Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 18:16
(30-11-2016 18:08)petr.solo1223 писал(а): Не , клоуны не те кто носят Сейко или Ситизен, а умники которые никогда дорогих часов не имели,но знают о них всё. Часы - изделие законченное,самодостаточное, выбрал по вкусу и кошелку и носи, что там можно бесконечно перетирать ? Кто дорогих часов не имел ( как по мне это до 1000$ недорогие) как правило на том форуме не умничают, а кто имеет в коллекции Зениты, Омеги, Брайты, Бреге, Адемары, Ролексы, ИВК... те больше всех и умничают! Знаю еще очень дельные советы дает товарищ у которого Балл, но он и купил их за 1500$, ритейл понятно раза в полтора выше.
|
|
|
|
|
seborbon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 19:34
....а вообще,как мне советует один мой старый товарищ, часовой фанат,имеющий наверное самую большую коллекцию карманных Doxa в Украине, и большое количество современных премиум брендов ,говорит : -продай все часы,которые есть,и купи одни ролекс дайтона, и закрой вопрос навсегда.
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
Corsar
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 30-11-2016 19:43
(30-11-2016 19:34)Жолудь писал(а): ....а вообще,как мне советует один мой старый товарищ, часовой фанат,имеющий наверное самую большую коллекцию карманных Doxa в Украине, и большое количество современных премиум брендов ,говорит : -продай все часы,которые есть,и купи одни ролекс дайтона, и закрой вопрос навсегда. Абсолютно согласен! Я уже писал, что лучше иметь одну Омега чем четыре Сейки.
Не знаю есть ли Вы на том форуме, там идет голосование: Рейтинги брендов и "Лучшие часы года". Можно проголосовать за 8 часов. Rolex Daytona ref. 116500LN на первом месте с большим отрывом! Еще когда только началось голосование человек написал (умник) : "Мне кажется, что Дайтону 116500LN остальным трудно будет догнать " Прав оказался! )))
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|