Клуб владельцев JAMO.
|
Автор |
Сообщение |
mustang
Ветеран
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 02-12-2016 11:24
(01-12-2016 20:16)Soviet Union писал(а): Кто ж Вам здесь назовёт точную цену? Это Вам к продавцу. Если не ошибаюсь, то новые Д-830 стоили примерно 1,7 кУЕ, центр около 600, тылы около 500 (не помню, пара или за единицу), саб - около 1,2 кУЕ. Если речь идёт о комплекте ДК серии "Д".
Пользуюсь Д-870. Описывать сравнительный характер звучания я не мастер. В своё время, сравнивал их с "бивнями" 703. Выбрал 870. По звуку и дизайну они более пришлись мне по душе. Поют даже при малых уровнях громкости. В основном, РГ (регулятор громкости) на 9 - 10 часов (Ротел РБ-03+РС-03).
Всё ИМХО. Очень удачная модель
Как любитель фирм: Джамо и Ротель, немного огорчу Вас - что потенциал этой акустики не реализован, она способна на большее
Джамики высоковато стоят у вас, с какой целью интересно
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 18:30
Ув. t.800! В первых строках моего письма хочу поблагодарить Вас за заботу и сообщить следующее. Мне никто и ничто не мешает, при необходимости, «приземлить» акустику дабы, как Вы говорите, не «ущемлять себя в звуке».
Во-вторых.
Ув. doom! Допустим, система шлак и полная фигня. Дальше что? Вы такое видели:- ИМХО. Какого рожна Вам ещё нать?
У Вас имеется лицензия на преподавательскую и лечебную деятельность? Полагаю, что нет. Посему оставьте свой менторский тон для своих близких, и умоляю, ну не надо меня лечить, тем более бесплатно. Скорее Вам самому необходимо лечение, коль скоро присутствует некая подпись в Вашем профиле. И не нервничайте так, а то не ровен час, или покончите в себя, или наложите себе в руки.
За сим прекращаю прения, ввиду отсутствия конструктивного диалога, с данным индиви дуумом.
|
|
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 04-12-2016 00:47
В своём очередном «опусе», некто doom, позволил себе перейти на личности. В этой связи я просто обязан ответить.
Итак:
1) … пуйло… Совершенно верно! Я такое же пуйло, как и Вы!
2) … но пуйло пишет что с 703 сравнивал и они слили… Относительно «пуйло» см. п.1. Далее, вынужден цитировать самого себя: «…Пользуюсь Д-870. Описывать сравнительный характер звучания я не мастер. В своё время, сравнивал их с "бивнями" 703. Выбрал 870. По звуку и дизайну они более пришлись мне по душе. … Всё ИМХО.» Для шибко умных повторю ещё раз, а именно – на вкус и цвет все фломастеры разные (это предложение прочитайте, по возможности, три раза и медленно).
3) …А как сравнивал??на своих убогих табуретках слушал и со своим убогим усилком… Начинается самое интересное. И не важно, что ни слова о сравнении не было написано. Всё как обычно - як недочую, то збрешу. И далее произошло зловонное извержение потока сознания doom-а, которое приводить здесь, по этическим соображениям не стану.
4) … противно читать,когда убогие лепят свой умняк. И снова соглашусь! Посему, позволю Вам заметить, что Вы перепутали форум с отхожим местом, а это негоже. Не следует гадить там, где обитаешь. Да и вообще – нигде не следует гадить. Иногда, надо просто чаще вглядываться в зеркало. Умным людям – помогает. Однако, как говаривал Козьма Прутков: - «Если у тебя есть фонтан – заткни его. Дай фонтану отдохнуть.» Тема-то не об этом. Точка.
PS. Приношу свои извинения читателям и администрации форума, за вынужденный флуд.
|
|
|
|
mustang
Ветеран
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 04-12-2016 11:02
(03-12-2016 22:17)doom писал(а): так я не говорю ничего про акустику.Акустику эту я хорошо знаю.Акустика неплохая,но пуйло пишет что с 703 сравнивал и они слили.А как сравнивал??на своих убогих табуретках слушал и со своим убогим усилком. противно читать,когда убогие лепят свой умняк. Слышал и те и др., но не сравнивал лоб в лоб.
Но после того, как услышал около 6 лет назад Jamo D830 (Concert 8 ) в Киеве сразу полюбил их и даже были деньги на покупку, просто не хотел возиться с перевозкой после в Одессе в "Граммофоне" неоднократно слушал 705 (805), потом ProAc 130 (110) и еще кучу всего в т.ч. Dynaudio 52... в конце концов купил 705, они у меня очень долго работали с Ротелями 1062+1072, пока грел Бивни убеждался все больше что усилитель их не раскроет, началась возня с усилителями... долгая история... в конце концов отдал их в хорошие руки и не думаю, что вернусь к этому бренду Что то я отвлекся, вернемся к нашей теме...
Если сейчас мне бы предложили выбрать между Jamo D870 и B&W 704, без раздумий выбрал бы первые а вот по 703 модели самому захотелось бы прослушать обе пару
(Отредактировал 04-12-2016 в 11:02 mustang.)
Движение - Жизнь ...
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|