Клуб владельцев JAMO.
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 02-12-2016 11:24
(01-12-2016 20:16)Soviet Union писал(а):  Кто ж Вам здесь назовёт точную цену? Это Вам к продавцу. Если не ошибаюсь, то новые Д-830 стоили примерно 1,7 кУЕ, центр около 600, тылы около 500 (не помню, пара или за единицу), саб - около 1,2 кУЕ. Если речь идёт о комплекте ДК серии "Д".

Пользуюсь Д-870. Описывать сравнительный характер звучания я не мастер. В своё время, сравнивал их с "бивнями" 703. Выбрал 870. По звуку и дизайну они более пришлись мне по душе. Поют даже при малых уровнях громкости. В основном, РГ (регулятор громкости) на 9 - 10 часов (Ротел РБ-03+РС-03).
Всё ИМХО.
Очень удачная модельHappy0144
Как любитель фирм: Джамо и Ротель, немного огорчу Вас - что потенциал этой акустики не реализован, она способна на большееHappy0144
Джамики высоковато стоят у вас, с какой целью интересноWink

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Bass
Soviet Union Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 02-12-2016 11:51
Кроме меня, в доме живут огромные собаки. Могут ненароком просочиться в комнату и ... Дабы не было мучительно больно, пришлось пойти на компромисс. Улыбка
Про потенциал - не стану возражать, конечно, РБ-03+РС-03 не верх совершенства. Однако, музыка этой связки меня радует, так чего же более мне надо? Улыбка Если у Вас имеются конкретные предложения, с радостью выслушаю Ваш совет. А как там будет дальше - время покажет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 02-12-2016 21:50
(02-12-2016 11:24)mustang писал(а):  Очень удачная модельHappy0144
Как любитель фирм: Джамо и Ротель, немного огорчу Вас - что потенциал этой акустики не реализован, она способна на большееHappy0144
Джамики высоковато стоят у вас, с какой целью интересноWink
Подскажите каким усилителем можно реализовать их потенциал
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 09:37
Soviet Union -реально посмешил.такое расположение акустики-это редкое днище.и он еще пишет о звуке 703 бивней.наверное они тоже на тумбах стояли.Shocked
вот так формируется мнение.............Mad0228
(Отредактировал 03-12-2016 в 13:51 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 09:48
(03-12-2016 09:37)doom писал(а):  такое расположение акустики-это редкое днище
Костя, так в доме живут ещё большие псы, которые могут ненароком
попасть в комнату и погрызть акустику.......ващеее ЖЕСТЬ.facepalm

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 12:02
Ценителю творчества Шарля Де Костера, приведу цитату от Тиля Уленшпигеля: "Поцелуйте меня в те уста, коими я не могу говорить".

Мои псы обученные, а вот здесь, как я погляжу, с цепи сорвались точно.

PS/ Как обещал, выкладываю скан паспорта.

Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 13:27
(03-12-2016 12:02)Soviet Union писал(а):  Мои псы обученные
Так поставьте акустику на пол, зачем ущемлять себя в звуке.....Huh

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 15:25
(02-12-2016 11:51)Soviet Union писал(а):  Кроме меня, в доме живут огромные собаки. Могут ненароком просочиться в комнату и ... Дабы не было мучительно больно, пришлось пойти на компромисс. Улыбка
Про потенциал - не стану возражать, конечно, РБ-03+РС-03 не верх совершенства. Однако, музыка этой связки меня радует, так чего же более мне надо? Улыбка Если у Вас имеются конкретные предложения, с радостью выслушаю Ваш совет. А как там будет дальше - время покажет.
Согласен! Животные и дети могу удивить...
Если звуком довольны, пусть данная связка Ротеля вас радует. Им и топового Ротеля может не хватить для полной реализацииWink

(02-12-2016 21:50)KUBA писал(а):  Подскажите каким усилителем можно реализовать их потенциал
Тут многое зависит от вкуса и бюджетаParty0012 Данную серию видел в живую пару раз, и только разок послушал в Киеве (на выставке).
(Отредактировал 03-12-2016 в 15:27 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 15:55
mustang -о каком звуке ты говоришь.посмотри на расположение акустики в углах.про высоту их положения-это вообще разговор отдельный.усиление-это шлак полный,как и все остальное в системе неуча...............Cry

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 18:30
Ув. t.800! В первых строках моего письма хочу поблагодарить Вас за заботу и сообщить следующее. Мне никто и ничто не мешает, при необходимости, «приземлить» акустику дабы, как Вы говорите, не «ущемлять себя в звуке».

Во-вторых.
Ув. doom! Допустим, система шлак и полная фигня. Дальше что? Вы такое видели:- ИМХО. Какого рожна Вам ещё нать? Улыбка
У Вас имеется лицензия на преподавательскую и лечебную деятельность? Полагаю, что нет. Посему оставьте свой менторский тон для своих близких, и умоляю, ну не надо меня лечить, тем более бесплатно. Улыбка Скорее Вам самому необходимо лечение, коль скоро присутствует некая подпись в Вашем профиле. И не нервничайте так, а то не ровен час, или покончите в себя, или наложите себе в руки. Улыбка

За сим прекращаю прения, ввиду отсутствия конструктивного диалога, с данным индивидуумом.
(Отредактировал 03-12-2016 в 18:35 Soviet Union.)
Найти все сообщения

ariess1 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 18:39
Лечить нужно начинать с названия паршивого пропагандистского, почившего в Бозе журнала(((
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 19:24
(03-12-2016 15:55)doom писал(а):  mustang -о каком звуке ты говоришь.посмотри на расположение акустики в углах.про высоту их положения-это вообще разговор отдельный.усиление-это шлак полный,как и все остальное в системе неуча...............Cry
КостяBiggrin Акустика очень достойная, усилитель начальный - но тоже хороший. Расположения АС - не совсем удачное, но ТС для себя сам все решил и ему слушатьУлыбка

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , meloman1
doom Не на форуме
Специалист

RE: Клуб владельцев JAMO. / 03-12-2016 22:17
так я не говорю ничего про акустику.Акустику эту я хорошо знаю.Акустика неплохая,но пуйло пишет что с 703 сравнивал и они слили.А как сравнивал??на своих убогих табуретках слушал и со своим убогим усилком.Mad0228Mad0228 противно читать,когда убогие лепят свой умняк.Cry

Найти все сообщения

Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 04-12-2016 00:47
В своём очередном «опусе», некто doom, позволил себе перейти на личности. В этой связи я просто обязан ответить.
Итак:
1) … пуйло… Совершенно верно! Я такое же пуйло, как и Вы! Улыбка

2) … но пуйло пишет что с 703 сравнивал и они слили… Относительно «пуйло» см. п.1. Далее, вынужден цитировать самого себя: «…Пользуюсь Д-870. Описывать сравнительный характер звучания я не мастер. В своё время, сравнивал их с "бивнями" 703. Выбрал 870. По звуку и дизайну они более пришлись мне по душе. … Всё ИМХО.» Для шибко умных повторю ещё раз, а именно – на вкус и цвет все фломастеры разные (это предложение прочитайте, по возможности, три раза и медленно). Улыбка

3) …А как сравнивал??на своих убогих табуретках слушал и со своим убогим усилком… Начинается самое интересное. И не важно, что ни слова о сравнении не было написано. Всё как обычно - як недочую, то збрешу. Biggrin И далее произошло зловонное извержение потока сознания doom-а, которое приводить здесь, по этическим соображениям не стану.

4) … противно читать,когда убогие лепят свой умняк. И снова соглашусь! Посему, позволю Вам заметить, что Вы перепутали форум с отхожим местом, а это негоже. Не следует гадить там, где обитаешь. Да и вообще – нигде не следует гадить. Иногда, надо просто чаще вглядываться в зеркало. Умным людям – помогает. Однако, как говаривал Козьма Прутков: - «Если у тебя есть фонтан – заткни его. Дай фонтану отдохнуть.» Тема-то не об этом. Точка.

PS. Приношу свои извинения читателям и администрации форума, за вынужденный флуд.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sony , PONT-SEV , romeo105 , meloman1 , baby boy
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 04-12-2016 11:02
(03-12-2016 22:17)doom писал(а):  так я не говорю ничего про акустику.Акустику эту я хорошо знаю.Акустика неплохая,но пуйло пишет что с 703 сравнивал и они слили.А как сравнивал??на своих убогих табуретках слушал и со своим убогим усилком.Mad0228Mad0228 противно читать,когда убогие лепят свой умняк.Cry
Слышал и те и др., но не сравнивал лоб в лоб.
Но после того, как услышал около 6 лет назад Jamo D830 (Concert 8 ) в Киеве сразу полюбил их и даже были деньги на покупку, просто не хотел возиться с перевозкойWink после в Одессе в "Граммофоне" неоднократно слушал 705 (805), потом ProAc 130 (110) и еще кучу всего в т.ч. Dynaudio 52... в конце концов купил 705, они у меня очень долго работали с Ротелями 1062+1072, пока грел Бивни убеждался все больше что усилитель их не раскроет, началась возня с усилителями...Mad0228 долгая история... в конце концов отдал их в хорошие руки и не думаю, что вернусь к этому брендуWink Что то я отвлекся, вернемся к нашей теме...
Если сейчас мне бы предложили выбрать между Jamo D870 и B&W 704, без раздумий выбрал бы первые а вот по 703 модели самому захотелось бы прослушать обе паруHappy0144
(Отредактировал 04-12-2016 в 11:02 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105 , meloman1
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 14-12-2016 11:42
уважаемые знатоки бренда, подскажите, что лучше звучит, Concert 8, D570 или D450? и что дороже на вторичке? Party0012
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 14-12-2016 12:34
(14-12-2016 11:42)romeo105 писал(а):  уважаемые знатоки бренда, подскажите, что лучше звучит, Concert 8, D570 или D450? и что дороже на вторичке? Party0012
Смотря для какой комнаты, полочники и напольники сложно сравнивать не зная где они будут работать и чем качатьсяBiggrin

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , romeo105
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 14-12-2016 12:40
romeo105, а как можно сравнивать полочники и напольники? Huh
JAMO Concert 8 - полочники, они же несколько позже D830.
D570 и D450 напольники, из них я бы предпочел D450, так как D570 - это более поздняя (и несколько упрощенная) версия колонок JAMO 507i.
А вообще из перечисленных все звучат хорошо

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105
romeo105 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 14-12-2016 12:50
(14-12-2016 12:34)mustang писал(а):  Смотря для какой комнаты, полочники и напольники сложно сравнивать не зная где они будут работать и чем качатьсяBiggrin
20 квм у длинной стены. усиление в рассчет не берем пока (виртуальный хороший усиль в вакууме Smile 2 )
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб владельцев JAMO. / 14-12-2016 13:19
Согласен с Тибетский Ламер по поводу моделей, но усилитель играет важную роль!
Если выбирать из трех моделей для 20 метров и покупка усилителя в будущем, тогда голосую за D450, сразу же вторыми идут Concert 8 (но были бы первыми конечно, если усилитель позволяет и источник, кабеля, материал) и третье место совсем неплохие D570, но 507(707) все же интереснее!

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: romeo105

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS