованы.

Сорри, не увидел последнего сообщения ТС, где это освещено.
Максим когда будешь в Николаеве .
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 31 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS